孩子刚出生,就被父母闷死!丢弃三天后,被上帝拯救!

 

关注《灵粮分享》,每天免费为你提供丰富的灵粮!...



点击进入

.
(视频)
祷告:亲爱的天父主耶稣基督、:你的伟大写满穹苍,你的奇妙遍满大地。你为天上的日月星辰设定轨道,有序运行,定时侯,分节令;地上的百兽按着你所赐的生活习性,白天安然睡卧,晚上出来活动。我们这些被你塑造的人类──日出而作,日落而息,个人吃自己劳碌所得来的。凡被你所造的,无论天上的万象,地上的万物,你愿意我们都能够照着你所命定的按着规律有序而行,有序而活。如此行,才能一直在你的祝福当中。我们感谢你。主,我们愿意活在你创造的有序当中,求你来归正我们脚下的路。也求你时时激发我们,可以用赞美的心来欣赏你所造的日月星辰,山川洋海。可以用怜爱的心对待你所造的花草树木,林中百兽。更能够爱身边喜欢或不喜欢的人。如此祷告是奉主耶稣基督得胜的名求,阿们!

作者:洪顺强  播音:雅薇


亲爱的朋友,今天有不少人说“人死了,可以一了百了”。因为有这句话,有人因为解决不了一些问题便去自杀;有人因而铤而走险去犯罪;还有的人因此只顾着吃喝玩乐;有的人活在没有盼望的人生中;不少人更是漠视天堂地狱之真理。因此,“人死了便一了百了”这句话真的是害了很多的人。其实还有很多的例证告诉我们,人死了不是一了百了的,人是有灵魂的。

一、从人与灵界接触的经历去说明。

有人曾经接触过鬼,有人接触过天使,这都是千真万确的事情。笔者曾经亲眼见过一个被鬼附的人,鬼控制他的时候,他用暴力去破坏家具,不由自主地耍拳,然后又变成一个女神仙去涂脂抹粉,甚至想要伤害自己(其实那是鬼在他的里面)。另外,我也亲耳听人讲述他见到天使的经历。其他的比如说,打坐通灵、占卜、问米、观兆、招鬼、观水晶球等等,都说明人是用他的灵魂去接触灵界的。

二、我们可以从人灵魂出窍的经历来说明。

记得在笔者的一个课堂中,有一位姐妹分享自己的丈夫死前灵魂出窍的经历。他丈夫的灵魂从医院的六楼飞出去,一直飞到看到前面有黑路,但另外也看见有光的一面,心里想到《圣经》说“上帝就是光”。他的灵魂便飞回身体,他自己后来信了耶稣。其实,类似的个案还有很多,《死亡九分钟》,以及《Life Beyond Death》两本书都讲及这方面的事情。

经历灵魂不附体的例子有很多,是人无法否认的事情,这都说明人是有灵魂的。有两位很出名的人DoctorMoris Rollings以及Doctor Elizabeth Rose,他们对人死后再生做出了非常详细地研究,指出不少人经历过灵魂出窍,身体被宣判死亡,但灵魂重新回到身体时,再活过来。他们可以清清楚楚地说明灵魂所到过的地方、所看过的一些情况,然后在活过来的时候,能毫无差错地把一切都说清楚。

三、人直觉相信人是有灵魂的。

从葬礼、拜祭、报应的观念中,可以捉摸到人相信有灵魂存在的信念,否则人不会把陪葬品放进死人的穴墓中,希望死人的灵魂可以继续享受那些东西;也不需要用什么祭品以及礼仪,盼望能引死人上路。再加上很多的宗教告诉我们,人死后转到不同的躯壳,再度进入世界,这就是轮回转世的观念,相信人的灵魂是永存的。

还有,从我们日常生活中,常提到的说话,比如说“恶有恶报,善有善报”,“人将来会有报应”,“白天不要说人,黑夜不要说鬼”,“魂飞魄散”等等,都直接说明有灵界的事情。

四、《圣经》多处说明人是有灵魂的。

《创世记》2章7节说:“耶和华上帝用地上的尘土造人,将生气吹在他的鼻孔里,他就成了有灵的活人,名叫亚当。”人之被造异于动物,人不单是万物之灵,更是有灵的活人。人有灵魂,使人可以与上帝沟通,敬拜上帝,有宗教感,有永恒感,有道德感。

动物没有像人一样的灵魂,它们不会敬拜上帝,没有道德感,没有永恒感,它们更不会怕鬼。

人的生命来自于永生上帝,人由物质组成的身体,有一天会死去归回于尘土;但人的灵魂不是物质,是永存不灭的,是人的真“我”。



《圣经》并且告诉我们:“按照命定,人人都有一死,死后且有审判。”(来9:27)当世界末日来到的那一刻,主耶稣基督要亲自审判所有的人,包括在阴间中所有死去人的灵魂,都要被上帝大能的力量遣送到审判台前。每一个人都逃脱不了上帝公义的审判。有罪的人,最终也要全部被投到地狱的永火里去受刑罚:

“我又看见一个白色的大宝座,与坐在上面的,从他面前天地都逃避,再无可见之处了。我又看见死了的人,无论大小都站在宝座前,案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。于是,海交出了其中的死人,死亡与阴间也交出其中的死人。他们都照各人所行的受审判。死亡和阴间也都被扔进火湖里,这火湖就是第二次的死。若有人名字没有记载生命册上,他就被扔在火湖里。”(启20:11-15)

但是,“上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。因为上帝差他的儿子降世,不是要定世人的罪,乃是要叫世人因他得救。”(约3:16-17)

基督徒尝过主耶稣基督救恩的滋味后,大家都努力传扬福音,希望更多人得救,免去地狱的刑罚,重新回到天父上帝的怀里,恢复人与上帝的关系,成为上帝的儿女,永远与上帝在一起。
亲爱的朋友,人若没有灵魂,人生便没有生存意义和价值可言。试想一下,人生最多拥有一百有余或是数十寒暑,转眼过去,非常短暂。无论你有多大成就,多么财雄势大,拥有多高权位、多大的名声,都会似泡影浮云,迅速消失在坟墓中。

《圣经·传道书》说得很清楚,人生是“虚空的虚空,虚空的虚空,凡事都是虚空。人一切的劳碌,就是他在日光之下的劳碌,有什么益处呢?”(传1:2-3)人死后就是一堆小小的尘土,不久便没有人纪念,那么人生还有些什么意义、有什么价值呢?怪不得唯物论者不看重人生命的价值,人生的目的只是为了物质和今生的好处,最好及时吃喝享乐、放纵肉体的私欲。但如今我们得知人有永恒的价值,就是上帝所赐的灵魂,我们便要关心灵魂将来的去向。

《圣经》说:“所以你们要脱去一切的污秽和盈余的邪恶,存温柔的心,领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道。”(雅1:21)

《圣经》又说:“当信主耶稣,你与你一家都必得救。”(徒16:31)“因为人所做的事,连一切隐秘的事,无论是善是恶,上帝都必审问。”(传12:14)

觉得文章不错,点一下在看再走吧




    关注 灵粮分享


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册