这三种祷告,能带来不同的福气,你是哪一种?

 

关注《灵粮分享》,每天免费为你提供丰富,的灵粮!...



点击进入
中国感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。.感谢主,一年之前,我们欢喜颂赞,有那么多圣灵初结的果子,赐给我们,让我们主内,兄弟姐妹彼此团聚。今天,我们虽经历苦难,但蒙祢大能大爱的保守,又平平安安地,来到这感恩赞美之地,数算这些年日中,祢倾倒在我们福杯里,丰盛的福分。我们要用我们的见证,和歌声,作坛上的祭,高声赞美,颂扬我主我神。求祢圣灵再次动善工,让更多来到祢,面前的慕道友,脱离撒旦的辖制,归入祢的名下,同享祢的救恩!好让我们欢欢喜喜,一同住在耶和华的殿中,直到永远。天父,您是伟大的神,是配得称颂赞美的神,父神我感谢您,您应允我,您要以我的赞美,为您的宝座;当我赞美您时,您就与我同在(默想感谢)。父神,我感谢您,您应允我说,当我赞美您时,您要除去我一切罪的捆绑,使我在您面前有满足,的平安喜乐,您要除去我一切的疾病,使我有一个健康的身心灵;您要除去我一切,的邪恶之念,使我在属灵争战中成为,一个得胜者。


圣经中:谁的祷告时间最长?谁的祷告话语最短?谁的祷告声音最小?谁的祷告声音最响?您知道吗?
祷告时间最长者:

摩西


仔细阅读圣经里的历史故事,会发现摩西有两个,四十昼夜单独与神同在,和神对话。八十昼夜的属灵经历使其面皮充满,了上帝的光芒,以至以色列人不敢观看。对于祷告最基本的,定义就是和神对话。

摩西有这样长的,时间和神单独对话,有人推测他是完全禁食的,可见与神同在的美好,让摩西达到,废寝忘食的地步。他成为以色列人所敬重,的领袖,神所重用的仆人,被称为在神家完全,尽忠的好管家。这是与他的祷告分不开的。
祷告话语最短者:

彼得


在他祷告中,有一个“四字祷告”,很容易被记住。当看到耶稣在海面,上行走时,他也要下去走一走。征得耶稣同意后,他行动了。有好的开始,但无好的过程。听到耳边风声鹤唳,看到大浪翻滚,信心被环境所打退时,开始下沉了。就在这千钧一发的时刻,他用尽全身力气响亮的喊出,那四个字“主啊救我”。这是危机时刻的祷告,同样蒙到上帝的垂听,耶稣就过来拉住他的手,救了他的命。大使徒面对环境的,态度是我们的警戒,但他当即立断的向,神呼求是我们所要学习的,把自己困难带,到耶稣的面前。
祷告声音很小者:

哈拿


对于一个妇人来说,不能生育可能是最大,的羞耻,这个女人在神面前,恳切祷告,圣经说她只动,嘴唇不出声音,以至老以利错认她,是酒醉的妇人。默默的祷告同样得到神,的应允——撒母耳出生了。通过其母亲祷告求来的这个孩子所做成的,工是我们都知道的。他是祭司、是先知,更是君王的雏形,成为败坏时代的一盏明灯。神藉着他让以色列,由士师时代进入君王时期。可见,母亲为孩子祷告所,产生的功效何等的大,这位妇人为孩子的祷告成为,诸多妇人为孩子祈求的指路灯。一种表面无声,而是从心发出的心声,被神所垂听。
祷告声音很响者:

司提反


在一篇精彩的讲道过后,却遭到被石头打死的结局。耶稣升天后的第一位殉道者在面对死亡,时毫不畏惧退缩,甚至看见耶稣从父神的右边站起来,迎接他归回天家。在世的最后时刻,向主呼吁说:“求主耶稣接收我的灵魂!”(徒7:59)说完他就睡了。由此说明他的呼求,同样蒙神的垂听。就这样,大有恩赐能力,神所重用的人,这样年青就得享了安息。

上述四种祷告只是这四位祷告者,的一种祷告,他们可能还有其他形式,的祷告。从上述的分享中,我们可以知道他们祷告,的外表形式虽然完全不同,但有一个共同点,就是蒙神的应允。这告诉我们祷告不拘于,外在的形式,无论是大声小声无声,重在我们祷告时的心态。

神是监察人心肺腑的,祂知道我们里面真实,的需要。用心灵向这位神祷告吧!你心里所求的祂,会按照你的祷告成就,并且超乎我们所想所求。愿四位祷告者成为我们,祷告的激励,能够像他们一样,用我们最真实的祷告,向神呼求。相信垂听我们的神同样留心听,着你我的心声!
愿你得到主耶稣的恩赐
点击进入


    关注 灵粮分享


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册