主日:《因着剪不断的爱 我们能胜过苦难》  9.25--

 

今日经文罗马书8:31~39节LYJLWQHH罗马书8:31-39生活中总有着各样的患难苦楚与病痛...



今日经文 罗马书8:31 ~ 39节

LYJ

【罗8:37】然而,靠着爱我们的主,在这一切的事上已经得胜有余了。
这句经文,在十几年前羊出生做脚印的时候,刻在水晶上。当时是充满喜乐的,经历了神奇妙的医治,甲亢得根治,没有再复发!得到神赐给我的丰厚的产业——以诺!刚信主的我充满信心和喜乐,觉得前途一片光明!我觉得信了基督,就是平坦顺利不会有泪水困扰了!但是十几年了,我深深觉得,苦难里,我们都更亲近神,当自己跌落在愁苦中,反而感觉神距离自己更近,我知道神的意思都是好的,但是世界是败坏的,神的心充满怜悯!主耶稣求你让我有起初那样火热的爱主的心,和经过历练后生出的忍耐的信心,我要靠神的话语胜过苦难,胜过我自己的罪,胜过世界,胜过死亡,因为我与基督联合,所以我的主耶稣胜过一切,我也与主一同得胜了!感谢神!!LWQ

38 因为我深信无论是死、是生,是天使、是掌权的,是有能的,是现在的事、是将来的事,39 是高处的、是低处的,是别的受造之物,都不能叫我们与神的爱隔绝;这爱是在我们的主基督耶稣里的。

人的爱是有限的,神的爱是无限的。世上没有任何人事物比神对我们的爱更大。经过这半年多的治病过程,我深刻体会到神对我的爱。当我身体疼痛的时候,感到恐惧的时候,只有靠着祷告和神祈求,因为只有神能给我力量,让我战胜病痛,战胜恐惧,得着安慰。感谢神的爱!HH

罗马书8:31-39

生活中总有着各样的患难 苦楚与病痛 这些都会使我们软弱 以至于对神失去信心 保罗始终向百姓传达着无比大的确据 那就是无论何时基督的爱都不会离开 耶稣的牺牲是为要反映出无以伦比的救赎 同时也告诉我们没有什么能阻止祂完成神的计划 或许我们身边充满了试探 充满了攻击 各样的搅扰 但这些并不是要我们远离神 而是要更紧紧的抓住祂的手 让祂的爱临到我们 让祂的手扶持我们 让祂的能力医治我们RR

32 神既不爱惜自己的儿子为我们众人舍了,岂不也把万物和他一同白白地赐给我们吗?
祂为了我们的永生,付上极重的代价,牺牲自己的独生爱子,所以我们可以毫无所惧地相信,祂要赐给我们丰盛的生命。神为我们在十字架付上极重的代价,神对我们祷告的回应,不是基于我们的价值,因此没有任何事物能让我们与神的爱隔绝,这爱是在主耶稣基督里的。我们可以满怀信心与盼望,确信神不仅要赐给我们永生,也要帮助我们完全彻底地经历祂! WF

今日QT 罗马书8:31 既是这样,还有什么说的呢?神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?

亲爱的主,你若帮助我,谁还能抵挡我呢。是的,我终日愁苦的过日子,是信心软弱的表现,神掌管万有,有什么他无法解决的事情呢?神爱我,我内心是否深信不疑呢?问自己的问题的答案常常令我十分愧疚,主啊,我知道你爱我,我也知道在你手中有大能大力,但我的信心就是这么的小,许多事交不出去,还是自己紧紧握着,主,我仿佛听到你在呼唤我:孩子,放手,交给我吧!主啊,你是爱我的,我愿意在你的爱中顺服下来,求主让我有一颗柔软的心,凡事都安安静静地交在主的手中,顺服主的带领,将骄傲的老我彻底地更新为,在主里柔和谦卑,安静喜乐的我。ZSQ

神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?总是容易受外部环境还有情绪的影响,没有信心没有力量,就是因为跟神没有建立深的关系,没有亲近神。上帝有时候给我们的旨意,或许当下我们不明白,是因为我们自己没有神看得深远,过去后才发现神给我们的都是好的。靠着圣灵的力量,我们才可以卸下自己的重担,交托到神的手上,仰望,等候神!只有在主里才有平安!LJ

“孩子,放手…交给我吧…!”有时候在想自己是不是太过于逆来顺受!接受事实有些破罐子破摔的心态,比如…考试没过,好吧~是神的安排,体重一天天增长~好吧业务我就是胖了好看…等………我不知道…是否是神在一次次的给我时间…让我明白一些道理!我和父的关系在疏远,祷告没有力量,不看圣经!每天忙碌浑浑噩噩的过着日子!还自!己觉得这样平凡过好日子也是荣耀神啊!最后~我清楚明白自己的目标任务!就是懒惰和不够坚持不懈让我在完成目标的路上走弯路!主啊!给我勤劳…智慧的心!阿门!


    关注 红蜜蜂QT


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册