主啊···难以解惑千古之谜,今天有谁来破解?就一个字······

 

关注《加入救赎》,愿你我得到温暖的救赎。...

点击加入
死,是一个迷!是难以参透的奥秘!但它却是非常的实际,又是那么的:

普遍

死!只要是一个人无论在哪里,你都能尝到它的滋味。它是生的仇敌,哪里有生,哪里就有死。人,不分贫富,老幼,智愚,男女,都必遇到死。你自然也不能幸免!

无情

它不受贿,也不殉情。你是君王也罢,官吏也罢,富翁,乞丐也罢,死都是一样的要临到你。它并不会因为你有名,位,财,势而越过你,它也不问你是什么关系,是父子?妻子?至亲?好友?它抓住谁,谁只好惨然离去。你哀求,它不理睬,你哭泣,它不听闻。它冷酷无情,它行踪
难防。

死,在这时,那时,这地,那地,都有光临的可能。这就使你无法计算,你的寿命究竟还有几何,你不能使你,的寿数多加一刻,也不能预知你自己的寿数,能活到几时。死,它可以在任何时间,和空间里找到你。

无敌

死!它给人的印象太恐怖了,是无敌的!所以自古至今,人们无时不在用尽他们的,思想和力量,来抵抗这个生命的侵略者——死。

到了今天,医药的进步,科学的发达,心理学的研究,已极其先进,但是结果怎么样?有没有办法能把死解决,把死赶逐?没有!我的不得不承认,死是无敌的!多少发明家,自以为发明了,长生的医术和“灵药”,但请问那些发明家现在又,在哪里呢?

死的由来

如今,我们会想,死,到底从何而来?人到底为何要死?这是个重大的问题。有人告诉我们“死又是从罪来的”(罗5:12)。可见罪是死的媒介,死是由罪带进来的。又说“掌死权的就是魔鬼”,可见死有一个主使者,就是魔鬼。这样,你要看到,死虽恐怖,但不能单独活动,它必须是通过

罪和鬼的合作

才能成事,死必须受罪和鬼的支配,方能活动,生效。离开这个条件,它不过是一个名词,并不能单独发生作用,因此问题的关键又在于
谁能解决

鬼和罪猖獗?没有人能抵挡!因此“世人都犯了罪”(罗3:23)“都卧在那恶者的手下”(5:19),人既沦陷在罪和鬼的手里,又何能自救?这自然

只有神能

神,满了慈爱的神。已藉着基督的死,为我们解决了这个难题。现在你该留心看,神如何藉着基督的
十字架解决了罪

你可知道主耶稣“将命倾倒,以至于死”(赛53:12)是为什么?“是为担当多人的罪?”(来9:28)人有罪,人该受死痛苦,主耶稣无罪,本不该受死的痛苦。

但神却将“我们众人的罪孽都归,在他身上”(赛53:6),这样主耶稣上十字架时,死亡就追他到十字架。但请你记得,死并没有胜过他!死在他身上完全失败了。因主耶稣第三天,从死里复活了!现在罪的权势已被踏,在他脚下,赦罪的恩典却赐,给一切信他的人。神也藉着基督的

十字架解决了鬼

他“籍着死,败坏那掌死权的,就是魔鬼。”(来2:14)当主耶稣在十字架上时,魔鬼曾用尽(曾用尽)黑暗的,权势攻击他。那时,阴间所有的势力都出来,围攻他,但是,他并没有被黑暗制服,也没有被阴间拘禁。

反之,他籍着十字架上的死,败坏了那掌死权的魔鬼。看哪!当他复活之后从坟墓,出来时,一切鬼魅都失势了,这是一件划时代的惊天动地,的事实!

死,固然可怕,但它的根源,罪和鬼,神已经藉着基督的死替,我们解决了,今天你可以接受主的救恩,而出死入生。但你也可以拒绝神的恩典,而留在死里,作死的俘虏。现在的问题在乎:
你拣选哪一边

是拣选死亡的一边?还是永生的一边?你若不要主耶稣,这证明你是喜欢死的一边,自然死就变成了你的,人生主宰了。

你心中的黑暗,无望,空虚烦恼,是必然的。你一生的道路,就是死亡的道路。你没有生的指望,只有死的终局。死是你唯一的盼望,也是你唯一的知友,你离去,也是死伴着你下到阴间。

但是你若接受神的救恩,心里接受主耶稣,作你的救主,你所得到的恩典,不只能把你从罪,和鬼的权势里救出来,并且能叫神永远的生命也,进到你里面。这永远的生命不是所谓,精神不死。乃是

永远不死

永远不死?是,永远不死!听主耶稣怎么说“复活在我,生命也在我,信我的人,虽然死了,也必复活。凡活着信我,的人必永远不死”(约11:25)

朋友,你信这话么?你信,就能脱离死亡的威胁,你信,就必得着生命!永远不死的生命!
命何贵

主耶稣说“人若赚得全世界!赔上自己的生命,有什么益处么?人还能拿什么换生命呢?(太16:26)啊!赚得全世界!赔上自己的生命!两者相比较,还是“自己的生命”比“全世界”宝贵得多!

“全世界不是一点点金钱,产业,也不是一点点学问技能,地位权势,乃是“全世界”,但它们都不能以生命相比。无论什么都不能换生命!

但是,今日的人是多么的低估了“自己的生命”,是多么贱卖了“自己的生命”!为着一点物质享受而不顾“自己的生命的”,为着一时金钱享受而牺牲”自己的生命”的,在今日是大有人在!也许你就是其中一个!“全世界”在今日不知买去多少人,的生命!

“全世界”天天在那里么贱价收买千万人,宝贵的生命!尤其是那些青年的宝贵,生命!金钱、地位、名利,也都是今日收买人,生命的大雇主。它们象是在那里大登广告,不管你向它们讨价多少,你总是卖贱了“自己的生命",并且卖得太贱了!因为主耶稣说“人若赚得全世界!赔上自己的生命,有什么益处么?”“生命”就是灵魂。
人若赚得全世界,不顾自己的灵魂,就贱卖了自己。因此人若顾得争名夺利,享受快乐,而不顾自己,灵魂得救的问题,就是最愚蠢不过的。

亲爱的朋友,你今天在世界上,挣扎忙碌,请你也想想你的灵魂!你要把它放在哪里?你要如何对待它?难道你就甘心让这世界以贱价将它,买去而送给死亡么?何况世界所给你的,还是空头支票呢?

死亡是一个残忍的强盗,世界是一个美丽的骗子,罪恶是一个多计的拐汉,魔鬼又是一个难防的扒手。这些都是窥伺人灵魂的。千千万万个灵魂已经被它们,夺去了。

一点的世界,就会骗去你的灵魂!一点的罪恶也会拐去,你的生命!还有死亡要抢,魔鬼在扒!你要当心啊!但愿你早日接受主耶稣,的救恩,出死入生!

觉得文章不错,点一下在看再走吧




    关注 加入救赎


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册