全球第一款佛教神茶  上线啦!

 

如果说佛陀安坐于一棵树下,即能了悟超越生死的智慧,那就意味着我们完全可能于一座茶饮中证悟同样的功德,超越所有的烦恼和痛苦!众生皆具佛性,只是被业障屏蔽,大圆正觉悉地茶通过自成本尊而唤起我们的佛性,一场茶事,即是一次神圣的修行……...



全球第一款佛教神茶
 上线啦!
如果说佛陀安坐于一棵树下,即能了悟超越生死的智慧,那就意味着我们完全可能于一座茶饮中证悟同样的功德,超越所有的烦恼和痛苦!

众生皆具佛性,只是被业障屏蔽,大圆正觉悉地茶通过自成本尊而唤起我们的佛性,一场茶事,即是一次神圣的修行……
佛教神茶·入世加持 
 



自古以来,世人热衷于以茶入道,求得内心的平静和出世的智慧!然而,当面对生活中情感纠纷、家庭矛盾、子女求学、仕途发展、财源窘迫、人际关系不和、身体疾病等诸多困扰时,除了焦躁压抑,似乎很难再于茶道中寻得片刻安静!

佛教,有出世和入世两个面向。如果诸佛是慈悲的,那么就应不仅仅局限于以茶入道启发众生获得超凡脱俗、趋入解脱之智慧,更应该以无尽的大悲当下赐予众生入世的加持——以茶为道展现救度苦难、圆满各种愿望的功用!

圆明·大圆正觉悉地茶,就是诸佛倾听时代的声音,圆满你所有愿望的佛教神茶!
 【破除无明·自显佛性】


悉地茶:茶饮常作渡人舟  善引群迷入觉城



众生认知并沉溺于有一个「我」存在,随之产生我的观点、我的喜恶、我的生死……譬如一杯清水,人类认知为饮料以此解渴,鱼类认知为它的世界赖以生存,地狱众生认知为炙热的岩浆而受尽折磨……同样的事物,因为你的业力产生不同的观点,从而得到不同的結果!娑婆世界的六道众生,恒时处于各自分别心的执着染污之中,忍受着大量烦恼以及生老病死的轮转之苦,不得解脱。

诸佛证得了涅槃及娑婆世界中的一切现象本身并非独立和恒久存在的实相。譬如一片茶叶,它是藉由土地、阳光、雨露等诸多因缘聚合才能产生,万物只不过是表相的显现而已,其本身并无一丝一毫具体的真实性。然而,众生却将一切事物贴上标识与名称,来支持自己的想法或觉受,譬如:好坏、悲喜、长短,冷热等,这些标签都是由心所造。体认万法只不过是心识的投射,会让我们产生从迷惑中觉醒的渴望。因为并没有道理,要对一个表面上看似「如此」其实并非「如此」的情况产生执着。

因此,虽然我们看起来喝的是一杯茶,但通过本尊佛力净相的现量加持和转化,却饮下了解脱自在的甘露而启发本有的佛性,种下成就的因缘,赐予当下圆满善愿的力量!
【本尊降临·赐予成就】
悉地茶
品茗本尊临 
  吉祥氤氲生  
心融妙悉地
湛然现光明



本尊,是诸佛法报化三身圆满如一的化现。悉地,是本尊所具有的功德成就,可令众生所愿圆满。

日常生活的烦恼连绵不断,我们向外寻求办法解决每个烦恼,就如子弹射向一个个靶心而疲于应对;当你自成本尊,就如投射一颗核弹,将一切障碍和烦恼的源头摧毁!

大圆正觉悉地茶,依于最初迎请悉地茶时的虔敬持咒,以及品茶时于当下皈依发心、虔敬祈请、念诵咒语和观想本尊的降临,现量地迅速转化一切情境的能量磁场:一切众生皆成本尊身相、一切外境显现为本尊净土、一切声音为本尊咒音、一切心绪为本尊圣意、悉地茶化现为真如甘露……当下消融众生分别心产生的染污习气,回归清净本性,令身、心、境处于本尊净相,安住于佛的境界,具足本尊一切功德力量。
 【神力加持·圆满所愿】


依于有缘的本尊而修持,并将身、口、意转变成所修的本尊,便是即生证得佛果,获得了本尊悉地成就和功德力量。因此,当您有世间所求之时,只要选取相应功德的本尊来修持和品饮,即可获得现量的加持,产生本尊所具有的功德,圆满您的愿望:

❂ 【神力加持·圆满所愿】

当你期望学生增长智慧令成绩提升时,文殊本尊悉地茶会圆满所愿;

当你期望勾招财源令商务洽谈成功时,财神本尊悉地茶会圆满所愿;

当你期望夫妻情感融合令善缘增长时,作明佛母悉地茶会圆满所愿;

当你期望破除不孕障碍渴求子女时,度母本尊悉地茶会圆满所愿;



当你期望权势增长召感贵人相助之时,金刚手本尊悉地茶会圆满所愿;

当你期望老人破除寿障身体稳健之时,长寿佛本尊悉地茶会圆满所愿;

当你期望失眠症消除令记忆力增长时,不动佛本尊悉地茶会圆满所愿;

当你期望念佛法门修行功德圆满之时,阿弥陀佛本尊悉地茶会圆满所愿;

当你期望长寿无病有权有势富有闻名,普巴金刚本尊悉地茶会圆满所愿;

当你期望摧灭贪嗔痴令性格开朗慈柔,观世音菩萨本尊悉地茶会圆满所愿;

当你期望具足一切世间和出世间功德,莲花生大士本尊悉地茶会圆满所愿…


「拍摄于大圆正觉本尊悉地茶上线前天傍晚」
每款茶根据不同本尊而命名,通过饮用茶品而依本尊功德获得悉地,并起到相应的功用加持。因此,无论是求财、求子、求官、求名位的世间成就,还是求解脱和了脱生死的出世间成就,皆能于茶道中依于生圆次第修持而得到加持,满吾人所愿。

【大圆正觉·利乐有情】
佛教所谓的解脱,就是加持众生从这些烦恼和愿求中解脱,佛教所说的成就,就是引导有情最终从幻相束缚中醒来安住于净相光明。
大圆正觉
Siddhi Tea


「利乐有情」



“大圆”,表圆满含摄佛道修行中小乘、大乘、金刚乘的九乘次第,展露众生本具之佛性,一切染净法都在现前离垢、明空于赤裸的本觉中完全具足,清澈澄明、圆融无碍。

“正觉”表以正见、正念、正业、正定、正语、正觉、正命、正精进八正道为途,证悟诸法本初实相之真正觉智,自显本体性空法身、本性光明报身、大悲周遍化身之功德力。

“悉地”意为成就,即遵循密法中金刚乘的生起、圆满次第修持,以身、口、意三密相应,从而成就世间和出世间种种妙果,所求之愿,如意现前。

圆明·大圆正觉悉地茶,开显了佛法圆融周遍的妙力,为佛法修行更切合地融入生活提供了极大的契机!通过禅饮引领我们从迷惘不断回归本净之中。直到有一天,你紧绷、二元能所对立的态度会如蒸气般蒸发消失,你将到达一种黄金与石头、食物与垃圾、天神与魔鬼、善与恶、天堂与地狱悉皆平等一味的境界。超越善与恶、净土与浊世、苦与乐、业与果……究竟证得佛果!
【恭敬迎请·福祉众生】
 
1、在恭请悉地茶之前,行者需要虔诚地祈请相应本尊;在恭请的运输过程中,要至少圆满7遍、21遍或108遍本尊咒语;收到茶品之后以及饮用期间,要多多念诵咒语,以此更容易得到本尊感通加持!

2、每款茶均由茶道深厚的修行人精选而成,并由具德善知识具力加持。包装外的本尊图,可以三种方式处理:



A 装裱:将包装上的佛像、密续坛城图剪下,收藏、装裱悬挂、供奉净处等,可护佑行者六时吉祥;

B 流通掩埋:将佛像、坛城图剪下后就近选择寺庙放在流通处,利益有缘众生。或选择高一点的山丘进行掩埋,加持所在之地;

C 焚化撒净:将佛像、坛城图在净处进行焚烧,过程中持续念诵法界咒“嗡啊吽”,观想佛像、坛城放射出白色的净光加持自身及一切众生。烧完后可将灰烬撒于净处。

3、茶品包装内配有《全球玛尼石安放功德藏》免费提供的玛尼石、《佛子行三十七颂》精美珍贵闻思收藏等多用途书签、圆明集团特制的【圆明·智悲摩尼甘露丸】及【圆明·无垢光明金刚绳】殊胜吉祥法物。
佛教神茶  加持巨大
精选极品  价格亲民


长按或扫描二维码进入商城


或点击下方“阅读原文”进行恭请


    关注 圆明大圆正觉茶社


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册