藉着你的宣告,经历到神儿女荣耀的自由

 

【罗马书10:10】因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。  我们的开篇经文说心里相信,就可以称...




【罗马书10:10】因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。

我们的开篇经文说心里相信,就可以称义;然而,要口里承认(希腊文:Homologeo),才可以得救。你的宣告激活、并促使救赎恩典在你的生命中运行,所以,不要安静不语。总要说神的话。

有人说基督信仰是心里的事儿,你不需要说什么;只要自己心里知道就好。这可不是基督信仰!你不可能知道神的话却静默不语,尤其是圣经说:“口里承认,就可以得救。”在救赎中有极大的祝福,为了得享这一切祝福,你必须成为一个说话的人,一个说神话语的人。

救恩是一个大词;它概括基督一切工作的美好成果:救恩、属天的生命、医治和健康、自由、解放、不朽、释放等。这些都在救恩的祝福里,是整合在一起的。如果你正处于一个乱摊子或困境之中的话,你所需要作的就是宣告神的话,藉着你的宣告,将你自己带入神儿子荣耀的自由之中。

无论你陷于多么深的困境,或面对多大的问题都没关系,要宣告神的话直到你以得胜的姿态从中走出来。你可能想问:“我要怎样宣告神的话?”宣告就是你同意神的话所作出的回应。

例如,你可能感到头痛,在这种情况下你会说什么呢?有些人会说:“啊,我的头真的好痛。”这是错误的宣告。你应该说:“在我里面有神的生命,所以我身体的每根纤维,从我的头顶到我的脚趾,都藉着那住在我里面的神的灵满有活力!我是健康、强壮的。”

你不是普通人,你是从神而生的;你是从祂的话而生的,因此你必须靠着神的话而活。我们藉着我们口中的话得胜——就是我们所说与神的话语一致的话。

【祷告】

亲爱的父,我为我荣耀的生命,和在基督里伟大的产业感谢你;感谢你使我与你成为一,又赐给我恩典,每天过一个得胜的生活,满有健康、丰富、喜乐、自由和安全!你话语的大能并圣灵在我里面,使我胜过一切环境。奉耶稣的名,阿们。

兴起发光
微信号:xqfg77
活出充满天国荣耀的丰盛人生
恩典 | 福音 | 信心 | 盼望 | 真爱





长按二维码关注


    关注 兴起发光


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册