雁子广播:神父都死了50个你还在求你的神保佑你吗?

 

最近传来噩耗,意大利至少有50名神父感染,病毒身亡,超过了医生的死亡人数。虽然聚会被叫停,但神父们为上帝,的工却没有停下来,不顾自身安危频繁出入,病房深入社区安抚帮助患者。...



72岁天主教神父贝,拉德利(Giuseppe Berardelli)生前拒绝堂区教友送给他,的呼吸机,坚持转让予他不认识,的年轻患者,数日后在贝加莫(Bergamo)洛韦雷(Lovere)医院去世。(图/截自Twitter @JamesMartinSJ)
作者:雁子  播音:雁子
最近传来噩耗,意大利至少有50名神父感染,病毒身亡,超过了医生的死亡人数。虽然聚会被叫停,但神父们为上帝,的工却没有停下来,不顾自身安危频繁出入,病房深入社区安抚帮助患者。

这个消息出现在网络上,我估计一些人又要取笑,基督徒了。果然,很快就听到这样的声音:“你的上帝连神父都不保佑,还能保佑你吗?”

在世人的眼中,只有两个解释:一是你的神他根本不存在。二是你的神它不是全能的,关键时刻他没有办法保护,你或者不愿意保护你,信他何用?

这个问题我已经被,问了十几年了。我确实无法将上帝,拉出来和你们见面,就如同之前给我传福音的弟兄姐妹无法,让我亲眼看见上帝一样,为此我延迟了十几年信主。但最终还是信了,而且越来越坚定,现在我可以告诉所有人,如果上帝不存在,我的生命和我所做的,一切便毫无意义,我会想办法安乐死。

不要以为我是被洗脑了,没有人逼我。也不要说我愚昧,我受过高等教育,要说洗脑是被洗了,几十年的脑。也不要以为我是个例,我有幸与全世界超过10亿,的基督徒为伍。基督教国家在文明程度上远大于,其他国家有目共睹,基督教对世界文明,进步的贡献举世瞩目。没有基督教就,没有现代科学,就没有那些流传千年的,经典艺术,音乐,绘画,建筑……

有一本书叫《科学家的人生观》,调查了432位,科学家的宗教观,其中367位有信仰,确信灵魂不死。包括世界上许多着名的,大科学家,从1901年到1996年共评出,诺贝尔奖得主639人,有信仰的618人,占96.7%。其中,信仰基督教的596人。难道这么多伟大的,科学家都被洗脑了吗?

希伯来书写到:信就是所望之事的实底,是未见之事的确据。(11.1)没有见到的都不信这个说法,是行不通的,空气你见得到吗?思念你见得到吗?声波你见得到吗?微生物你见得到吗?世界上的物质能被,人看见的不过2%。看不见你都不承认吗?人太有限了,糟糕的是还自以为是,自以为神。

有信仰和没有,信仰是不一样的。泰坦尼克号在沉没之前,许多基督徒的行为,让人永世难忘,他们让出了救生艇,上的位置,让出了活下去的权利。他们掉到水里以后,还把抓到的木块儿让给,身边还没有信上帝的人自己沉下水去,他们知道自己已经得到,了永生的生命,而还没有信上帝,的人则更需要拯救。那些在轮船即将沉入海底依然在甲板板上演奏,赞美赞美诗诗歌的基督徒,若不是因为心中有信仰,怎么可能如此沉着淡定?

我是从恐惧走向上帝的,是生命的无意义感,击中了我的心脏,黑洞洞的死亡包围了我,掉进了无边无际的死亡,黑洞。就在这时,一只手,上帝之手抓住了我,绝望中紧握上帝之,手成了我唯一的选择。如果灵魂没有得救,现在就死和几十年,之后再死没有什么不同,信仰就是因着死亡,重构永生的生命体系。

信主后我确信我被拯救了,重生了,如同在大海里挣扎的,人突然触到了地面。踏实了,活了。

上帝从来没有应许你信,了他就没有苦难了,就不死了。基督徒照样生病,得癌症,照样死亡。不同的是,我们有永恒的盼望。死亡对基督徒来说,不是结束而是新生命(,新生命)的开始。神父死了,神说:“这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的;却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。他们却羡慕一个更,美的家乡,就是在天上的。(希伯来书 11:13 )

我确信会有一次信仰,大复兴。在灾难面前人类束手无策,人的渺小和不堪一击,显而易见。欧美国家势必会静下来,认真反省,思考远离神的下场,思考上帝的管教,势必转向上帝重新,回到神面前。我们看见不信神的,人都开始呼唤神了,开始有了敬畏之心。人说服不了人,就让病du来说服吧。病du倒逼人类低下头,来寻找神的帮助。哈利路亚。凡事都有神的美意。

那50个已经死去,的神父视死如归,世人看来是死,他们认为是归,归到上帝的身边去了,他们确信上帝已经在那里,为他们预备了一座城。那些讥笑基督徒的人,我为你们祷告,上帝爱世人,包括你,愿上帝亲自来到你面前。



雁子会客厅

按二维码

去坐客


    关注 圣网


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册