〔恩典365〕 走在神的心意里 /2016.5.15

 

〔恩典365〕走在神的心意里/2016.5.15...




温馨提示:视频请在wifi或流量充足环境观看!

全新的一年

全新的一天

与您分享一年365天

每一天从神话语而来的祝福与恩典

愿下面这段话语能够帮助弟兄姊妹更加进深的了解圣经,并能透过这段分享打开你的心门,使你更渴慕神!

鼓励你将视频推荐给身边的朋友们,愿主施恩赐福!主恩满溢!

约书亚记• 走在神的心意里
恩典365,我们天天活在神恩典和话语中!恩典365,365天,天天活在神话语的恩典里面,能够活在神恩典和极大的荣耀里真的是基督徒生命里面很棒的一个生命经历。当你活在那个荣耀当中的时候,你就会发现,我不再是靠我自己的手。

常常想圣经里面有一个人叫雅各,雅各的名字意思就是抓,他的一生都是靠自己的手去抓抓,抓这些我想要的这个,抓这些我想要的那个,可是抓到,当他来到亚伯路口的时候,他发现,我这么努力去争取去认真的抓,可是到最后,为什么我什么都失掉了,好像那些东西从指缝中流失。这个时候他发现,我需要转过来,我不只是抓这些我想要的东西,我要转过来抓住上帝的祝福,上帝的同在。当我走在上帝荣耀的同在里的时候,那些祝福不是靠我抓来的,是神倾倒下来的。好像这段时间我们读约书亚记,他们在面对争战的时候,当然约书亚很尽本分带着百姓去打仗,可是争战的胜败真的在乎耶和华。

昨天和你分享说,耶和华为以色列人争战,当神跳出来为我们争战的时候,什么好处都有,而那个时候还有一个荣耀的事情会发生。我读给你听,在十章21节里面讲到,众百姓就安然回营去了,回到营里面去,回到约书亚那里。然后后面有一句话说,没有一人敢向以色列人饶舌。你还记得吗?约书亚记第一章开始,神就给他一个应许说,在你生平的日子,必无一人在你面前站立得住。这里讲到没有一个人敢向他们饶舌,饶舌这两个字好像很流行哦,饶舌的歌,可是饶舌当初在原来的意思里面是,絮絮叨叨念念念。

约书亚在一路走来,我相信他经验一件事,是有人不太顺服他的权柄,总是有些人对他的权柄有一些意见,其实不只是约书亚是这样,摩西也是这样,连他自己的哥哥姐姐都不服气他,会有很多事情让他心里不舒服,说我这样说了,可是为什么你有这样意见,那样意见。我相信每个人不论是站在家庭事业事奉当中,你很清楚神要你做些什么事情,而别人总是有些不同的意见,有时候你就会很烦。但是你知道在那个时刻,你要怎么样解决这个问题呢?更大声更凶更坚持更吼叫,那个不会带来很大的属灵权柄,只会破坏合一。而这个时候你要求的是:主啊,在我们所做的事上,显明你的同在。如果真的显明了神的同在,那些旁边的杂音自然安静下来,那个安静下来是因为大家都看见,真的是要这样做的,真的是有神的祝福,真的是有神的同在,那个太了不起了。

好像旧约的另外一个人就是以撒,以撒就是会这样一个人,他是一个很温和的人,所以周围的人常常欺负他。可是当有一天,他周围的人说:我们明明看见耶和华与你同在,这些人就再也不敢在他面前饶舌,再也不敢欺负他了。奉主的名祝福你!我们的人生都需要经历这个恩典,就是让我们周围的人明明地看见神与我们同在,而神同在的前提是,你知不知道你正走在神的心意里。奉主的名祝福你,婚姻事业家庭人生服事,走在神的心意里。

一起祷告:是的主啊,我们不是要去对抗我们周围的那些杂音,我们每次遇到别人质疑我们的时候,我求你提醒我们回来对准你说,我知不知道我走在你的心意里,当我知道我清楚走在你的心意里,就不担心周围的杂音,因为当你的同在显明的时候,周围的声音自然就安静下来。奉主的名祝福现在正在面临这样难处的弟兄姊妹,求主安慰我们的心,时候到了,你荣耀的同在必然显明。这是我的祷告,奉主的名求,阿们!祝福你,时候到了,神荣耀的同在,必然显明!等候神!

经文:众百姓就安然回玛基大营中,到约书亚那里。没有一人敢向以色列人饶舌。

圣经•约书亚记10章21节



微信公众号:美地网

亲爱的弟兄姊妹,邀请您一同参与网络福音传播事工,您每次的转发都有可能使一个人的灵魂得救,愿上帝赐福记念您手所做的工,阿们!

欢迎快速关注我们

①点击本文右上角“---”,会出现“查看公众号”,进入后“关注”即可。

②点击微信右上角的“+”,会出现“添加朋友”,进入“查找公众号”,输入“美地网”,即可找到。

③长按下图,会出现“识别图中二维码”,进入后“关注”即可。

Please pay attention to our   请关注我们!





长按二维码图片,免费订阅关注我们!


    关注 美地网


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册