【九点晚祷】得胜的秘诀

 

今晚,你祷告了吗?...



每晚同心祷告




【诗20:7】 有人靠车,有人靠马。但我们要提到耶和华我们,神的名。

亲爱的主,我们需要你,求你让我们感受你的同在,求你指引我们,前路该何如行走。求你让我们知道,让我们坚定,当逼迫 患难来到的时候  不要惧怕,因我们的帮助,是万军之耶和华,每一个环境,都是主 你旨意的表达,有人靠车,有人靠马,但我们的依靠是你--全能的上帝。

主啊,感谢你做我们的帮助,又赐我们应许,和安慰那就是 只要信不要怕,在世虽有许多的苦难,但你比世界更大。曾经非利士人在,以拉谷向以色列人宣战时,以色列人也深陷恐惧之中。他们的敌人歌,利亚确实可怕,因他特别高大强壮,连身着的铠甲都,有几十公斤。连续40天,歌利亚每天早晚都向以色列,的军队骂阵,却没有人敢接受挑战。只当大卫去到前线的时候,他听见并看见歌,利亚嘲讽的言行,就自愿出去应战。而结果我们都知道,大卫只用机弦和石子,就打败了歌利亚。

主啊,在这事中,所有的以色列士兵都觉得歌,利亚彪悍高大,无法胜过,但身为牧童的大卫却明白,歌利亚在你,眼中根本无足轻重。因为争战的胜败全,在乎耶和华。而在摩西带领以色列百姓出,埃及的时候,摩西也曾对百姓说:“不要惧怕,只管站住!看耶和华今天向你们所要,施行的救恩。因为,你们今天所看见的埃及人必永远,不再看见了。

主啊,不要惧怕,是你告诉我们最多的话,之一了,大卫击败歌利亚,经中强调他的武器,不过是石子,就是好让我们更加相信和认识那位,大能的上帝,大卫可以不用刀枪而,赢得胜利,就是因为上帝将歌利亚交到,他的手中。

主啊,是呀,大卫可以轻松胜过巨人,那我们同样也可以依靠你,胜过患难呀,今天我们常形容(常形容),大的难处就如巨人歌利亚一般,但是巨人再怎样强壮,问题再怎样艰难,对你来说,根本不是难题。因你只叫我们只要信,不要怕。

主啊,感谢你,感谢你总有适宜的话语照亮了,我们心中的黑暗,让我们知道自己始终是被你,的慈爱牵挂。在今天的经文中,我们认识到,君王不能因兵多得胜,勇士不能因力大得救。靠马得救是枉然的,马也不能因力大救人。所以,我们要一同来寻求你、仰望你、倚靠你、等候你。我相信你必然帮助等候,你的人,赐恩给所有仰望你的人。所以我们赐祈求,求你照着信实的应许,使我们不是羞愧,而是得胜与荣耀。感谢主的恩典,听我们这样的祷告,是奉主耶稣的名求,阿们!
今日代祷
(小编微信 13221218856)




主内平安!请弟兄姊妹为我(杨召武)祷告,非常软弱。求主改变帮助我,除去我心里的一切污秽,给我力量。——爱是永不止息
制图:
Star
文字:清心
录音:清心
编辑:日明
(无需赞赏,只求转发,让更多肢体受益!)


    关注 九点晚祷


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册