唯靠基督十架,一个改变生命的决定

 

为什么会有恶掩藏在人心里呢?是不是我们根本没有能力去完全战胜牠?...

点击上方“福音影视网”免费订阅
亲爱的朋友,在某一刻,你是否也发现过掩藏在自己里面的恶魔,正如使徒保罗所说:“我也知道在我里头,就是我肉体之中,没有良善”,为什么会有恶掩藏在人心里呢?是不是我们根本没有能力去完全战胜它?不,圣经告诉我们唯靠基督十架上的救恩,我们就能得胜并获得自由和释放!这是一个关乎生命的决定,你要如何抉择?

英文原名:the Gospel


如今我们每个人都知道我们里面有些地方不对劲…我们偏执的内心,让我们不安,我们渴望能胜过罪恶,就是使得世界堕落的罪恶。

圣经启示,我们在一出生便带着罪性,我们都属背离上帝的人类一族。我们里面很容易去做错事,而非好事。有些邪恶的东西似乎要解除人类,引领我们偏离方向。等我们的灵魂,想要升达的时候,这个重力却将我们拖下。

其中的隐秘是因为我们里面的一些东西死掉了——上帝赐给人类存在的灵魂部分,因为罪而死去了!这就是为什么我们无法看到也无法进到天国的原因……

除非,我们有一个根本性的改变。从圣经的伟大启示,主要也是从我们自身经验中得知:我们凭着自己无法做到根本的改变。上帝说,你们必须有必须知道必须经历根本的改变。

如果你想要见到或者进到天国,为什么要靠十字架?因为这十字架上主耶稣基督为你成为有罪,祂在十字架上是将你的罪背负在祂身上。只有祂曾经过几天阴间。祂这样做是为了你。以洁净你的罪,救你脱离罪的辖制,除掉你因罪而要受到的惩罚。从而没有任何东西可以成为你和上帝之间的阻隔。

耶稣基督是为了你的罪而被钉在十字架上,所以女士们先生们,今晚我们可以得到这样一个重要的结论:若非上帝乐意主动去拯救的话,我们依旧毫无盼望,而不能进到或者见到主的国度。

但是在这里有基督的福音,女士们先生们,这里有一个好消息,上帝爱我们,因为祂的爱,祂甘愿为我们承担着巨大的改变。只要我们愿意,因为耶稣的死和复活。

今晚我要带给你一个大好的信息。你们当中很多人渴望知道在天国里意味着什么?很多人想要知道上帝赐给那些属基督的人是如何得胜的?

如果你悔改,相信和认罪上帝将会成就其他的,祂会像一个朋友即刻进入到你里面。祂会活在你的生命之中。祂会给你一个永恒的生命神圣的生命。你便此刻进到天国和在祂的国度,虽然你仍在世上。当死亡来到的时候,你会开始与基督同在。那你将会来到永恒荣耀的天国。这是恩典的上帝,今晚要为你做的,如果你悔改,相信和认罪。亲爱的朋友,如果你愿意这样做,欢迎你在下方留言联系我们,也欢迎你进到当地高举基督并宣讲圣经真理的教会,和众弟兄姊妹们一同分享,更多了解基督的福音~
点击下方“
阅读原文
”观看
速读圣经的基本要领


    关注 福音影视网


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册