他的应许就是属于我的

 

上帝的应许不论有多少,在基督都是真的,所以借着他也都是实在的,叫我们得荣耀。林后1:20...




这基础就是“耶和华如此说”

---《信仰的基础》

凡是受上帝训练的人,都需要这种安静的时间,与自己的心,与自然及上帝相交往。在他们里面必须显示出一种与世人及其风俗习惯迥不相侔的生活;在追求明白上帝的旨意方面,他们必须有一种个人的经验。
 存心节 


     上帝的应许不论有多少,在基督都是真的,所以借着他也都是实在的,叫我们得荣耀。林后1:20

宝贵的圣经是上帝的园囿,他的应许乃是园中的百合花,玫瑰,和石竹。

我甚愿我们都相信上帝的应许。……我们不要专顾己心,企图在其中找寻一种愉快的情绪来证明已经得到了上天的悦纳,但是我们要接受和相信上帝的应许,并说:“这是属于我的。主已容他的圣灵降于我身。我正接受亮光;因为有应许说:“相信你会得着你所祈求的,就必得着。”靠着信心我得进入幔内,握住基督──我的力量。感谢上帝,我有一位救主。”

我们接受圣经为上帝的圣言,非但是写的,也是说的。

那受苦之人来就基督之时,他所见到的,不仅是这一些求助之人,也看到历代以来,有同样困难,具同样信心的一切求助于他的人。他对瘫子说:“小子,放心吧,你的罪赦了;”又对迦百农的妇人说:“女儿,你的信心救了你,平平安安的去吧!”这些话也是他对其他受苦被罪压害而求助于他之人说的。

上帝圣言的一切应许也是如此。在这些应许中,他直接对个人说话,犹如我们听闻其声一般。借着这些应许,基督亲自将他的恩典和能力倾注与我们。这些圣言就是那能“医治万民”之生命树上的叶子。接纳并消化了这些圣

言,就必成为品格的力量,成为生命的动力与营养。

惟愿青年们要握住那全能者的手。信心是因运用而增长的。要以主的应许为食物;要心满意足地信赖上帝圣言中简明的应许。

在你记忆的厅堂中要悬挂基督宝贵的言词,其价值远超于金银之上。




    关注 义人的路


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册