语音+文字【荣耀信息】选择信

 

神的信心是透过神的真道,彰显出来的。神的真道原与神的圣灵为一。耶稣说:“我对你们所说的话、就是灵、就是生命。”这正是神在全地做成这样工作的时候。...

选择信

祷告:PRAYER



阿爸天父我们同心合意地把今天的时刻交托给祢。

以色列的圣者求祢用祢的慈爱、良善、荣耀、遮盖我们,披戴我们。

主我们渴望祢,渴慕祢,需要祢。

主祢的荣耀慈爱永远长存!赞美祢!

祝福我们今天的信息,祝福我们今天的录音,赞美主的圣名!谢谢主,奉耶稣的名向天父祷告。阿们!

可9:23
耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”


这是我们所有神的儿女,我们生命信仰的根基。我们信仰的根基是耶稣基督这一位磐石。阿爸父神、耶稣,圣灵。

但是在这个根基上有两个柱子,是你一定要扎进去的,你才能够让你的信心有根有基地扎下去。
1
在神凡事都能

圣经上说:“在神凡事都能”这是第一个,如果你这一个没有被开启,或者说你这一个不懂,或者说你这一个不相信,你没有办法相信。

耶稣对他说:“你若能信,在信的人,凡事都能。”

在神凡事都能,在信的人凡事都能是建立在,在神凡事都能的基础上。
2
在信的人

“你若能信 ”这说明什么?有的人能信,有的人不能信。“你若能信 ”耶稣说:“你若能信,在信的人凡事都能。”

今天每一个人重生得救后,我们大家就如同在同样一条起跑线上,但是为什么有的人三年、五年,他的婚姻家庭和经济都改变,健康全人更新。他的根本点在哪里?因为他信。有的人说:“我都没改变,是因为我没有信吗?”这是要让神开启你的。

神的真理是:如果你真的信,在信的人凡事都能。这个意思就是你在什么事情上相信,神就在这个事情上为你做工。 而不是说什么事情你都能够去做,不是。在神凡事都能,神祂什么事情都可以做到,在信的人凡事都能。我相信是,你在这个事情上相信神,神就在这个事情上解决掉、处理掉。

就如同约翰一书里面所说的神是信实的,我们若认自己的罪,神就要饶恕我们的罪。不是说我们做一个祷告说:“神啊,饶恕我所有的罪……阿们”,神会饶恕我们所有的罪。而是说神我在这个地方认自己的罪,神就在这个地方饶恕我的罪。弟兄姐妹,我们的信心是很具体的。就是你信到哪里,神就给你做到哪里。你在什么事情上相信,神就在这个事情上动工。神就在这个事情上彰显出祂的能力来。

“你若能信”,不是每一个人都能信。是什么拦阻了我们的信?让我们不能信?是因为不信、骄傲、自义,人头脑里的很多的知识。如果我们做事情靠眼见靠耳闻,如果我们做事情靠自己的力量就没有办法信。你会觉得你有信,你会觉得你做的好。

我们真实的信心不是我们觉得有没有信心,而是我们接受耶稣基督为我们所做的。而是我们知道神是祢信心的本源,神在祢满有信心。我现在得到了祢,我现在接受了祢,我现在抓住祢,我现在要祢。我现在婚姻有问题,我把婚姻交给祢,祢就要介入我的婚姻,祢的信心就要给我;我现在的健康有问题,我现在把我的心打开,把我的健康状况交给祢,你就要进来在我的健康当中做工;我现在的环境有困难有难处,我现在把这个案子交给祢,祢就过来介入。

这时候神的信心给我们,这也是芥菜种的信心。神的信心给了我们,我们就如同芥菜种的信心一样。芥菜种的信心种在你里面,抓住神的应许、神的话语祷告一直不放弃,跟随神。

听到一点点,只要有一点点的力量,只要有一点点的能力就跟随,就听神的话,就顺着圣灵给你的感动去做。芥菜种的信心就早晚长大起来成为一个移山的信心。就这么一点点的信心,就这么巴掌大的云彩就要在你生命里带下极大的狂风暴雨来。

我们今天很多的人连一点信心都没有,什么意思?我们是在对自己信靠,对宗教信靠,对人信靠。没有一颗单纯地信心。如果你没有单纯的心,你就没有信心。耶稣为什么说我们要回转成小孩子的样式才能进入到神的国里面呢?小孩子是单纯的,相信的,容易接受的。

我们处在复兴的开始,圣灵的海啸已经席卷过来。你对你的婚姻、经济、家庭、侍奉、城市和国家,你有什么信心?你有没有看到神要做成多么大和美好的事情?在接下来这些日子的里面。在过去的每一个时代,神已经做成了那么多美好的工作,都是为着我们这一个世代好让神更多的工作做成,为要预备好让耶稣基督回来。如果你没有信心,接下来的日子就没法活命。

今天好多人以为自己有信心,那是你以为的信心。真实的信心就像哈巴古祷告的那样:虽然无花果树不发旺,葡萄树不结果,橄榄树也不效力,田地不出粮食,圈中绝了羊,棚内也没有牛;然而,我要因耶和华欢欣,因救我的 神喜乐。真实的信心就像约伯一样,他的妻子都对他说;“耶和华都这样对待你,你死掉去吧。”约伯说:“赏赐的是耶和华,收取的是耶和华,耶和华的名是应当称颂的。”

真实的信心和我们的所见所闻没有关系。如果有关系,那就不是真实的信心,那就是我们看人看环境。我们推测根据我们的经验和经历,我们以为会如何,你以为会如何,不一定会如何,你以为了半天到最后还是会很失望。

但如果是神的应许,从神那里飘来的一片小云彩,是从神来的芥菜种,种在了你的里面。你读圣经的时候,圣灵种进去的。你听道的时候,圣灵膏抹神的道、神的话,有一句话你抓住了,就是神藉着祂的仆人给你讲的,你抓住了种在了你的里面。你一定会看到这个事情成就。哈利路亚!这是我们今天所需要的。

我们今天很多教会、团队、家庭、侍奉在拉扯和摇晃的里面。我们走一步又退几步,全都是因为我们没有根基。再从根基上去找,就是在信心上没有,对我们的信仰不清楚。我们的神是清清楚楚的,我们的信仰要很清楚,你要知道你要信的是谁?你要知道你为什么要信祂?你要知道主已经为你做成了什么?

你要知道你该如何才能把祂在十字架上已经做成的,都做在你的生命的里面。

没有信什么都没有,没有信就没有救恩;没有信就没有成圣;没有信就没有产业;没有信就没有命定,没有信更不可能有位份。

凡不在信心里面的都是罪。很多人在祷告,很多人看上去像事奉,但是都在犯罪。为什么这样讲?你虽然在祷告,但是你没有信。凡不出于信心的都是罪。你里面有多少信心?有多少信心就有多少真理栽种在你里面。没有信心是因为没有神的真理栽种在你里面。

神的真理为什么栽不到你里面去?因为你里面满了骄傲、自义和自我,满了老亚当的属性,满了阴间死亡的毒气。所以神的真理就栽种不进去,就这么简单。

但是当我们读圣经的时候,当我们听见神真理的道的时候,我们祷告说:“神啊,怜悯我,开垦修理我里面的土地,减去大小的石头,烧掉这些荆棘蒺藜,连根拔除善恶树的果子。主我都不知道,已经在我的生命里长了这么多了,所以我才有个大嘴巴这样叭叭地去论断。我才是这样一个指头到处去指责,那都是因为我们里头有太多的善恶树,善恶树的果子吃多了。”你如果不把这些除掉,你怎么种出麦子的生命。赞美主的圣名!

我们已经进入到一个世代,没有信心就没有办法活命。我们今天的季节和日子和以往每一个世代都不一样。我们已经到了一个季节和日子,神已经把祂的教会一环扣一环,一部分连一部分,一个地方连一个地方,已经美好的连到了一起。

如果你还没连上,你会发现你是被隔离的。不是你发现而是你感觉,并且这个感觉很真实,并且也是对的。什么意思?你没有和整个耶稣基督的身体相连。你在和某个人连,和某个宗派联。你却让这个人做头,让那个人做帮助,你却没有让耶稣做头,也没有让圣灵带领你。也没有凡事讨神的喜悦,那你肯定是隔离的。隔离久了会枯干掉的。

神的教会是合一的,神的儿女是合一的。如果你里面的生命很丰富,你里面长得很大,你对每一个教会,你对每一个背景的教会,你对每一个牧者,你对每一个领袖,你对每一个仆人都一样。因为他们是神的教会的一部分,因为他们是神的儿女的一部分。这是在基督里面的深根建造。这是在真理里面的合一。这是在生命里面的连结。当你有了这样的经历,当你有了这样的连结,这是在生命的根基上建造的,而生命的建造是真理的建造,真理的建造也是信心的建造。没有信心就没有根基,就没有真理,没有信心什么都没有。

信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。我们不读圣经神的话哪有神的话,没有传道的怎么能有神的话。我们今天很多人在讲课不假,但是我们把神的话又加又减,已经做了一个又一个的面具都让人戴上去。让我们以为自己很属灵,以为自己很好,问题是有没有真实地信心,问题是既然那么属灵,为什么我们做的事情,互相的关系和世界上的人一样,求人的荣耀,求人的尊荣,完全用人手的方法去做神要做的工作。

为什么我们里面很多地方跟世界上的一样?生命体温是不对的。你要能知道什么样的属灵的体温是对的。当你接触到一个人、一个团队,如果一个属灵的体温是对的,那么不管是个人、家庭、教会、团队,一定是圣灵自由的在里面运行掌王权。耶稣做头,那里有阿爸父的爱,大家连于元首基督,彼此是一个身体的配搭。没有在这样的里面,我们就没有在真实信心的里面,就是在我们以为的信心里面,就是在我们对圣经神的话的理解里面,而不是神的话原本的样式应该有的里面。这是很多教会病症的所在。

如果我们在服侍神,神会负完全的责任。我们需要的恩赐、同工、钱财和场所,每一样神都会把最好的给我们。如果神没有给我们,要么是神的时间没到,要么是我们没有在主的里面。

愿神怜悯帮助我们,愿我们的弟兄姐妹真实地在主的面前,不断地让圣灵和真道来调和,让我们的信心每一天都增长,这是对耶稣的信,是对圣灵的信,是对阿爸父的信。不是对我们自己,不是对我们自己生命的信或是对我们信心的信。或是对某些人,他们的信。我们要打开心,拥抱耶稣为我们做成的,单单要从主那里得着他要给我们的,婚姻、健康、家庭、工作、事奉每一样上神都丰丰富富的给我们有预备。

我们今天就需要巴掌大的一片云彩。我们今天就需要神的信心在我们的里面升起。我们今天需要一批人起来,做事情不凭眼见,不凭耳闻,靠着耶和华的灵成就事情。

你如何靠着耶和华的灵成就事情,也就是你行在信心的里面。神的信心是透过神的真道,彰显出来的。神的真道原与神的圣灵为一。耶稣说:“我对你们所说的话、就是灵、就是生命。这正是神在全地做成这样工作的时候。

我们要去祷告:“主啊,我听了这么多年道,我有这么多的理解。神啊,看一看这些有没有扎在我的里面。主啊,我听得这些是不是纯全的,还是已经转了基因,还是打了折扣,还是被掺杂的不成样子了。主,祢怜悯我,帮助我,我不知道,因为这是祢的道,这是祢的生命,这是耶稣祢已经做成的。祢在十字架上做成的完美完全地工作。但是耶稣祢复活了,祢在父的右边代祷,祢知道我的光景,求祢显明我的光景,我不再害怕,不管我的里面有多少丑陋,没有关系,虽然丑陋,祢却接纳我,爱我喜悦我。”

弟兄姐妹,这是真实的信心。这样的信心在我们的里面,能一直救我们保守我们,让我们来一直仰望主抓住神。

耶稣对他说;“你若能信,在信的人凡事都能。”

“你若能信”愿我们每一个都成为能信的。不是说如果怎样我才信,而是说因为神祂有信心,神做成了一切的工作,我是神的儿女,神把信心放在我里面。我愿意信,我愿意接受,我打开我的心每一天接受。我不再说:“我若能信”,我要说:“我们能信,我们选择去信!”

信心是一个选择,你选择耶稣为你做成的。你可以选择你自己努力去做。

你选择耶稣为你做成的,这是真实的信心。你选择自己努力去做,去得到耶稣为你做成的,你就走上弯弯曲曲宗教的路,到多少年都不会长大起来。你会越来越虚胖,看上去很好。

祷告:PRAYER



阿爸天父,我们同心合意地感恩赞美祢!

主,谢谢祢,祢的话语实在甘甜美好。主,我的里面实在有很多坑坑洼洼的地方。主,我信靠你这么多年,主,我真的所知道的有很多,但是我活出来的却这么少。主,求祢怜悯开恩可怜我。

主,我不是只要得到多么高深的知识,神,我要认识祢的真理,我要祢的真理,我选择打开心接受祢的真理。

主,求祢把祢的真理栽在我里面的土地上,主求祢除掉我土地里头大小的石头。主,求祢拔掉我里面分别善恶的树。

求祢不要让我再凭眼见,不要再靠耳闻。  主,我选择不要再凭眼见,不要再靠耳闻。

主我选择行在祢信心的里面,来靠耶和华祢的灵,来成就耶和华祢要成就的事情。

赞美主的圣名!谢谢主!祝福我们今天的信息,祝福我们今天每一个神听见的宝贝。谢谢主,赞美主,奉耶稣基督的圣名向天父祷告,阿们!
----------END----------
往期阅读

代祷培训系列:因为他们明白

《天国的权柄:在黑暗势力之上掌权》
荣耀国度微信号  ikingdom


长按,识别二维码,加关注

释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com

荣耀连结

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

37783606(尊贵)QQ群

↓↓↓点击”阅读原文“看更多


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册