原来这才叫“信耶稣”,写得太有恩典了,每个基督徒都应该看看!

 

主耶稣!...





信耶稣并不意味着我们不会遇到苦难。事实上,我们在生活中仍然会遭遇各种各样的挑战,有时候甚至靠着我们自己无法得胜。但是,这些苦难再也不会把我们打倒,因为我们可以依靠主耶稣,因为“靠着那加给我力量的,凡事都能做。信耶稣并不意味着我们不会再生病。事实上,我们仍然会像以前那样会感冒、发烧……有时候也会患上严重的疾病,甚至是绝症。但是,疾病不能再控制我们的内心,哪怕患上多么严重的疾病,我们仍然可以“靠着主耶稣,常常喜乐”信耶稣并不意味着不会死亡。事实上,我们还是会像世人一样经历肉体的衰败,直到有一天停止呼吸,离开这个世界。但是死亡不能再辖制我们,我们也不会惧怕死亡;因为我们是真正的“视死如归”,死亡意味着我们就要回天家,回到主耶稣的怀抱,那真是多么美好的事情啊!



信耶稣并不意味着我们会变得非常富有。事实上,的确有一些基督徒非常富有;不过,也有很多基督徒,因为明白了主耶稣的大爱,就把自己的财富奉献出来,所以看起来反而过得贫穷了。但是,他们是把财宝积攒在了天上,那才是真正的、永远的财富信耶稣并不意味着我们不再需要努力工作,只需要等待上帝的供应。事实上,信耶稣的人会更加努力工作,因为明白我们的天父也是不停地做工,我们的主耶稣也是非常辛勤的传福音、讲圣经、医治病人。我们越是信耶稣,就越是会努力工作,活出信仰的见证来!信耶稣并不意味着我们一祷告上帝就给成就。事实上,我们越是为了上帝的旨意祷告,越是需要有一颗忍耐的心。主耶稣在“主祷文”中教导我们,要为了神的国降临在这个地上祷告;但是,数不清的基督徒祷告了接近2千年的时间,还没有完全成就。但是,我们相信,凡是蒙上帝喜悦的祷告,祂一定会垂听,也一定会为我们成就。



亲爱的弟兄姊妹们,如果你向上帝祈祷有一个健康的身体,上帝会让你马上感觉身体都很舒适呢?还是会让你抽出时间多多锻炼身体呢?如果你向上帝祈祷有一个和睦的家庭,上帝是会让你马上体会到家庭的温馨,还是会给你们家庭机会,让你们操练彼此相爱、互相和睦的功课呢?

亲爱的弟兄姊妹们,信耶稣虽然不会让我们光鲜亮丽,不会让世人都羡慕我们;但是,会让我们的生活更加美好,让我们的品格更加优秀,让我们的心态更加健康,让我们的内心更加丰富……这些才是真正重要的,才是有真正价值的,希望每位主内家人都能得到!


    关注 基督网


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册