【应许365】神与你同在!使你凡事顺利亨通!

 

点击上面蓝字“丝路之旅”,再点击“关注”,即可收到平台每天发出的信息!温馨提示:关注我们后,回复数字"3",...






点击上面蓝字“丝路之旅”,再点击“关注”,即可收到平台每天发出的信息!温馨提示:关注我们后,回复数字"3",可收到十大恩膏敬拜礼物!

亲爱的家人,谢谢你一直的关注同行!也敬请关注我们的另一个平台:复兴丝路!长按二维码识别关注:



投稿邮箱:3170418009@qq.com

同工微信号:honour616

精彩回顾:点击以下标题进入

【每日吗哪】在震动中宣告你禧年的兴起发光!

【复兴早祷】神的心意心跳!

【复兴丝路】2016年6月五旬节天门打开荣耀之旅【应许365】神与你同在!使你凡事顺利亨通!

(来自:RYJ的原创稿,出处:丝路之旅)

应许经文:

约书亚记1:8——9 这律法书不可离开你的口,总要昼夜思想,好使你谨守遵行这书上所写的一切话。如此,你的道路就可以亨通,凡事顺利。我岂没有吩咐你吗?你当刚强壮胆。不要惧怕,也不要惊惶。因为你无论往哪里去,耶和华你的神必与你同在。

诗篇1:2-3 惟喜爱耶和华的律法,昼夜思想,这人便为有福。他要像一棵树栽在溪水旁,按时候结果子,叶子也不枯干。凡他所作的,尽都顺利。

申命记28:6 你出也蒙福,入也蒙福。

约翰三书1:2 亲爱的兄弟阿,我愿你凡事兴盛,身体健壮,正如你的灵魂兴盛一样。

马太福音1:23 说,必有童女,怀孕生子,人要称他的名为以马内利。(以马内利翻出来,就是神与我们同在。)

创世记39:2 约瑟住在他主人埃及人的家中,耶和华与他同在,他就百事顺利。

历代志上11:9 大卫日见强盛,因为万军之耶和华与他同在。

撒母耳记下6:11-12 耶和华的约柜在迦特人俄别以东家中三个月。耶和华赐福给俄别以东和他的全家。有人告诉大卫王说,耶和华因为约柜赐福给俄别以东的家和一切属他的。大卫就去,欢欢喜喜地将神的约柜从俄别以东家中抬到大卫的城里。

应许内容:

神应许与我们同在!无论去哪里主耶稣都与我们同在!阿们!

整本圣经都不断的讲到神祝福一个人时,神与他同在,使他凡事顺利、亨通,日见强势,出也蒙福,入也蒙福等。

正如撒母耳记下6:12所描述的:耶和华因为约柜赐福给俄别以东的家和一切属他的。约柜就是神同在的预表!天父太爱我们了,因为祂爱子耶稣的另外一个名字:以马内利,就是神与我们同在的意思。这就是天父的心:祂渴望祝福祂所爱的孩子们,因祂赐下祂的爱子耶稣流出宝血,就是为了带下这个宝贵的应许:天父与我们同在!

默想应许:

神与我们同在,是因为耶稣在十字架上所完成的救赎之工。当祂在十字架上最后呼叫:“我的神,我的神,为什么离开我!”这是耶稣一生中唯一的一次,称呼祂的天父为:我的神。祂总是呼叫:我的父!我的父与我同在!

哈利路亚!神所爱的孩子啊,因耶稣在十字架上担当了我们一切的罪和咒诅,天父总是与耶稣同在,祂与父原为一,因耶稣在十字架上担当了我们与天父分离的咒诅,带下了天父宝贵的应许:天父与我们永远同在!我们在耶稣里领受神同在一切美好的祝福和产业!

神所爱的孩子,圣经总是教导我们要默想祂的律法、话语。其实无论是神的律法、先知书、所有圣经的话语都指向一个人,就是耶稣,因为律法和先知书的总结就是耶稣,而神的道、神的话语也是耶稣。所以当我们明白这个启示亮光,带着这个启示亮光来默想神的话语、默想耶稣、默想耶稣与我们同在,祂应许会大大祝福我们,使我们凡事顺利亨通。。。这就是神祝福,凡事顺利亨通的秘诀:昼夜默想主耶稣和祂的同在!

因此,神所爱的孩子,请不断地、昼思夜想的默想耶稣、默想祂的爱、默想祂与你同在,默想祂以马内利的应许,祂的同在必使你凡事顺利亨通,大大兴起发光!

应许祷告:

请与我们一同祷告、宣告神的应许!我们奉主耶稣的名对你的2016年宣告:无论你去哪里主耶稣都与你同在,使你出也蒙福,入也蒙福,使你行走恩上加恩,力上加力,荣上加荣,福上加福!凡你所做的尽都顺利亨通!兴起发光!因为主与你同在,用祂的脸光照你,赐恩给你!阿们!


    关注 丝路之旅


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册