2016年福音堂感恩节反思  10.18

 

姬美丽各位同工,感恩节也过去了,这段时间冬意已浓,一年的时间悄悄消失在我们的生命线之外,时间与生命究竟是什么...



姬美丽

各位同工,感恩节也过去了,这段时间冬意已浓,一年的时间悄悄消失在我们的生命线之外,时间与生命究竟是什么关系?我们与基督究竟以什么来相连?什么样的人才会感恩?总结即将走完的一年,看看还有什么漏洞尚未修补,还有什么亏欠在基督面前?如何把握2016仅剩的两个月?根据以上内容我们每人写一篇小感想,发到群里。

李梅

是啊,一年即将过去,我们的感恩说不完道不尽,天天在主的恩典里浇灌,主的赐福,带领,惊醒,帮助。我们和主的关系是分不开,所以每天都有主的恩典赐予我们,无论顺境,逆境都是主恩典。我们越享受在主恩典里就越觉得亏欠主,因主给的多,我们做的少。做的少并不是不愿做,不想做而是自己的个性成了拦阻,这能成为我作事工的拦阻吗,不能,它不能成为拦阻。所以我接下来一定要突破自己的个性,成为一团燃烧的火,不仅自己燃烧,也要点燃身别的人,一起燃烧成为熏熏烈火守望基督的再来。愿主祝福,你就是我们的盾牌,力量帮助我战胜自己。让我跟着团契给我们的方向,目标,精心的去走这条道路。主啊赐给我爱的能力,因为圣经上说“如今常存的有信,有望,有爱;这三样,其中最大的是爱。”如果我们做任何事没有了爱,就成了鸣的锣响的钹一般。愿主祝福。

尹晓飞

感恩节已过意味着一年的多半已过。真的就像和时间赛跑一样总是赶不上时间,在主里面我们的时间太宝贵了,因为我们休息一分钟就有很多灵魂失去,我们争取一分钟就会有很多的灵魂得救,上帝给我们生命的机会就是要我们和魔鬼争战抢夺灵魂。若没有主的生命和托付可能我们也和世人一样,醉酒梦死,花天酒地的过日子。但是我们今天和主联合主赐给我们新的生命从此给我们一颗感恩的心,使我们有了真正的生命观,价值观,金钱观,不在浪费时间,而是以基督的心为心,纵使有时候有软弱,纵使自己有个性的局限和无知,但是主的爱真是不离不弃,给我们存留悔改的机会,让我们数算主的恩典。使我们的内心深处有亏欠,因为我们活着为了荣耀主而活着。感恩节过完觉得接下来的重担更重,还有很多很多需要帮扶的家庭和朋友,还有好多的路没有跑完,该打的仗没有打胜。所以接下来还有两个月的时间,努力把握和同工们一起争战,奔跑在福音的工厂上回应主的爱。合一在教会的目标中前进!

高佳玲

每一次过完感恩节就有说不出的亏欠,一年即将逝去,回顾这一年的光景感恩中掺杂着对主无比的亏欠,时光如流水一去不复返,时间与我们真正的关系那就是生命,我们有多少的爱就有多少对生命的看重,有多少爱也就有多少的付出?有多少的灵魂因我们的懒惰软弱而失去,诗篇告诉我们,我们经过的日子都在神的震怒之下,我们忽略这么大的救恩如何逃罪呢?上帝给我的恩典太大太多,而我却未将自己的时间全部投资在永生的使命当中,亏欠上帝赐予我生命的价值和意义?总结自己的过去为主摆上的太少,保留的太多,今天因着上帝赐予福音团契这永生的使命,让卑微不配的我投身在这永生的计划当中是何等的荣耀,活在使命中是何等的美好,能让多少灵魂找到回家的路,愿主复兴我的灵火在来一次复兴,起初的爱心在哪里失去,让我从新在找回,求主指教我们怎样数算自己的日子好叫我们得着智慧的心。

张晓静

即将过去的一年,主的恩主的爱超过我所求所想,主的恩典数算不完,我感谢主用宝血洗净我的罪,赐我救恩,给我更新的生命,从启初到现在,从岁首到年终主的眼目一直看顾我,一直不离不弃的爱我,引领者我,感谢主让我在这么好的教会,这么好的福音团契中成长起来,每天让我和这么多爱主的弟兄姊妹在一起快乐的成长,感谢主给我特殊的身份和职份让我起来认识主、服侍主、传福音救灵魂为主而活。主赐福我的生活无论是顺境还是逆境,无论行路,躺下,起来,主的云柱,主的火柱一直护着我,让我没有偏离你的正路,向主献上感恩,当有新的福音灵魂归主时心中满了喜乐和感恩。接下来的时日我要反省自己在上帝里面的亏欠,特别是老我个性的东西常常拦阻自己不愿放下走出去,要争战自己,求主怜悯不要让我在恩典中堕落,赐我依靠主的信心,再次靠着主努力去行与同工配搭传福音,给我长大的心志,在主托付的事上尽忠心,让我做你手中的器皿,做一个同心同行合神心意的侍奉者。

陈爱玲

2016年的感恩节已过了,意味着这一年也快要过去了。在这一年中有喜乐,感恩,也有过软弱亏欠。喜乐感恩的是主又在恩典中引领我走过,在灵性上主藉前面的牧人团长天天引领我们快跑的跟随在真道上的供应,每天心灵得享滋润在团契教会中享受主诸般的恩典和弟兄姊妹彼此相爱的美好。

亏欠的是自己还浪费了主赐宝贵的光阴,许多时侯还是为自己打算,活在生活的许多缠累中。不能以主的心为心,没有用心用主的爱去关心组员,我愿在接下了的时间里尽心竭奔走,不至于常亏欠。

主让我们在地上有限的时间里与祂生命的连接,时间是主赐于我们最好的成长机会,若不善于运用也在消耗我们的生命,求主时刻警醒,时刻归回,所走过的都能被主纪念。

蔺鸿飞

在仅剩的两个月里,要更加努力的奔跑,因为若还如同以前淹不死煮不烂,首先是亏欠,更多的是圣灵无声的责备,我们要努力,补足前半年的不足,培养新人,为明年夯实基础,每天都要计划安排,如牧人所教导的,用爱心加上智慧去不懈的努力,引导大家一起同奔十字架荣耀的道路

张喜凤

一年一度即将很快过去,回想起来真是亏欠多多,主给我的多自己付出的少,很多时候自己的懒惰和个性拦阻了自己的作工,常常找很多的理由和主犟嘴,在许多的事上为自己保留的多,付出的少。

时间和我们的关系生死关系,牧人时常提醒我们不要浪费时间,浪费了时间就等于浪费了生命。

我们与基督是血肉相联,是永不分离的,我们的生命是与主连合的,他在我里面我在他里面,无论我们顺境,逆境都要感恩,我们蒙了上帝的恩典要回应,要努力追求传福音,领更的的人归在主的名下。

接下两个月好好装备自己,努力的为主托付的使命奔跑在福音的侍工中

杨尚

时间就是生命,因为人活着才有时间概念,上帝给人存活的时间,就是给人以悔改,得救的机会,我们活着,就有传福音救人灵魂的机会,更多的人也有听福音得救的机会,所以,自从服事从,走上这条蒙福之路,总觉得时间如流水,追着时间跑,总感觉不够,每一年过的真快,十年光阴如此短暂,回顾一切仿佛就在昨天,2016剩余时间,要有计划,不浪费时间,不浪费生命,不白占地土,为主而活。第二,以基督的心为心,以他的服事为念,作成那差我来者的工作,愿万人得救,不愿一人沉伦,传福音,到地极作见证,就是与基督生命的关联。活在主的心意中,就会彰显基督的生命。第三,一个每一天为主活,传福音,奔波在福音工场中,不断的在做工中,爱主爱人中,并且看到自己的不足,愿意破碎自己,舍己,从而不断的成长,就会活在感恩中,活在与主同工的喜乐中。在余下的时间,补漏洞,发优势,继续火热在工场中,扩张生命境界,扩张工场。

丁涛

时间过的真快,一闪大半年已经过去,感觉还有很多的工作沒做.感到自己白占了地土,心中有许多亏欠。在接下来的时间里,努力把今年的工作做好.让组里的弟兄姊妹凝聚在团契当中.让更多的组长火热起来.

王丽

感恩节一过接下来就是圣诞节,一年这么快感觉时间好紧迫。收获满满的都是主的无尽的恩典。我们能为主做的就是将福音传遍万民,在地极做耶稣基督复活的见证。所以我们就是光、就是榜样,一定要从我们身上看到死而复活的生命的见证。我们是太亏欠主,但需要我们用行动来回应我们对上帝的亏欠。在地上时间消失一天就要数算我们这一天为主做了什么?是浪费了时间还是真正的建造了生命?我拿什么报答神对我们的厚爱呢?主为我舍命,我能为他舍命吗?我们前面的牧人和团长部长们在为我们的生命舍弃自己的一切,就是我们最好的榜样,我们跟着他们的脚踪行,顺服师傅的管教而成长。我们复活的生命在福音的工作中投入几分收获就有几分。在接下来的工作当中,我们要重中之重突破个性,没有自己的东西,我们同工们同心合一为福音与魔鬼争战抢夺灵魂,为福音的缘故我们舍弃一切救灵魂荣耀主。只要是主的事没有什么克服不了的困难,为了救灵魂不要说放下个性了,我本就是主的仆人是主的器皿,在甘心情愿的付出、舍己的付出、不求回报的付出自己荣耀主。

王丽香

真是时间一去不复返,回想前半年我们部的福音工作处在火热状态,从九月份开始我们店里忙了,将近一个月了我的心里早已亏欠主了,最近我们大组的工作已经开始有了起色,我们把大组长聚集引导让她们要有为父为母的心肠,几个大组长也开始行动起来。这个感恩节过的让我觉得加倍的亏欠,我们定要把时间安排好,组织学习,让每个新受洗的都能认识到耶稣基督的旨意,学会依靠他,传福音是我们每个基督徒的使命,使更多灵魂得救!

侯俊萍

时间就是生命,在基督徒的眼里,时间是上帝赋予的,我们浪费了时间,亲人朋友的灵魂就有两种结果:永死和永生。我们今天对神家事的懈怠、不警醒、会导致可怕的结果。我是先蒙神拯救的,神今天将这荣耀的职份也赐给我,同时赐我许多的恩典,必须取之于神用于神。           接下来的工作应该1️⃣自己首先成为一个燃烧通红的炭火,把组员逐个燃烧起来。把微信平台利用好,不分享、不回复的马上打电话或者探访问明原因。彻底破碎个性,做事情有条不紊,一定要有计划不能忙无头绪,列月、周、曰计划表。多组织团契活动,增加凝聚力、在主爱里合一。集中精力赔养一到二个得力同工,同心同行。6️⃣努力装备自己,多读经、多祷告,把自己的短板补足。做合神心意的好儿女,每一天都为主活,在有限的年日里每天和魔鬼抢夺灵魂。

李玉英

感恩节已过了,这一年也快要过去了。但主的恩典时时刻刻每分每秒都在伴随着我们,这一年中有喜乐,感恩,也有亏欠。感恩主在恩典中代领我们走过。前面的牧人团长天天引领我们快跑的跟随在主的真道上。学习装备团契弟兄姊妹彼此相爱。

亏欠浪费了主赐的宝贵光阴,活在生活的许多缠累中。不能以主的心为心,我愿在将要过去的时间里,把自己摆上,为主而活。不至于亏欠主给我的恩典。

让组里的每个弟兄姊妹都能火热起来,完成教会的各项目标任务。完成主的大使命,拯救灵魂。

李艳

时间真的是过的很快,在我们不知不觉中又一年马上过完了!上帝赐予我们时间就是让我们更好的传福音救灵魂,更好的为基督做见证,我们付出更多的时间与主同工与主亲近是主最喜悦的,也只有活在基督里的人,与主亲近的人,才更能感到神的奇妙伟大以及慈爱,才能有感恩的心,有爱主愿意为主活的心志!回顾以前的日子,很多时都将时间都浪费在自己的懒惰自己的那些空虚无意的事上,甚至想去做工,却很多时间只是在想、在计划,却不去行动,浪费宝贵的时间。在剩下的俩个月,尽自己最大的努力,更好的利用时间,去关心带领福音对象,努力让组员从软弱中走出来,脱离懒惰看中服侍,也让她们能凝聚起来。愿主帮助我,愿主与我同在,赐我更大的信心和心志!

贺秀珍

上帝创造时间空间,对于一个死去的人,没有时间的概念,一个有生命的人,就活在时间空间里,不会浪费时间,因深知浪费时间就是浪费生命,在不信主以前,活的没有目标,没有方向,每白活瞎活,真是浪费生命,自从走上服侍的,明白生命时间都是主赐的,主看重我们的生命,用自己宝贵的生命赎我们的生命,所以主看重的我们理所当然看重,这是关呼永生永死的大事,我们对主的认识越明白越深刻,与主联合,越明白主越知主的心意,越爱主,甚至将性命和一切需要都交给主,主是我随时的帮助,是我一切的保障,但是我心里特别愿意,肉体常软弱,内心痛苦自己坏的个性,愿主破碎怜悯我,我愿成为一个知足的人,喜乐的人,内心充满感恩,无论顺境逆境,无论富足贫穷,都要有感恩的心,经历了很多,是祸是福,都有天父美益,都要感恩,因恩典大,亏欠也大,在作工中,知道自己的不足,个性的破碎,立下心志,不浪费时间,在每一天有计划,有目标,同心合一,奔跑福音的禾场上,用主的爱燃烧起来!

岁月静好

感恩节思绪万千,回想这九年神得带领历在目,一年的时间更是匆匆而过。太多的感动感恩失败和软弱。时间是生命不在长短只在内容,每天活在神恩典,同在中喜乐安息,更在听道但不能完全遵行穷太多的亏欠。感谢主不离不弃,各种方式使我蒙福,让我在目标导向的教会有做工的平台和机会这么好的牧者团长部长,同工爱心的帮助带领与教导。原主继续激励我在真理真道爱的海洋进深直到那日,使我常能听主微小的声音,在违被圣灵感动的事上减少一去,用主的爱联络肢体讨神的喜悦,而不讨人的喜悦,我本卑微何堪主爱,唯有举起救恩的杯称谢的名。

高宇

转眼一年又要过去了,回想起这一年做了些什么?除了年龄长了一岁,添了一些皱纹和白发,其它依旧老样子,每次反省自己的时候,亏欠甚多,到时拿什么去见主?感觉自己是今天拖明天,明天拖后天,浪费了好多的时间,其实是浪费了自己,我们可以尽情的去逃避,去玩乐,但是永远也掩盖不了你虚度光阴这件事,而那些被虚度掉的时光,终究是要还的,无论你的领导人怎么教你,怎么带你,怎么指点你,如果你一点执行力都没有,你就是跟着马云也没用,过去总觉得脱破不了自己的个性,现在想想很多的困难其实都是自己设想的而已,自己就是自己的绊脚石,我们的上帝就是我们的后盾,只是我们停停走走,走走停停,可是却走不出明天,停不到昨天,索幸的是神的恩典让我们还有机会反省和悔改,借着教会牧养我们,神是无所不能无所不在的神,只是我没有把自己全然摆上,要想活出新的样子必须破碎自己,否则就像那首歌唱的一样,时间都去哪了?柴米油盐半辈子,转眼就甚下满脸的皱纹和白发了,在天上却无权,无份,无纪念,接下来的日子,就是去做,去执行我们的使命。带着组里的姊妹们去帮助更多的人,让更多的人认识主,让更多的人参与到服侍中来,我们活着就有基督,死了才有意处

庄海东

时间过的真快,一晃大半年就过去了,回想多半年的做工,真是心里充满了感恩,和对主的亏欠,感到自己做的很少,白占地图,亏欠主的恩典,时间就是生命,浪费时间,就等于在浪费生命。不管顺境还是逆境都有主的保守和看顾,我们还怕什么呢?在接下来的日子,要突破自己的个性,多组织团契活动,增加凝聚力,在主里彼此合一,激励大家多做主工,主为我们而死我们要为他活,每天有目标有方向的奔跑在福音工场上。拯救更多的灵魂归主,求主帮助我们。

王洁

感恩节过完了,也敬醒我2016年马上就过去了。回首年初开始,一路走来,有欢笑,有眼泪,有属灵生命的成长,也有很多的失败。感谢主,赐给我们时间,让我们存留在世上,被你使用,被你保护,让我们享受你的恩典。你给我们在世的时间越来越少,而恩典却越来越多。不要让我浪费你的恩典,若是健康能为主做功的时间也就10几年,求主敬醒我,不要学那五个懒惰的童女,而要学习那五个聪明的童女,时刻加满油,剔亮灯等候,时刻有紧迫感,明白自己的使命是关乎永生的使命。主的圣洁,主的完全,主的全知,全能,让我完全降服,主的爱不离不弃,没有什么能把主与我隔绝,因为主与我同在,主的杖,主的杆都安慰我。是主你给了我感恩的心,让我的生命重见光明。主我每一天都享受在你的爱中,但是我自己太卑微妙小,常常软弱,常常小信,亏欠主太多,没有把自己的家人带到你的面前,没有竭尽全力做工,事奉主。在很多事情上,没有荣耀主,见证主。没有完全悉心照料自己羊群。我需要好好的反醒自己,需要在主面前悔改。仅剩两个月了,求主让我突破我自己,无论从个性上,还是从灵性上,都寻求主的旨意,多祷告,多学习,多团契完全的仰望主,带好自己的组长,组员,完成年初领受的目标,并且去突破。

邓美义

一转眼,2016年即将过去,时间过得真快!回顾已过去的大半年时间都浪费掉了。浪费了时间就是浪费了生命,时间一去不复返!有感恩有喜乐更有太多的亏欠,只体贴人的心意,没体贴神的心意,自己个性好多的没放下拦阻了神工作的开展,接下来的日子更多的突破个性,长的快点儿,时刻能在神的心意里,紧跟牧人的脚步,学会取舍放下,合理安排好自己的生活与做工,自己长进也帮助主里的同工突飞猛进!非常感慨,主爱我这罪人,上帝的儿女何等有福!能成为贵重的器皿被主使用,是我们最大的价值!

陈琳

首先做自我检讨:第一不认识自己,有时高估有时低看,不能看自己合乎中道。第二常常用神的道对照别人,却不对照自己,看到别人眼中有刺,看不到自己眼中的梁木。第三执行力太差,只领受不行动,自己的想法和东西太多,因着自己的有限拦阻了圣灵的工作,常常消灭圣灵的感动,导致我大组的工作止步不前,一盘散沙。第四突破不了自己的个性,战胜不了最大的敌人“老我”,一直活在自义、自哀、自怜中。                                          今后的日子要靠着圣灵的帮助努力的向老我老我对付,做完全的突破,真正成为一个新造的人。常能效法弟兄姊妹们身上的长处,补足自己的短处,谨遵属灵领袖们的带领,提高执行力度,成为名副其实基督的精兵,按着神的托付,合乎神的差遣和使用!

段红梅

感恩节己过了,转眼间大半年也过去了,在这感恩的节日里,反省自己在作工中更多的是亏欠和自责,而我天天活在主的恩典之下,却每天白白的浪费恩典,我很多时候在主面前求的多,付岀的少,跪下祷告,起来照旧,感动过后,没有行动,想想真是亏欠神的恩典,感谢主没有按我们的过犯带我们,是给我们存留了悔改的机会,很多时候自己的个性拦阻了自己,没做就觉的这也不行,那也不行,求主破碎我自己的个性,让我全然向主献上,在这两个月好好珍惜每一天,努力完成年初领受的目标,把福言传遍地极,因为主说愿万人得救,不愿一人沉伦。

艾建玲

这个感恩节虽然很忙但深有感触。我们手中托着的是主的身体,是主在十架上为我们而破碎的身体,被压碎被一块块传递。主为我们承受了鞭打和羞辱,今天籍着圣餐提醒我们纪念主为我们被钉十字架,但我们不感恩因为只有有心的人才会感恩,我的心因老我的不死还没有完全复活,可时间却一刻不停的溜走,我和受洗之前一样的不堪,还是在浪费生命,时间就是生命,神是生命的灵魂,我们应该分分秒秒去抢夺失丧的灵魂,真是亏欠主,我就是属灵的瘫子,求主给我信心,也愿同伴们帮助我。也特别感恩在环境和危机中让我与主相连接,面对危机时人不再是生命的主宰,神才是。危机使我们无条件地回转到神面前,感恩主让我在做工服侍中也有危机感,在剩下的两个月努力把自已摆上,首先突破老我,放下自我,歉卑虚已,让自已颠狂起来,才能带领组员燃烧起来。其次要真正迫切爱灵魂,建立组长学习,把信仰的根基建立在神的真理上。最后撇弃一切,没有自我的带领我们组员探仿做工奔走在褔音工厂中,使我们都成为合神心意的好仆人。

贾丽

今年的感恩节又过去了,心里满了感恩也满了亏欠。感谢主给我们新生命,让我们的生命随着时间的推移不断长大,让我们认识到时间的宝贵,生命的意义。越发感恩上帝的同在,使用。过去一年,亏欠很多,剩下的两月,有计划的去做,补足自己过去的不足,真的能尽心尽力的服侍主

王玉梅

2016年的感恩节是我信主以来过的第一个感恩节,首先向惜在、今在、永在救我脱离罪恶的三位一体真神献上感谢和赞美,感谢为父为母般关爱我、引领牧养我、以自己的生命传递、建立生命的牧人们,和在主里彼此激励、彼此搀拉帮扶、彼此切实相爱的同工同伴们。感谢主不离不弃的爱赐给我认识神、认清自己的机会、属灵智慧和全新的看见,让我发自内心真实的看清了自己竟是如此的卑微不配和自以为是的败坏,若不是主的怜悯和舍命流血的救赎,今天的自己已坠入那罪恶的地狱之门。

时间如梭闪电的瞬间即逝,转眼间已接近年末。回想近一年的属灵经历,卑微的自己却让牧人和同伴们操心费力,惦念牵挂,自己却很多时候在天天立志、随时软弱、跌跃撞撞、浪费了许多恩主所赐的恩典和宝贵时间,亏欠主亏欠牧人的良苦用心。感谢主的怜悯与厚爱,让我在认识到自己卑微不配的同时,越发的离不开上帝,敬畏上帝,坚定不移的信靠上帝。是上帝的爱建立了我新的生命,更使我懂得生命的可贵和时间的有限,基督徒所能做的就是爱惜光阴,主要本分就是服事神,百倍珍惜善用时间,在今年所剩的2个月中,努力完成年初目标,凡事以主耶稣为标竿,效法主甘心献上完全突破自我,为主做光做盐,使自己的灵、魂、体都在不断的寻求主的旨意中成长提高。通过学习、祷告、团契增强凝聚力,牢固建立信仰根基,兼卑虚己,带领激励组员火热作工,牢记十架救赎,不断更新完善自我,提高作工的执行力,紧紧跟随教会的步伐,直到见主那天!


    关注 争战号角


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册