深植于真理

 

基督徒的默想是打开神资源的一个工具。它帮助你我停止注视自己,停止注视所有的需要和需求,开始专注地定睛注视着神。这种非常私人的信仰,能在我们生命上,造成极深的影响。...




                        星期三 Wed,4.5

1《卢云的心灵面包》
2青少年灵修:我们都是耶稣的小门徒
3安静时间-青年灵修经文:
4考门夫人《荒漠甘泉》
5祷告事项

基督徒的默想是打开神资源的一个工具。它帮助你我停止注视自己,停止注视所有的需要和需求,开始专注定睛注视着神。这种非常私人的信仰,能在我们生命上,造成极深的影响。——《喜乐途径》





《卢云的心灵面包》

深植于真理

高大的树,根都扎得很深。有高度没深度是危险的。在这个世界上,圣弗兰西斯、甘地、马丁路德金等伟大领袖都因为灵性之根极深,故能以谦卑的态度去面前自己的盛名、影响力和权势。

扎根不深,你的命运就容易别人所主宰。过于看重名声,就可能丧失真正的自我。紧握别人的意见不放,就表现出自己是多么肤浅。我们没有立足之地,才不得不靠着奉承和赞美度日。而那些深深扎根在圣爱之中的人,能受得起人们的称赞,却不会依附它。





青少年灵修:我们都是耶稣的小门徒

不要让青春的兴奋使你忘记了造你的主。趁着年轻,还没老得要说「人生不再有乐趣」之前,你要尊崇他。——新普及译本 传 12:1 



路加福音22:39-46

【在那里,他对门徒说:「你们要祷告,免得陷入诱惑之中。」40】

【分享:因为有人常常做出冗长的祷告,或是重复话语的祷告,使得我们对祷告有些偏见。主耶稣告诉我们祷告带来的好处之一就是“警醒”。警醒的人就不会常常上当受骗。在通往天国的路上有无数条通往地狱的小路,稍有不慎就落入魔鬼的网罗。每天我们需要透过祷告,求主帮助我作智慧人,不作糊涂人。】



安静时间-青年灵修经文耶和华啊!求你在清晨听我的声音;我要一早向你陈明,并且迫切等候。

诗篇5:3(新译本)

约翰福音21:1-25你爱我比这些更深吗?你喂养我的羊

1*感动的话语______________________________

2*感动的内容______________________________

3*应用___________________________________

本周背诵经文:

基督代付赎价

罗5:8

惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死, 神的爱就在此向我们显明了

彼前3:18

因基督也曾一次为罪受苦,就是义的代替不义的,为要引我们到 神面前。按着肉体说,他被治死;按着灵性说,他复活了。




考门夫人《荒漠甘泉》

“关上门,你和你儿子在里面。”(列王记下四章4节)

他们必须关上门,与世隔别,专一亲近神;因为他们不是靠自然的定律,不是靠世人的方法,不是靠教会的帮助,不是靠先知的神迹;他们必须从可借助的人们,从可靠的环境,从可信的理由中出来,专一到密室中去亲近神。

这里就是神课程中的一段,每一个信徒在隔离的密室中操练祷告和信心是非常有效果的。

许多时侯,许多地方,神特地在我们四周围一层神秘的墙来环绕我们,不让我们和人的计谋和办法接触;在那里神要我们依靠一个新而出乎常情的办法;绝非旧环境所能适合,在没有进入这个环境之先,亦非事先可以料想;换一句话说,就是在那里神替我们裁一件新式的服装,叫我们穿了像他自己。

多数的信徒都过着刻板文章一般的生活,他们知道什么事情在什么时侯发生,该用什么方法对付;但是神抱有特别盼望的信徒,常被神圈在一个隔离的处境中,和一切常情向例断绝,使他们知道只有神在维护他们,他们的希望也惟有仰望于神。

让我们像这个寡妇一样:外面与世隔离,里面与神亲近;这样,我们就会看见神的神迹了。——译自《灵食》(Soul Food)

在最痛的试炼中,神常给你他的最甜。——选



祷告事项
★★★
个人祷告:


求主今天来复兴我的心,赐下恩典、赐下圣灵充满我今天一天,帮助我今天跟随耶稣,作主门徒!阿们!
家庭守望祷告:
求主保守我的家人,赐予我家人灵魂、身体都健康。

求你除去我家里一切的不和睦、一切的争吵,让我们一家人在基督耶稣里面彼此相爱、彼此接纳、彼此饶恕。

赐福我们的家庭,不要太富以致于忘记你;也不要太穷,免得不荣耀你。

帮助我们一家人在这个时代能为主耶稣基督做美好的见证!

帮助家庭的每个成员与你有好的关系,藉此也懂得如何一起生活。

这是我心所愿!阿们!
团契守望祷告:
求主使用旷野青年团契,使用这个团契来成就主在长乐这个地方的旨意。复兴每一个年轻人,帮助他们愿意每一天跟随主耶稣,做主门徒。求主赐福这个团契,成为多结果子的团契,更多的人在这里被主训练、装备,成为世界的光,成为得人如鱼的渔夫。愿我们因耶稣成为圣洁,天天亲近主。阿们!


欢迎添加我们的微信公众号


欢迎你们来添加我们的微信公众号,一起来亲近神,彼此扶持走天路,不要一个人哦。

[亲近上帝,上帝就必亲近你们。罪人啊,要洗净你们的手;要清洁你们的心,因为你们既想忠于上帝,又想忠于世界。

(圣经・新普及译本(简体中文), 雅各书 4:8)]


    关注 共享生命的果实


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册