【分享】圣灵常常与我同在(亚莉)

 

亲爱的天父,感谢你每天的带领,让我一直活在主的爱里。...

圣灵与我同在
感谢主,我是一个满有喜乐的人,大家因着我也常感到快乐。虽然我没有一出生就跟随主,但主给我的恩典却不比任何人少,并且是丰丰富富的,让我每天都有被圣灵充满的喜乐同在。

记得我是大一才信得主,当时也是主一种很奇妙的带领。我记得那时候的我被满满负能量包围,被许多的琐事缠累,宿舍的排挤、友谊的裂痕,都让我有了一种放弃继续学习的冲动。就在这时上帝带来了天使,她就是梦语,她对我说:我们一起去灵修吧,主会带领你走出这些困惑,指点你以后的道路的!就这样我参与了第一次主内活动——灵修。感谢主,让我在第一次的灵修中就深刻的感受到了弟兄姊妹间的爱,那种一家人的亲切感围绕着我。慢慢的我发现我越来越愿意参与主内的活动,但在活动中其实我也是有着许多的疑惑在里面,不能完全的信靠主,信心的软弱,以及和自己内心的斗争……但是神却从来不曾离开我,每次软弱神都会派梦语小天使来搀扶我,并且在每次的祷告中也是特别的赐给我力量也一直让圣灵充满我的心!真的是特别感谢主,赐给我力量,使我每天都能够坚持的祷告、读经。

我每天晚上都会读圣经,这似乎成了一个习惯,貌似如果睡觉前不读几章经文就无法入睡。记得刚接触圣经的时候令我最印象深刻的就是马太福音9章22节中耶稣说到,你的信救了你。我特别喜欢这句话 ,也是因着这些话改变着自己。我是一个花钱没有什么概念的人,大一刚来的时候因为不知道需要什么,就看见什么东西都买以至于一个月花了好几千块,当时我还没有意识到这些问题。但三个月后,我发现自己带来的钱都花的差不多了,我开始慢慢注意到钱的去向,却还是无法控制自己花钱。直到大一下学期的时候,我开始靠近主,来到主的面前,我每天都为自己的生活、自己的学习、更为了自己消费而祷告,感谢主在神的带领下我真的慢慢开始有了改变,我开始记账,开始节制,慢慢的从三四千变成了两三千,到现在的一千多……在神的带领下我会发现如果自己能兼职赚一点钱会更好。然而我发现一到周末我会更忙,周六我会需要去团契上课,周日会需要聚会我并没有时间去兼职。室友和朋友们都对我说:你信主,心里信就可以,没必要每周都这样去,有时间去兼职了赚了钱还能改善生活。但是我知道神给我安排这些事比起兼职都是要重要很多的,我义无反顾的走在追求主的道路上。因为我相信耶和华是我的牧者,我必不至缺乏。就是因着这样的信心,主真的赐给我更适合我的,学校里的一个小店老板通过我的同学找到我,让我给她的女儿做家庭辅导。我知道这一定是主的带领,因为在我们这个师范学校里,每一个同学都有教学的资质,但那个家长却通过别人也要找到我。感谢主,刚开始的时候家长说:以前那个做家庭辅导的学生会很快回来,所以我只用做一个星期,因为是课余时间,又在学校里的家属楼里真的是很方便,我就答应了下来。可是就在这一个星期快要过去的时候,家长突然说,我教孩子态度和能力都很好,不需要换原来那个学生了,我可以一直做下去了!当时我就脱口而出感谢主,也真的就是这样,在信主的道路上我们只要纯纯的去信,去追求,主就会给我们所有需要的,适合我们的,我以前听过一句话上帝会不会给我们最好的,他会给我们最适合我们的。

有人说不要太过依赖别人,即使是你的影子,也会在黑暗时离开你,但是神不会,他是我的朋友、他是我的爱人、他是我的父亲、他是指引我走出困境的良人…没错他就是耶和华他就是我的神!在你祷告的时候,在你读经的时候,在你灵修的时候,在你经历磨难的时候他就在你身边,他的圣灵就充满着你的内心。

【我常常这样祷告】:

亲爱的天父,感谢你每天的带领,让我一直活在主的爱里。感谢你不仅自己那么的爱我,让大家也那么的爱我,也真的是肯求你赐给我智慧让我也能有爱人的能力,付出的能力。也求你赐给我智慧的脑,灵活的口将耶稣基督的爱都能够表达给弟兄姊妹、给世人,让大家都能够来主动的寻求和追随主,让自己成为爱的管道。真的是求你安静我的心,让我来眈眈的仰望你,让我用一颗孩子般的心来单纯的跟随你,也真的是求你赦免我所有的罪,让我能活出你的样式,真的是以一个基督的样式来吸引更多的人来靠近你,让我来做光做盐成为别人的祝福,感谢主以上祷告奉主耶稣基督的圣名祈求,阿门。




    关注 让爱传递


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册