释放你内在的能量!

 

2016年4月18日平约瑟/朱晓秋译【恩典真理福音事工】【今日灵修】释放你内在的能量!以弗所书3...



2016年4月18日 平约瑟/朱晓秋译恩典真理福音事工】【今日灵修】

释放你内在的能量!

   以弗所书 3:20  神能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切超过我们所求所想的。

那在你里面的能力,你现在用了多少? 神说我们心里是有大力的,那是可以撼动天地的巨大能量, 因为他们来自于 神,祂能充充足足地成就一切超过我们所求所想的!然而问题是,我们中的很多人不知 道怎么用这大能



神希望我们学会如何释放它,因为如果我们不运用它,很多事情就不会发生在这个世界上。耶稣 说:“凡你在地上所捆绑的,在天上也要捆绑。凡你在地上所释放的,在天上也要释放。”(马太福音16:19)耶稣的意思是,你在地上允许发生的事情,天堂也会允许,你不准许的事情,天堂也不会准许!

那我们要如何释放在我们里面神性的大能呢?一个办法就是用方言祷告,当我们允许圣灵亲自用说不出来的叹息替我们祷告(罗马书8:26),奇迹就会发生。

前些日子,一位教会信徒的阿姨,接受了摘除一边肾脏的手术,但是预后不太理想。这位信徒和他的妻子有一天在家,圣灵感动他们用方言为阿姨祷告,他们内在的能力因此得到释放。 阿姨再次回到医院进行更详尽的检查时,腹部X光片的结果令医生极度震惊,他竟然看到两个健康的肾脏。紧接着另外五名医生又对阿姨进行了检查和分析。开始他们以为主刀医生在手术中失误了,没有 取出患病的肾脏,但深入的调查显示一边的肾脏确实已经被摘除,他们完全无法解释发生的一切。

但这位信徒和他的妻子不需要解释,因为他们知道自己内在的能力得到释放, 神充充足足成就了超过他们所想所求---祂给了他们的阿姨一个全新的肾脏。 神所愛的人哪,祂同样能为你创造奇迹,在圣灵中祷告吧,释放你内在的巨大能力!

   【祷告】:慈愛的阿爸天父,感谢祢的救赎和恩典,差遣祢独生愛子耶稣基督到这世界上来为我舍命在十字架上,父 神的大能叫耶稣从死里复活,得胜了人类最大的仇敌死亡!我信耶稣是基督!耶稣是我的救主,因着主耶稣的流血我罪得赦免,并被父 神称为义,不再被定罪。因着耶稣所受的鞭伤我所有的疾病都被耶稣医治了!我是蒙受父 神极大的祝福!且被父 神所深愛的!奉耶稣的名祷告!阿们!

   亲愛的家人们,请将这篇文章推荐给您的朋友、同学、同事或家人!请推荐他们关注“恩典真理福音”微信平台恩典信息的发布!个人微信号:qq632488445


    关注 恩典真理福音


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册