【认识神的季节】从时空的角度看耶和华的节期(十四)关于七号七碗

 

我们即将进入到住棚节和至圣所的荣耀季节里,至圣所里所发的是神炽热的爱和神的烈火。从祂面前所发的火光极其地强烈,至圣所的荣耀也代表着神完全的烈焰,我们的神乃是烈火。所以我们即将进入的季节也是烈火的季节,烈火关乎神的审判。...



>>>>

接续上期--其他与节期相关的启示
N3
关于七号七碗


最后讲一点启示录里关于七号七碗的事情。前面提到我们即将进入到住棚节和至圣所的荣耀季节里,住棚节是神与人同住的荣耀,至圣所里所发的是神炽热的爱和神的烈火。从祂面前所发的火光极其地强烈,至圣所的荣耀也代表着神完全的烈焰,希伯来书12章29节中说:我们的神乃是烈火。所以我们即将进入的季节也是烈火的季节,烈火关乎神的审判。

我之前有个关于启示录的分享,里面提到‘七号’是圣所的审判,‘七碗’是至圣所的审判。圣经启示录15章5节提到,在七碗之前,老约翰看到天上存法柜的殿开了;还有一处启示录11章19节说天上的殿开了,有约柜显现出来,之后有雷轰闪电,既然是约柜,是存放在至圣所中的,所以当七碗倾倒的时候是关于神至圣所的审判。七碗开始的时候,七号已经结束,教会已经提走,然而教会必须经过七号的灾难,必须要经火受熬炼。但是神的儿女如果依靠神得胜,就必受到超自然的保守,经上说他们身上会有神的印记而不会受到仇敌的伤害。神在诗篇91篇的应许要在他们身上彰显,虽有千人仆倒在你的左边,万人仆倒在你的右边,但是这一切的灾难必不临近你。哈利路亚!

从逾越节到住棚节,从外院到至圣所,从以色列到全地,神的荣耀会变得越来越强,神的天国会逐渐降临在地上,永恒会不断入侵到地上,直到神在地上与人同住,直到神的烈火烧遍全地,神的荣耀完全彰显。所以地上一切掺杂的污秽的都要被除掉,神说一切可以震动的都要震动掉,要让那不能震动的永远长存,地上凡有形质的都要在神的烈焰中被销化,哈利路亚!所以这就是住棚节的季节。

关于住棚节的奥秘实在是太多太多。我们要知道现在所处的季节是什么,知道现在所处的日子是什么!我们要明白现在是挪亚的日子,是罗得的日子,也是住棚节的季节,至圣所的季节,也是如‘七号’‘七碗’这些在启示录里的奥秘被开启出来的时候。这是神的教会不断进入到神荣耀里的时候,也是神的众子要兴起发光的时候,尽管世界上的黑暗不断加增,但是神的荣耀要不断地彰显并披戴祂的儿女,神的光要不断地发现并照耀祂的百姓,哈利路亚,神的百姓要作光作盐!

在住棚节的季节里,神的众子也要经历马太福音十七章里耶稣那样的变像,他们身上要彰显主耶稣的荣耀,我们即将经历这样的奥秘。这也是为什么圣经里的众圣徒以及众天使都在天上观看,都在期待末后的日子。神把好酒留在了后头,这殿末后的荣耀必大过先前的荣耀,这末后的季节是何等精彩的季节。所以,神的儿女要预备好自己的心来迎接朝见神,因为神必设立衪的帐幕在我们中间,哈利路亚,因为我们即将进入到迦南美地!

祷告:

阿爸天父,谢谢祢,赞美祢!谢谢祢智慧启示的灵运行在我们的中间!谢谢祢带领祢的孩子进入到真理的里面!谢谢祢藉着祢的众先知仆人释放祢国度的看见!

主啊,也能够让我们把这些图片拼出在一起成为一副清晰的图片,让我们知道我们现在所处的季节和日子!

主啊,谢谢祢,都是祢的恩典,祢的怜悯!

主啊,若不是靠着祢的灵,我们就不能进入,也就不能明白!主啊,如今祢释放这样的启示,乃是让我们进入到祢的荣耀里面,进入到祢的季节和日子的里面,让我们与祢的旨意、祢的时间、祢的节期对齐!哈利路亚!

主啊,来预备祢的每一个儿女,让我们进入到祢至圣所的荣耀,进入到住棚节的日子的里面,让我们进入到迦南美地!哈利路亚!让我们进入到新城耶路撒冷!

主啊,这是分离麦子和稗子的时候,是祢收纳麦子在仓里的时候,是祢即将在全地施行大收割、大丰收的时刻!

主啊,求祢快快地预备祢的众子,愿祢的光发现并披戴他们。让我们能够在末后黑暗遮盖大地、幽暗遮盖万民的时刻能够兴起,让我们能够反射出祢的光,让我们的脸面反照出祢的荣耀!

阿爸天父,谢谢祢,赞美祢!祢是何等的良善、何等的智慧、何等的奥秘、何等的大能、何等的奇妙!

赞美祢!赞美祢!奇妙的策士和平的君王,荣耀都归给祢阿爸天父!

阿爸天父,保守祢的每一个儿女,当我们住在至高者隐密处的时候,我们就住在全能者翅膀的荫下,提升我们进入到祢至圣所的里面,把诗篇91篇所有的应许都成就在每个属祢的儿女身上!

赞美祢,赞美祢!谢谢祢,求祢继续来膏抹,用智慧启示的灵和先知性的膏抹,主啊,来膏抹祢末后的众子。哈利路亚!祢实在是把好酒留在了最后!

主啊,祢让我们经历这样精彩的季节,谢谢祢让我们与祢的国度有份,谢谢祢让我们与这精彩的季节有份!

主啊,我们心欢喜灵快乐,我们即将进入到这样住棚的季节,我们要庆祝欢喜。因为祢要设立祢的帐幕在我们中间,我们要把那永恒的盼望当作信心的锚伸到幔子的深处,这信心的锚就是对圣城耶路撒冷,对祢新天新地的永恒盼望,让我们知道我们有永恒的盼望!

主啊,把刚强壮胆的灵、把约书亚的灵、大卫的灵、勇士的膏抹、先知性的膏抹更多释放到我们的中间,膏抹在祢每一个儿女的身上!祢所带来的每一个儿女都不是偶然的,凡是听到这个信息的都不是偶然,祢把这样的启示释放出来!

主啊,祢让对的人听见,让祢的众子真儿子来听见,因为主祢现在要来提升我们,祢渴慕渴望来提升我们;把祢更多的热情火热更多的释放给我们,让我们单单以祢的心为心,以祢的国度为念,哈利路亚!

祝福记念我们的家人,记念我们的家庭、我们的父母、我们的妻子、丈夫、儿女、我们的亲戚朋友!

主啊,祢如何的记念挪亚带领他的一家隐藏在方舟上,主啊,也求祢记念保守我们的家也在耶稣基督的里面;主啊,祢如何记念罗得,如何记念他的一家从所多玛的里面走出来,祢也如何的带领我们的家庭走出来!

赞美祢!祢是我们的磐石我们的避难所,祢是我们大小的盾牌,我们依靠祢必不至羞愧,我们依靠祢必不至惧怕!

主啊,愿祢的爱、祢的公义、祢的怜悯、祢的圣洁更多地释放给祢的儿女!愿祢的荣光更多地披戴祢的儿女,直到我们与祢完全的合而为一!直到我们完全彰显祢的荣耀!

赞美祢!赞美祢!

阿爸天父,神羔羊,祢配得!

主啊,谢谢祢释放给我们这么美好的启示,来喂养我们中间的每一个,荣耀都归给天父!归给耶稣!归给圣灵!

求祢的使者来看顾保守封住这样的信息,让对的人听见看见!

主啊,求祢的宝血来涂抹,哪里有不完全的,主啊,求祢来使它完全!

主啊,一切荣耀都归给祢,奉靠耶稣基督的圣名祷告。阿们!




荣耀国度祷告中心内部资料:

《荣耀的日子》


《手持火把的新妇》


《祭坛与国度》
荣耀国度播放器
需要书籍、播放器的家人请联系撒拉姊妹

QQ:441871678


扫描二维码

关注更多精彩
荣耀国度微信号    ikingdom

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com

荣耀连接

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

YY手机房间:【55778982】

37783606(尊贵)QQ群


点击”阅读原文“看更多


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册