卢云:未竟的饶恕

 

耶稣在临死前为那些把他们钉上十字架的人祷告:“父啊,赦免他们!因为他们所做的,他们不晓得。”...



卢云:未竟的饶恕

到了“该走”的时候,是什么令我们仍然紧抓住生命不放呢?是因为有些未了的事吗?有时我们紧抓着生命不放,是因为我们还未能说出:“我饶恕你,也请你饶恕我。”如果我们已经饶恕了伤害我们的人,也已经请求我们伤害过的人饶恕我们,一种新的自由就会出现,这自由让我们敢于走向死亡。

耶稣在临死前为那些把他们钉上十字架的人祷告:“父啊,赦免他们!因为他们所做的,他们不晓得。”(路23:34)那个祷告给了他自由,他说:“父啊,我将我的灵魂交在你手里!”(路23:46)



青少年灵修:我们都是耶稣的小门徒

以弗所书1:7-10

【他的仁慈和恩典丰盛到一个地步,他竟藉着自己儿子的血买回了我们的自由,又赦免了我们的罪。他把自己的仁慈,连同各样的聪明智慧,都倾注在我们身上了。7-8】

【分享:既然是恩典,就像礼物一样。中国文化告诉我们不能依靠别人,并且谁都不能信,必须要信靠自己。渐渐地,人与人之间就失去了信任。上帝不怕人怎么想,只是愿意牺牲自己的儿子,为信他独生儿子的人预备救恩以及满满的恩典。】



安静时间-青年灵修经文:

申命记7:12-16蒙恩得福在于遵诫命



考门夫人和你一起读《荒漠甘泉》——来自天国的饮料,今天你喝了没!

“话还没有说完。不料,利百加肩头上扛着水瓶出来。利百加是彼土利所生的,彼土利是亚伯拉罕兄弟拿鹤妻子密迦的儿子。…说,耶和华我主人亚伯拉罕的 神是应当称颂的,因他不断地以慈爱诚实待我主人。至于我,耶和华在路上引领我,直走到我主人的兄弟家里。”(创24:15,27)

每一个正当的祷告,都是“话还没说完”神就答应的。这是因为神已经给了我们他的应许-凡奉主的名(就是与主并他的旨意合一)无论求什么,只要信,就必得着。

神不能抵赖他所应许的,当我们履行了这些简单的祷告条件,他不能不答应我们所求的。“话还没说完”,在天上宝座前就已经成全了;虽然在地上不一定就能看见。

所以祷告之后,最好用赞美来作结束-赞美神已经听了我们的祷告,赞美神不断的以慈爱诚实待我们(参读但9:20-27,10:12)。-译自晨更信息(Messages for the Morning Watch)

当我们相信一件事的时候,我们就应该有相信的行为-我们的动作,我们的祷告,都当和我们的信心相符。我们应该算神已经给了我们所求的,这才是信心的态度。——选

一个妇人结婚之后,她当进入一种的生活态度,一切行动都要以这个结婚的事实为依据。我们既尊基督是我们的救主,我们成圣称义的引导,诊治我们疾病的医生,拯救我们的恩主,他就希望我们亦采取一种新的态度,一切以承认他是我们的救主,导师,医生,恩人的事实为依据,并且盼望他的确是我们所希望的一样完全来成全我们。

在·祷告事项:



个人祷告:

求主今天来复兴我的心,赐下恩典、赐下圣灵充满我今天一天,帮助我今天跟随耶稣,作主门徒!阿们!

家庭守望祷告:

求主保守我的家人,赐予我家人灵魂、身体都健康。

求你除去我家里一切的不和睦、一切的争吵,让我们一家人在基督耶稣里面彼此相爱、彼此接纳、彼此饶恕。

赐福我们的家庭,不要太富以致于忘记你;也不要太穷,免得不荣耀你。

帮助我们一家人在这个时代能为主耶稣基督做美好的见证!

帮助家庭的每个成员与你有好的关系,藉此也懂得如何一起生活。

这是我心所愿!阿们!

团契守望祷告:

求主使用旷野青年团契,使用这个团契来成就主在长乐这个地方的旨意。复兴每一个年轻人,帮助他们愿意每一天跟随主耶稣,做主门徒。求主赐福这个团契,成为多结果子的团契,更多的人在这里被主训练、装备,成为世界的光,成为得人如鱼的渔夫。愿我们因耶稣成为圣洁,天天亲近主。阿们!



欢迎你们来添加我们的微信公众号,一起来亲近神,彼此扶持走天路,不要一个人哦。

[亲近上帝,上帝就必亲近你们。罪人啊,要洗净你们的手;要清洁你们的心,因为你们既想忠于上帝,又想忠于世界。

(圣经・新普及译本(简体中文), 雅各书 4:8)]

五19


    关注 共享生命的果实


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册