【九点晚祷】蒙恩的人

 

今晚,你祷告了吗?...



每晚同心祷告




【罗2:11】 因为神不偏待人。

亲爱的主,我们恭敬的来到你的跟前,赞美你,依靠你,向你祷告,你是信实、公义、慈爱的神,所以我们相信 你必按你所应许,我们的来恩待我们,虽然我们不好,也不完美,但你仍然爱我们,乐意帮助我们,使我们方方面面都变成,美好的。

主啊,真的感谢你,被你选中我们何等蒙恩、蒙福,在世界上设有一些高门槛(高门槛),的学校或者公司,那是很多人梦想去的地方,可是被选中的机率呢?自己的学识、成绩、努力等等都够资格吗?

主啊,确实那些地方都是为优秀的,人准备的。然而我们发现我们,在你里面得救,却只要承认自己是个罪人,拿出自己不堪又不,好的一面,我们就能得着天国的门票,可天国的门槛不应该是,最高的吗!

主啊,原来是你为我们付,上了所需一切的代价,你也说:你来是救罪人不是救义人。

主啊,是呀,凭着我们自己哪有资格,就是再怎样努力也,够不上天国的标准啊。所以我们愿意承认,今天我们白白得(白白得,)着这一切的恩典,不是我们完美,不是我们有优点和特长,也不是我们努力,而是你爱我们,成为我们的道路,你不偏待人,你拣选各样的人,而你看重那真心悔改的。

主啊,之前在我们看圣经的时候,对于你拣选犹大为门徒有很,深的疑问,你是全知全能的神,为何还要拣选出卖你的,犹大呢?可是当我们看到,今天的经文,我们知道了因为,神不偏待人,他爱义人,也爱罪人,他叫日头照好人,也照歹人;降雨给义人,也给不义的人。犹大也是蒙恩的人,只是他自己选择不悔改,他到最后你被钉上,十架的时候,还只是跑去把银钱丢,还给那些迫害你的人,之后他就出去吊死了,他始终没想过到你的,面前来悔改。

主啊,犹大一个这样蒙恩的人,结局却是可悲的,神的救恩临到,祂不偏待人,无论见证,神迹,话语都丰富的,让他经历过来,可又大却不愿悔改,看重金钱,于是魔鬼就入了他的心。

主啊,这样的前车之鉴,我们是不是要格外重视和,警醒了,我们也是蒙恩的人,我们同有那位慈爱、不偏待人的神,我们也经历许多的,祂的恩典甚至神迹,可我们是不是一样,也只是后悔却没有悔改呢。

主啊,犹大是油蒙了心,他对你一系列,的提醒都无动于衷。但我们不能这样,我们不能无视你,的提醒和救恩,我们求你不轻看我们,痛悔的心,我们盼望你喜悦我们所有,的心思意念。

主啊,人不能主宰生命,但人可以选择自己的道路,所以我们选择仰望你,听你的话,靠圣灵的帮助,远离诱惑,远离恶行,抵挡魔鬼。原主保守我们的心,让我们时时刻刻都思想你,的话语,注意你的提醒。感谢主的恩典,祷告奉主耶稣的名求,阿们!
今日代祷
(小编微信 13221218856)




主内平安!请主内众弟兄姊妹继续,为全国的疫情祷告,求主施恩怜悯医治,让疫情早日得到,完全的控制,让疾病早日得到,彻底的医治。——主内同工
制图:网摘
文字:清心
录音:清心
编辑:日明
(无需赞赏,只求转发,让更多肢体受益!)


    关注 九点晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册