卢云:整理我们的渴望

 

心灵的操练并非是要消除我们所有的渴望,而是要我们学习整理着这些渴望,使它们互相效力,并联合起来共同侍奉上帝。...



卢云:整理我们的渴望

我们常常把渴望当做需要克服的东西来谈论。但是人活着就有渴望,我们的身体、思想、灵魂都充满了渴望。有些渴望难以驾驭、汹涌澎湃、分散人的注意力;有些渴望世人思想深邃、视野宽广;有些渴望教导我们如果去爱;有些渴望使我们不断寻求上帝。我们对上帝的渴望是所有其他渴望的指南,否则我们的身体、思想、情感和灵魂就会相互为敌,我们的内在生命也会紊乱无序,把我们引向绝望和自毁。

心灵的操练并非是要消除我们所有的渴望,而是要我们学习整理着这些渴望,使它们互相效力,并联合起来共同侍奉上帝。



青少年灵修:我们都是耶稣的小门徒

加拉太书6:9-10

【所以,不要厌倦行善。如果我们不放弃,时候一到,就会收获丰盛的祝福。因此,我们只要有机会,就应该对众人行善,特别是对信仰同为一家的人。】

【分享:为主所吩咐的缘故帮助人,要持之以恒,不可三天打鱼两天晒网。上帝若给你有帮助人的能力,切不可忽略,乃常常使用这些能力。我们要祷告成为有能力帮助别人的人,而不是被人一直帮助着。】



安静时间-青年灵修经文:

民22:1-20贪财的巴兰没有坚定的拒绝金钱



考门夫人和你一起读《荒漠甘泉》——来自天国的饮料,今天你喝了没!

“且满心相信 神所应许的必能作成。”(罗4:21)

亚伯拉罕将近百岁的时候,虽然想到自己的身体如同已死,还是不失望,因为他不看自己,只看全能的神。

他对于神的应许没有丝毫疑惑,他直立在神的恩典之下,一点也不气馁;他的信心非但不软弱,并且愈过愈强,将荣耀归给神;且“满心相信,神所应许的必能作成。”不只能,直译起来,是“丰丰富富的能”,宽宽厚厚的能,无限量的能“作成”。

神是万有之神,他不受限制。所有的限制都是我们自己造成的。我们所求的,所想的,所盼望的,太小了,不够彰显神原有的荣耀和大能。神要我们有一个扩大的眼界,因为他是全能的耶和华。难道我们要辜负他的美意吗?我们向全能的神有所要求,是没有限度的,他赐福于你,却有一个准绳,就是以你的信心程度的深浅多寡为标准。——宣信(A.B.Simpson)

我们可以用神的应许来作梯子,爬到神的宝藏室去。每一个应许,是恩典之门的一个钥匙。

在·祷告事项:



个人祷告:

求主今天来复兴我的心,赐下恩典、赐下圣灵充满我今天一天,帮助我今天跟随耶稣,作主门徒!阿们!

家庭守望祷告:

求主保守我的家人,赐予我家人灵魂、身体都健康。

求你除去我家里一切的不和睦、一切的争吵,让我们一家人在基督耶稣里面彼此相爱、彼此接纳、彼此饶恕。

赐福我们的家庭,不要太富以致于忘记你;也不要太穷,免得不荣耀你。

帮助我们一家人在这个时代能为主耶稣基督做美好的见证!

帮助家庭的每个成员与你有好的关系,藉此也懂得如何一起生活。

这是我心所愿!阿们!

团契守望祷告:

求主使用旷野青年团契,使用这个团契来成就主在长乐这个地方的旨意。复兴每一个年轻人,帮助他们愿意每一天跟随主耶稣,做主门徒。求主赐福这个团契,成为多结果子的团契,更多的人在这里被主训练、装备,成为世界的光,成为得人如鱼的渔夫。愿我们因耶稣成为圣洁,天天亲近主。阿们!



欢迎你们来添加我们的微信公众号,一起来亲近神,彼此扶持走天路,不要一个人哦。

[亲近上帝,上帝就必亲近你们。罪人啊,要洗净你们的手;要清洁你们的心,因为你们既想忠于上帝,又想忠于世界。

(圣经・新普及译本(简体中文), 雅各书 4:8)]

四21


    关注 共享生命的果实


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册