【每日吗哪】2016进入恩上加恩,荣上加荣的禧年!

 

点击上面蓝字“丝路之旅”,再点击“关注”,即可收到平台每天发出的信息!亲爱的家人,谢谢你一直的关注同行!也敬...






点击上面蓝字“丝路之旅”,再点击“关注”,即可收到平台每天发出的信息!

亲爱的家人,谢谢你一直的关注同行!也敬请关注我们的另一个平台:复兴丝路!长按二维码识别关注:



投稿邮箱:3170418009@qq.com

同工微信号:honour616

精彩回顾:点击以下标题进入

【每日吗哪】容我的百姓去敬拜我!进入丰盛应许之地!

【每日吗哪】你渴望认识你的神吗?

6月以色列之旅:详细行程请点击以下标题:

【复兴丝路】2016年6月五旬节天门打开荣耀之旅【每日吗哪】2016进入恩上加恩,荣上加荣的禧年!
(来自:约书亚的原创投稿,出处:丝路之旅)
默想经文:

以赛亚书40:28-31 你岂不曾知道吗?你岂不曾听见吗?永在的神耶和华,创造地极的主,并不疲乏,也不困倦。他的智慧无法测度。疲乏的,他赐能力。软弱的,他加力量。就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒。但那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏。

哥林多后书3:17-18主就是那灵。主的灵在哪里,哪里就得以自由。我们众人既然敞着脸,得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。

希伯来书4:16所以我们只管坦然无惧地,来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠作随时的帮助。

神所爱的孩子,你是否渴望在你工作不再疲累应付,而是充满主的祝福,如同约瑟充满智慧谋略和恩宠呢?

神所爱的孩子,你是否渴望在你的服侍中不再身心疲乏,而是充满神的荣耀同在,满有神的恩膏能力、智慧和恩宠呢?

神所爱的孩子,在你的人际关系中,你是否渴望不再有人际的冲突和被人伤害,而是充满神儿子的柔和谦卑,带给人和睦和祝福!

神所爱的孩子,你是否渴望在你婚姻中不再是夫妻间的争吵和冷战,而是充满神的爱情美酒和同心合一的祝福在你们的婚姻里!

。。。。。。

神所爱的家人,我们常常也听到主内的家人彼此祝福:祝福你恩上加恩,力上加力,荣上加荣,福上加福等。。。

呵呵,我也常常这样祝福我所爱的家人们哦!

是的,我们都渴望得到这样的祝福!且我们的阿爸天父也是多么渴望祂所爱的孩子可以进入这个恩上加恩,荣上加荣的祝福!

那要如何才可以进入这样的祝福呢?2016禧年阿爸天父渴望带领祂所爱孩子你进入这个恩上加恩,力上加力,荣上加荣的祝福!祂渴望向我们的心开启进入这样祝福的秘诀钥匙:

其实秘诀就是来到祂面前,来到祂的施恩宝座前白白领受!而我们可以坦然无惧的来到天父面前:是因着耶稣在十字架所完成的救赎之工,祂的宝血为我们开了一条又新又活的路。阿们!

耶稣付了那么多的代价,是要向我们显明天父的心:天父渴望我们来到祂面前,等候敬拜祂,在祂里面重新得力,如鹰展翅上腾。(应许经文:以赛亚书40:28-31)

当我常常来到天父面前敬拜等候默想祂,祂的圣灵要使我们变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。(哥林多后书3:17-18)我们将在祂的荣耀中领受这个祝福:恩上加恩,力上加力,荣上加荣,福上加福!

在祂的荣耀中天父将要恢复和补还我们过去被仇敌所偷窃的心力、灵力、健康、人际关系、财务、家庭婚姻所失去的一切的祝福!阿们!

2016禧年,神所爱的家人,邀请你明白和进入这样的生活习惯:敬拜默想等候神成为我们一天中必不可少的一件事,且是最重要的一件事。进入祂的荣耀,在祂的荣耀里你将荣上加荣,恩上加恩,力上加力!你的生命将慢慢变成主柔和谦卑的形象,越来越有主的馨香之气!阿们!


    关注 丝路之旅


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册