很多基督徒突然消失!! 原因另人不可思议?!

 

关注《真神爱我们》公众号,每天为您分享祷告词。...



点击进入
导读

人的生命来自于哪里?有人说来自于偶然,有人说来自于父母,也有人说来自于天地,其实人的生命来自于创造宇宙万物的那一位大设计师大能力者,祂就是三位一体的真神上帝。罗1:20自从造天地以来,神的永能和神性是明明可知的,虽是眼不能见,但借着所造之物就可以晓得,叫人无可推诿。启5:13我又听见在天上、地上、地底下、沧海里和天地间一切所有被造之物都说:“但愿颂赞、尊贵、荣耀、权势都归给坐宝座的和羔羊,直到永永远远!”

彼后3:9~14 主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。 但主的日子要象贼来到一样。那日,天必大有响声废去,有形质的都要被烈火销化,地和其上的物都要烧尽了。 这一切既然都要如此销化,你们为人该当怎样圣洁,怎样敬虔,切切仰望上帝的日子来到。在那日,天被火烧就销化了,有形质的都要被烈火熔化。但我们照他的应许,盼望新天新地,有义居在其中。 亲爱的弟兄啊,你们既盼望这些事,就当殷勤,使自己没有玷污,无可指摘,安然见主!



可以活着升天的人

那些可以活着升天的人将会在世界历史即将终结之前显露出来,并且他们要接受永生上帝之印记;他们要通过大患难,并得胜一切试炼,迎接耶稣的再来。若是因主的恩典为主的再来而做好预备,我们就能拥有亲眼目睹主荣耀的降临并能活着升天的特权了。

那么,圣经中是否记录了不尝死味,活着升天的人呢?当然有。他们是以诺和以利亚。他们是如何活着升天的呢?对于生活在末时代的基督徒来说,这是非常值得研究的重要问题,这是迎接主荣耀再来之人目前重要的焦点。

生活在末时代的基督徒有着很大的特权,那就是亲眼看见《圣经》预言末时代的话语应验,以及不尝死味迎接耶稣再来、活着升天的优越性。

末时代,正是从前很多先祖、先贤们所向往的时代,这是他们所无比渴慕要生活于此的时代,然而这样的特权却留给了现今生活在世的我们。我们拥有机会看到耶稣荣耀的再来,我们拥有不尝死味而活着升天的机会,这是多么令人激动的特权啊,这是多么荣耀的盼望啊!



活着升天的人是谁?

1.  通过大患难的人

《圣经》是否提及末时代有一群活着升天的人呢?启示录第七章记录了拥有永生上帝印记、得救的十四万四千人,也描述了这些得救之人要在上帝的宝座前赞美上帝和羔羊的场面。

“此后,我观看,见有许多的人,没有人能数过来,是从各国、各族、各民、各方来的,站在宝座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕树枝,大声喊着说:‘愿救恩归与坐在宝座上我们的上帝,也归与羔羊。‘”【启7:9-10】

使徒约翰在启示中看到了数不清的得救之人,他们穿着白衣,手拿象征得胜的棕树枝,在上帝的宝座和羔羊面前大声赞美。约翰正在困惑这些得救之人是谁时,在天使和众长老,还有四活物周围,赞美上帝的一位长老就出来给约翰作了解答。

“长老中有一位问我说:‘这些穿白衣的是谁?是从哪里来的?’我对他说:‘我主,你知道。’他向我说:‘这些人是从大患难中出来的,曾用羔羊的血把衣裳洗白净了。’”【启7:13-14】

其中一位长老所指明的事实是:这些得救之人是从大患难中出来的人。那么,这个大患难又是指的什么患难呢?

但以理书12章1节说明了这末时代的“大患难”——“并且有大艰难,从有国以来直到此时,没有这样的。”这就是对启示录所说“大患难”的描述。所以,末时代得救活着升天的人就是那些通过大患难的人。那么,通过大患难的人如何知道不尝死味、活着升天的事实呢?让我们一起研究吧。



2.  获得上帝印的人

末时代兽印和灾难临到之日,获得上帝印记的上帝的百姓要被保护不至遭害。在患难中不遭害,通过患难,就意味着不尝死味、目睹耶稣再来,同时也意味着上帝的百姓要活着升天。让我们阅读一下《圣经》吧。

“此后,我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上、海上和树上。我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生上帝的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使大声喊着说:‘地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们上帝众仆人的额。’”【启7:1-3】



如我们在前几期所提及的,所谓上帝的印,是指上帝特别所有的标记,是有着羔羊的品格和精神的人所拥有的印记,是在完全变化为天父上帝的爱和品格之人——即十四万四千人额上印的上帝标记。这是在四方的风没有放开之前,即末时代七大灾降临之前,印在上帝百姓额上的,是生活在末世之人获得的标记。

人悔改后接受上帝的印记,并持续不断长成耶稣的身量,直到结出果子,上帝的印记就是要印在这样的圣徒额上。只有那些生活在耶稣再来之前之时代的人,也就是那活在末时代的圣徒才能获得这个印记。所以,当世界的灾难临到之前,在四方的风放开之前,要盖上的上帝之印,能保护上帝的百姓不至遭害,同时让他们更加有能力向着巴比伦呼喊。



3.  经历恩典时期结束、七大灾降下的人

启示录16章和17章记录了接受兽印的人,以及七大灾之一——兽的宝座将黑暗的场面。

“我听见有大声音从殿中出来,向那七位天使说:‘你们去,把盛上帝大怒的七碗倒在地上。’第一位天使便去,把碗倒在地上,就有恶而且毒的疮生在那些有兽印记、拜兽像的人身上。”【启16:1-2】

“第四位天使把碗倒在日头上,叫日头能用火烤人。人被大热所烤,就亵渎那有权掌管这些灾的上帝之名,并不悔改将荣耀归给上帝。第五位天使把碗倒在兽的座位上,兽的国就黑暗了。人因疼痛就咬自己的舌头;又因所受的疼痛和生的疮,就亵渎天上的上帝,并不悔改所行的。”【启16:8-11】

仔细阅读前面的圣经章节,我们可以得出以下结论:接受兽的印记并且拜兽像的人,要面临七大灾的刑罚。



4.  迎接耶稣再来的人

“第七位天使把碗倒在空中,就有大声音从殿中的宝座上出来,说:‘成了!’又有闪电、声音、雷轰、大地震,自从地上有人以来,没有这样大、这样厉害的地震。那大城裂为三段,列国的城也都倒塌了。上帝也想起巴比伦大城来,要把那盛自己烈怒的酒杯递给他。各海岛都逃避了,众山也不见了。”【启16:17-20】

在耶稣再来之前,七大灾降下的时候将有大地震。山岭海岛都要逃避的意思是,耶稣再来的时候全天地都要被颠覆。上帝的百姓将要通过患难并且亲眼目睹耶稣的再来。



帖前4:15~18 我们现在照主的话告诉你们一件事:我们这活着还存留到主降临的人,断不能在那已经睡了的人之先。因为主必亲自从天降临,有呼叫的声音和天使长的声音,又有上帝的号吹响;那在基督里死了的人必先复活。 以后我们这活着还存留的人必和他们一同被提到云里,在空中与主相遇。这样,我们就要和主永远同在。所以,你们当用这些话彼此劝慰。

启14:1 我又观看,见羔羊站在锡安山,同他又有十四万四千人,都有他的名和他父的名写在额上。

觉得文章不错,点一下在看再走吧




    关注 真神爱我们


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册