《早安,圣灵》第四章 :面对面(九)

 

吗哪与我的关系...

吗哪与我的关系

晚餐可以等一下!

有一次在英国,我住在一个基督徒家里。我的房间位在那栋房子的最顶楼。有一天晚上,我陶醉在圣灵中,正享受与他甜蜜的交谈时,听见女主人大声喊说: 班尼,晚餐煮好了。

但我正陶醉其中,不想离开。於是她又大喊:“晚餐煮好了!” 当我起身要离开时,我感觉有人握著我的手说:“再五分钟,只要再五分钟。” 圣灵渴望与我相交。你会问:“你们谈些什麽呢?” 我问他问题。

例如,有一天我问他:“如何区分你和圣父及圣子呢?” 圣灵立刻提醒我司提反被石头打死的一幕,他说:“当时司提反看到圣父及圣子,而我就在司提反里面。”这三位是独特的个体。

圣灵,是赐给司提反能力来忍受苦难的那一位;耶稣,是等待圣灵来的那一位;父神,是坐宝座的那一位。这些在使徒行傅七54~56都有记载。

圣灵又告诉我更多事情。他是赐能力给摩西,使他能拯救以色列民的那一位。    他是约书亚生命中的那能力。他是分开红海的那阵风背後的势力。他是粉碎耶利哥城墙的那股大能。他是大卫以石子击倒巨人歌利亚背後的那股力量。圣灵,是撒母耳、以利亚生命中--以及主耶稣生命中的力量。

圣经清楚的提到,若少了圣灵,耶稣就不行动。若少了圣灵,他就不传福音。若少了圣灵,他就不为病人按手。当他开始事奉时,他说:“主的灵在我身上,因为他用膏膏我,叫我传福音…” (路四18)

当耶稣回到父那里後,发生了什麽事呢?门徒与圣灵相交,以致连他们的措辞用语都改变了。他们说“圣灵和我们,都是耶稣从死里复活的见证人。”圣灵成了他们生命中各项行动不可少的一部分。他们和圣灵相交,一起为圣子工作。

到底是什麽让保罗能忍受所遭受的苦难呢?在彼得的生命中,究竟有何秘诀,以致连他的影子都能使病人痊愈?是圣灵的触摸。

大卫.韦克逊(David Wilkerson)提到他有一次去见一位名叫巴丝里亚(Basilea Schlink)的敬虔修女。他说他才一踏进房间,就感受到神的同在。为什麽?因为他热爱圣灵。爱圣灵的人都能感受到他的同在。


杭州伯特利 传讲纯正的福音
一间有异象 有恩典 有神同在的教会
一群有爱心 有信心 同心合意的门徒



微信ID:bethel_hz


长按左侧二维码关注


恩典伯特利

喜马拉雅电台

长按二维码关注我们



点击下方"阅读原文" 收听恩典伯特利 每日灵修


    关注 杭州伯特利


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册