欢庆逾越节:更深经历耶稣救恩的时刻--荣撒卡

 

欢庆逾越节—更深经历耶稣救恩的时刻——荣撒卡「你们要记念这日,守为耶和华的节,作为你们世世代代永远的定例。」...



欢庆逾越节更深经历耶稣救恩的时刻
——荣撒卡

「你们要记念这日,守为耶和华的节,作为你们世世代代永远的定例。」(出12:14)

「因为我们逾越节的羔羊基督已经被杀献祭了。」(林前5:7)



当我们庆祝逾越节,实际上是欢庆耶稣的死、埋葬和复活,为我们完成了逾越节。逾越节不只让我们更加了解耶稣的救恩,也让我们更深经历所有的益处,我相信这是为什么神说,这要作为世世代代永远的定例,让我们能继续更深,更完全进入耶稣为我们提供的丰盛救恩。

在逾越节我们应该专注的事:

1. 记得我们从哪里来。

2. 释放—我们可以,也应该期待得到释放,要记得我们从一切的捆绑中得自由的代价已经被付清。

3. 逾越节是跨越的时刻。以色列人跨越红海和约旦河(书4–5 章),同样的,我们与主同行的层次也跃升了。

4. 羞辱被挪去(书5:9)—任何余留在我们身份里那些过往的挫败感会阻碍我们,耶稣已为我们死,所以这些羞辱都从我们身上被挪开。

5. 新的供应—他们掠夺了埃及人的财富(出12:36),并且开始吃当地的土产(书5:10-12),同样的我们可以也应该期待新层次的财物供应。

6. 与主新的亲密和新的策略(书5:13-15)。逾越节之后,约书亚去看下一个障碍的墙——耶利哥城,就在那里出乎意外的遇到耶和华军队的元帅。同样的,主也等着预见我们,要与我们团契。愿你经历与主面对面的亲密,也愿你领受策略更奋力与祂同行。

谢谢你们的代祷

Ron and Teddy Sawka荣撒卡和泰迪撒卡



(图为荣撒卡和泰迪撒卡夫妇/Ron and Teddy Sawka)

关于作者:荣撒卡使徒和太太泰迪自1975年到日本宣教,过去超过十五年的时间,荣撒卡使徒巡回亚洲各地,训练信徒进入使徒先知性。他的呼召是在教会和职场兴起先知和使徒,为了完成这个使命,他和泰迪创立了Arise 5。Arise 5使徒网络致力于装备基督的肢体,用神的大能和权柄转化社会的各个层面。Arise5为一般教会和职场教会提供使徒性的遮盖、教导和支持。“先知性早祷会”(MPP)为Arise 5主要网络事工之一,时间为周一至五早6点的早祷会,造就很多肢体,影响力很广。

文章转自Arise 5官网



Shalom!

本公众号为你带来最新的国度信息、先知信息及祷告等。

愿神祝福你及你所爱的。

订阅点击顶部标题下方“溪水边”
分享点击右上角按钮

『直等到我们众人在真道上同归于一,认识神的儿子,得以长大成人,满有基督长成的身量,使我们不再作小孩子,中了人的诡计和欺骗的法术,被一切异教之风摇动,飘来飘去,就随从各样的异端;惟用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督,全身都靠祂联络得合式,百节各按各职,照着各体的功用彼此相助,便叫身体渐渐增长,在爱中建立自己。』(以弗所书 4:13-16 )


    关注 溪水边


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册