【九点晚祷】悔改了,就不要再去妄行

 

今晚,你祷告了吗?...



每晚同心祷告




【诗篇85:8】我要听 神耶和华所说的话,因为他必应许将平安赐给他的百姓,他的圣民;他们却不可再转去妄行。

亲爱的主,我们赞美你,因你的慈爱奇妙无比;我们感谢你,因你在我们还做罪人的时候 拯救我们,如今我们依然是那个软弱的人,但你还是一次次搭救我们,所以主啊,我们要怎样回报你的爱呢?你是真神,你不缺少什么,也不住人手所造的殿,你想要的只是我们悔改的心,真诚爱你的心,可以承受你为我们预备丰盛不能夺去的荣耀!

主啊,尽心,尽性,尽力爱主你的神,这是圣经教导我们的,也是我们蒙福的根基,但是现实中我们往往做的不好,因为我们不常专注于你,我们会忘记你的教导,又可能转回去妄行。但是经中说:愚昧人行愚妄事,行了又行,就如狗转过来吃它所吐的。而彼得的表述更为形象:他们晓得义路,竟背弃了传给他们的圣命,倒不如不晓得为妙。俗语说得真不错:狗所吐的,它转过来又吃;猪洗净了又回到泥里去辊;这话在他们身上正合式。

主啊,这些经文都在表述,知错悔改却不能离弃罪恶,还不如不知道为好。犯了再犯,改了再改,永无止境,往返不息,是多么可怜!所以主啊,求你给我们一颗坚定的信心,让我们完全弃绝罪恶,浪子不能再次出走,吐过的秽物不能返回来再吃。对于我们 你已经救赎了我们,所以我们就要在真道上站立的稳,不能再在原来的错误上跌倒、失败!

主啊,你原知道我们的罪性,我们的软弱不向你隐瞒,所以求你使我们心灵的力量刚强起来,求你使我们向善的心志可以得胜,也让我们明白我们的信仰是彻底的更新,是全新的开始,我们无须被之前的罪恶错误捆绑,但我们要为以后的生活负责。我们已经得救,已经得蒙美好丰盛的应许,就要坚持下去,得着你为我们所预备的。

主啊,帮助我们,使我们敬畏的心,爱你的心,可以悔改了就不会再去妄行,成为那清洁的人,合你心意的人。感谢主的恩典,听我们如此的祷告是奉主耶稣的名求。阿们!
今日代祷
(小编微信 13221218856)




主内平安!请弟兄姐妹们为(秋月)牙疼祷告,求主赦免怜悯医治。——1234
制图:网摘
文字:清心
录音:清心
编辑:日明
(无需赞赏,只求转发,让更多肢体受益!)


    关注 九点晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册