2016.4.22〔恩典365〕 神必管教 因为他爱你

 

约书亚记•神必管教因为他爱你恩典365365天我们天天一起活在神的爱和恩典里面。恩典365,我们天天活...



约书亚记•神必管教 因为他爱你
恩典365 365天 我们天天一起活在神的爱和恩典里面。

恩典365,我们天天活在上帝荣耀的恩典里面。神的话真的很宝贝,因为神把圣经留给我们,让我们知道在圣经里面有一位又真又活的神,今天仍然是又真又活的神。约书亚的主,也是你的主,也是我的主。帮助约书亚的那一位独一真神,今天仍然是你我生命当中唯一的帮助,谢谢主,我觉得有神真好!

这两天和弟兄姊妹分享,当约书亚陷在一个难处里的时候,神的话带着能力说起来!面对问题,帮助他找到问题,帮助他得着问题的答案。今天要跟你分享两个字,是在中文圣经里面翻译的两个字,在约书亚记第七章12节最后那里说,他说如果你们不把当灭的物从你们中间除掉,我就不再与你们同在。不再,我好喜欢这两个字,我就不再与你们同在了。这个意思是说,我现在还是与你们同在的,虽然你们取了当灭之物,虽然你们做错了事,虽然艾城失败了。那只是一个提醒,一个管教,我还是爱你的,我仍然在这里。主说我还是在这里,我因为还在这里,所以我向你的心说话。但是如果你们不能从这些提醒管教当中学到功课,赶快堵上破口重新站起来,我就不再与你们同在了。

那个感觉好像爸爸妈妈对一个老是做错事的小孩说,叫你洗澡好多遍,你还不去洗,再不去,爸爸不喜欢你哦,但是现在我还是很爱你的。其实我是爱你的,我只是希望你赶快回头。你知道神对约书亚这样说,如果你们不赶快去把这些当灭之物除掉,我就不再与你们同在了。我觉得神比以色列人更渴望与我们同在,你知道吗?神不是那个很严厉的训导主任,那个教官,那个警察逮着,我看到你出错我就修理你,然后呢,我就丢下你不管。不!他里面有一个用父亲母亲的心来形容他和我们的关系。哪一个爸爸,哪一个妈妈在说:你不听话,我不喜欢你啰,是真的不喜欢,我只是希望你回头。你知道那是一个多大的恩典吗?

神在责备你吗?你在被主管教吗?当你在被管教、被责备的时候,我求主提醒你,让你真知道圣经上说:爱必管教。他管教你,因为他爱你;他管教你,表示他仍然爱你!愿主透过这一句话说,如果你们还不赶快解决问题,我就不再与你们同在,你们要听到这句话的后面,阿爸父说我渴望与你们同在,我爱你,直到如今我仍然与你们同在。愿主对你说,直到如今耶和华神仍然与你同在,他爱你!

我们一起祷告:主啊谢谢你,即便我们像约书亚一样瘫在地上和你闹脾气;即便我们像以色列人一样取了当灭之物,惹你的忿怒;即便我们常常就像一些选民圣经上的人物一样得罪你不听你的话,谢谢你仍然爱我们。今天在恩典365里面,求你给我们一个最美的恩典,就是我们得到一个把握和确据,即便我不好,阿爸父你仍然爱我。谢谢主,因为你永不止息永远的爱爱我!谢谢主,这是我们的祷告,奉主的名求,阿们!今天愿主对你说,他是以永远的爱、永不止息的爱爱你!

经文:你们不把当灭的物从你们中间除掉,我就不再与你们同在了。

圣经•约书亚记7章12节

欢迎关注"求道以恒"微信号“chwmch”

看之前内容请您按住下图-识别二维码

进入“求道以恒”->关注->点阅菜单内容


    关注 求道以恒


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册