信仰对话:地球的结局

 

地球到底有没有结局?它的结局到底是不是毁灭?▲点击蓝字,关注每晚8点视频讲道...



▲ 点击蓝字,关注每晚 8 点视频讲道

地球到底有没有结局,它的结局到底是不是毁灭呢?我们从哪里能够得到一个确信的答案呢?

我们惟有从《圣经》当中找到正确的答案。因为在《圣经》当中,有1/4的内容都是预言,有98%都已经应验了。《圣经》预言了这个世界的末了不是以火星撞击地球,也不是以外星人来给地球造成威胁来结束,那是以什么样的方式结束呢?就是以耶稣第二次再来的方式结束。

关于耶稣第一次来的《圣经》预言有100多处,这些预言完全应验在了耶稣的身上。但《圣经》当中却有200多处说到了耶稣的第二次再来。却没有告诉我们具体的时候和日期,这个日期没有人能知道,连耶稣自己也不知道,所以人们猜想的具体时间都是不可信的。但《圣经》告诉我们:像产难临到怀胎的妇人一样。当产难临到怀胎的妇人之前,这个妇人会有很多的征兆的。
❖ 我们的希望在哪里? ❖


更多回归圣经指引,请点击蓝字:

    是创造,还是进化?天国真的存在吗?你见过地狱吗?痛苦的六种原因宇宙战争,是什么时候开始的?怎样结束?基督徒祷告的理由地球历史上最荣耀的事件突然消失的驾驶员--秘密被提?


《回归圣经指引》是一个围绕《圣经》重要主题展开的谈话节目,通过研究与探讨广为大众关注的《圣经》主题,针对普遍存在的有关《圣经》一系列基本信仰的问题,尤其是基督教界常被误解以及长久以来被人的传统所掩盖的《圣经》真理,以问答与讲解的方式,让久被埋藏的真理重新恢复其原本的光泽,让一切以《圣经》为信仰准则的基督徒回到上帝真实的话语当中,并坚定地走在正确的信仰道路上。

本节目旨在帮助基督徒建立正确的信仰基础,并拥有真实的属灵经验。如果您需要配套的书籍资料,请您给我们留言或拨打我们的电话索取。


SOSTV媒体布道
► 超越教团和教派,为所有真诚按主的话语生活之人,提供最适合现时代需要的灵粮与资讯,及属灵经验的分享。

► 宽阔的选材,多样化的主题节目,满足爱慕真理之人的属灵需要。

► 欢迎您来函、来电参与信仰咨询和分享,以及属灵资料的索取。

    138 0424 4366

     151 4050 1466
www.sostvcn.com


▼ 点击“阅读原文”,查看更多


    关注 拯救生命媒体布道


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册