【今日祷告】主啊,让我们发出有能力的祷告…(附:语音)

 

无论你是在什么样的,境遇之中,我都要告诉你:上帝爱你!主正祝福着你!...





阅读本文前,请您先点击上面的,蓝色字体“飨宴心灵”,再点击“关注”,这样您就可以继续免费,收到文章了。每天都有分享。完全是免费订阅,请放心关注吧!



今日经文:

耶稣回答说:“你若知道神的,恩赐和对你说‘给我水喝’的是谁,你必早求他,他也必早给了你活水。约4:10

祷告这个词,对我们基督徒,可说是再熟悉不过了,但祷告这件事,对我们有些人来说,却陌生得很。恕我冒昧的问一句:你多久不祷告了?你上次祷告是什么时候?你祷告的时候是什么样,的状态?

    在祷告的真理上,我们仍有很多缺乏,在祷告的操练上,更有很多亏欠,在祷告的生命上,我们软弱得可怜,在祷告的经历上,我们又是多么肤浅……这些都是我们在祷告方面的真实情形,不管在祷告上有过什么样,震撼的经历:神秘的喜乐,神迹的果效,神奇的供应,但这只能说是神的恩典,全然都是神的恩宠,而就我们自己祷告生命,的经历而言,我们一直都是一个初学者,因为祷告是一生的功课。

其实,那位满有恩典的主,一直在等候,垂听我们的祈祷,并要用那运行的大能大力充充,足足的成就一切,超过我们所求所想,今天,就以祈祷进入神大能同在,的生活吧!

默想:
你最近的祷告生活怎么样?
祷告有多少?
祷告是火热迫切,还是冰冷应付?
为了教会、神国度的复兴,又付出了多少祷告?
祈祷: 
听我们祷告的主,你已向我们侧耳,你大能的右手,一直预备着为,我们成就大事,然而,你却常常听不见,我们对你说话的声音,我们在不能或不愿帮助我们的,人面前求助,在叹息中抱怨,我们只想着自己的事,忘记主所赐给我们使命,靠着人的血气争战,我们一切软弱失败,都是因为不知道你恩典,的丰富,不知道你愿意帮助我们,但是今天,我们看见了坐在施恩,座上的主,喜乐的来到你的面前,更愿意活在你的宝座前,为你的国度与我们,的需要不住祈祷,奉主耶稣的名祈祷,阿们!


    关注 飨宴心灵


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册