人死后要去哪里 唐崇荣牧师

 

地狱并不是神给人预备的地方,而是为魔鬼和他的追随者预备的地方(《马太福音》25∶41)。如果有人落入地狱,一...





鼓励主内家人积极转发今日信息,让更多的亲人同胞对将来的归途有一些的思考。



地狱并不是神给人预备的地方,而是为魔鬼和他的追随者预备的地方(《马太福音》25∶41)。如果有人落入地狱,一定是因为他们不事奉神,情愿事奉魔鬼,作魔鬼的使者,最后只好送他们去他们主人所在的地方。一个人将来是在天堂还是在地狱,是由他的现在决定的。现在不悔改的人,一旦去了地狱,就再也不能得到解脱,而是永远与神隔绝,永远在痛苦、黑暗当中。

美国18世纪大觉醒运动的领导者、布道家爱德华滋(JonathanEdwards),在他那篇点燃了复兴之火的讲道《落在愤怒之神手里的罪人》中,提出这样的警告(大意):

“不要以为你不会去地狱,曾经有很多的人也像你一样,以为自己一定不会去地狱。有无数的人也曾在心里盘算,觉得自己还有时间,还可以在世界上自由放任够了再悔改不迟。也有很多人觉得自己应该算个好人,觉得自己的功过应该可以抵消,上帝应该不会计较他的罪。

“可是当他们还以为平安稳妥的时候,灾祸就忽然临到他们。这些人现在正在地狱里呼叫,他们要永远在那里受痛苦,永远离开主的面和他权能的荣光。他们要昼夜呼号,永远懊悔,永远痛苦,永远离开神的荣光。他们所渴望的,哪怕只是小小的一点解脱,一点安慰,也不能得到。”

爱德华滋又说∶“即使在现在这个时刻,那个托住你、使你没有立即掉到地狱烈火里的唯一的原因,也是上帝的恩典,因为上帝怜悯你,还在给你机会悔改得救。如果上帝不留你的话,无论是你的健康、聪明、善良、家庭、未尽的事业,都不能把你留住。假如你忽略这麽大的救恩,怎能逃罪呢?”

但愿我们都严肃面对自己灵魂归宿的问题,更愿我们在耶稣基督和他所赐给我们的永生面前,不再抗拒,不再拖延,而是用柔顺、谦卑的心领受,使自己早日脱离地狱的审判,得享天国的福乐。

↙点击下方“阅读原文”进入【圣经答题】


    关注 福音影视网


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册