欢庆是属灵争战的强大兵器

 

欢庆是属灵争战的强大兵器——荣撒卡(图为荣撒卡和泰迪撒卡夫妇/RonandTeddySawka)关于作...

欢庆是属灵争战的强大兵器
——荣撒卡
(图为荣撒卡和泰迪撒卡夫妇/Ron and Teddy Sawka)


关于作者:荣撒卡使徒和太太泰迪自1975年到日本宣教,过去超过十五年的时间,荣撒卡使徒巡回亚洲各地,训练信徒进入使徒先知性。他的呼召是在教会和职场兴起先知和使徒,为了完成这个使命,他和泰迪创立了Arise 5。Arise 5使徒网络致力于装备基督的肢体,用神的大能和权柄转化社会的各个层面。Arise5为一般教会和职场教会提供使徒性的遮盖、教导和支持。“先知性早祷会”(MPP)为Arise 5主要网络事工之一,时间为周一至五早6点的早祷会,造就很多肢体,影响力很广。

我在俄罗斯的伯力写这篇周报,我和Arise 5俄罗斯的联络人革列哥里及韩国的金使徒有五天的服事行程,这里三场聚会后飞往海参崴。我向来无从预期聚会的情况,我已经几乎一年没有和这个团体一起同工。他们很委身于使徒先知性,第一场聚会困难重重倒是大出我意料之外,敬拜团既有天份又大有能力,却似乎不见突破。神感动我对会众预言几次,通常这么做都会带来突破或改变属灵氛围,但这次却没什么动静。

神感动我捆绑地区性的壮士,其他的领袖和我同心站立,我们带领全体会众祷告,接着我教导马太福音第四章,谈到站对我们的身份带来属灵权柄,就像耶稣站在儿子的身份上,就能够命令撒旦离开。但即使教导这些,仍可见不信的灵又浮现,会众开始失焦,我已经很久没见聚会的突破这么微乎其微了,势必有其因素。

隔天在预备晚上的聚会前,我很好奇主会怎么带领,我只知道神已经差派我们,我们必须要行使权柄。唱完一首赞美诗歌后,圣灵轻声的对我说要带领他们欢庆,敬拜团选了一首喜乐的舞曲,我先请所有四十岁以上的弟兄出来,然后是姊妹,我们在会堂里围成几个圈圈,有一次我们每个人都张开双臂宛如展翅飞翔,另一次我们绕着房间吼叫,最后我们尽情喜乐的跳跃结束敬拜。

整个氛围戏剧性的完全改变了,我解释说:「这个喜乐不单是为你们,我们欢欣并且相信我们是家庭、城市…初熟的果子,我们应该要相耶稣在我们身上所做的,也会复制在别人身上。」

最后我们结束欢庆,我开始教导。前一个晚上,我觉得需要用二十个句子才能说清楚一个概念,但现在沟通的管线打开了(记得魔鬼是「天空执政掌权的」---以弗所书2:1,牠企图阻断神话语的水流)。我可以简易迅速地解释一些难懂的概念,每个人都聚精会神,你几乎可以感受到会堂里的信心。

以下是当我们欢庆时发生的事

1. 我们欢庆因为耶稣已经为我们赢得所有的胜利;咒诅已经被翻转(利21:23)。

2. 当我们欢庆,耶稣会加入我们,我们可以感觉到祂的喜乐和赞同。

3. 欢庆是强大的属灵争战兵器,我们绝对可以践踏仇敌在我们的脚下,和耶稣一起粉碎撒旦的头(罗16:20)。

4. 属灵的跛脚被医治,我们可以与神同跑,跳跃到新的境界(赛35:6)。

5. 释放新层次表达和话语的能力(赛35:6)。

6. 欢庆释放信心来相信应许,并看到可以提升到新层次的新应许(出15:14–17)。

谢谢你们的代祷!

Ron and Teddy Sawka荣撒卡和泰迪撒卡

来吧!让我们天天向神欢呼!

靠主而得的喜乐是我们的力量,一切的锁链都要断开!

Shalom!

本公众号为你带来最新的国度信息、先知信息及祷告等。

愿神祝福你及你所爱的。

订阅点击顶部标题下方“溪水边”
分享点击右上角按钮

『直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端;惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督,全身都靠祂联络得合式,百节各按各职,照着各体的功用彼此相助,便叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。』(以弗所书 4:13-16 )


    关注 溪水边


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册