各地基督徒的祷告7

 

“为生命祷告40天”是一项在全球基督徒中扩展的祷告运动,祈求上帝拦阻堕胎的罪。@郭朝强(上海):阿爸父天神,...

“为生命祷告40天”是一项在全球基督徒中扩展的祷告运动,祈求上帝拦阻堕胎的罪。
@郭朝强(上海):

阿爸父天神,我们是有罪的,因我们是自私的。我们为了自己的生活水平,为了自己的面子,我们甘愿受魔鬼的驱使,去迫害原本肉体属我们的未出生的子女,去残害神宝贵的儿女,并且我们既在手术台上救人,又在手术台上结束那些胎儿的生命。求主怜悯,求主赦免,求主洁净,求主看顾保守!也请求主预备我们带领更多的人来到您的祭坛向你悔改,并承认自己的罪,求主能够赦免洁净我们,主啊,您是信实的神,是我们的磐石,我们的倚靠,是我们一生追随的神,求主彰显您的能力来看顾保守这些未出生的婴孩,也请求您来为他们的顺利出生做最好的安排,荣耀归于主,奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

@陈睿Sarah.Chesed:

亲爱的天父,求你怜悯我们这个国家,这个其实是鲜血渗透了土地的国家。我们现在都没有得着变成荒场的审判是因为你的怜悯和忍耐。求你饶恕我们在这个可怕的大罪中所扮演的同谋和装假的罪,求你看顾你赐下的产业,让那些为着自己的私欲而思考孩子去留的母亲,给她们施压的家人转离她们的罪。祷告奉我主耶稣基督的名,阿门!

蓝锡勇(浙江丽水):

天父,在这个邪恶的国度中求你帮助你的百姓起来护卫儿女,使他们从我们的爱中看见你所赋予他们那属天的尊贵及美好,恳求你给我们胆量,为这个世代发声,彰显仁爱。不叫无辜人的血染红土地,招致你的愤怒。恳求你给我们智慧,好用智慧的言语劝人回转,叫父母的心转向儿女,就是那还未出生的胎儿。奉耶稣的名,阿门!

@哈利路亚:

慈爱的天父,感谢赞美祢,又进入了新的一天,我们在祢的看护中平安喜乐,这是何等的福,阿爸父,我们如此幸福不是因为我们言行举止多好而是祢的爱祢的恩典何等的多,哈利路亚!主啊!愿这福这恩典让更多的人知道领受,主啊!我们在这里求祢使用差遣让我们将这福传播出去,让更多黑暗中的人来领受这光这福,哈利路亚!求祢赦免这时代的罪,求祢恩待这时代,求祢祝福这时代,哈利路亚!祷告奉主耶稣基督的名,阿们!

@易红梅宋洪涛:

今天,我们感谢主,因祂显明了我们以前对待堕胎问题的罪。所以我们今天求主,让我们教会其他的弟兄姊妹,让我们邯郸的其他弟兄姊妹,都能悔改自己的小信、随从世俗、因担心经济上的问题而拒绝生育、对堕胎这个罪的麻木,让我们在生育、堕胎问题上都有一个合神心意的态度。


愿主垂听,阿们!

儿童节不要堕胎

微信号:pro_bibes





长按二维码关注

点击“阅读原文”查看活动详情

↓↓↓


    关注 儿童节不要堕胎


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册