对于天上的父亲,我能期待什么

 

我想要问神的问题 - 第二问

x0a神真正像什么...



什么
神真正像


“神能照着运行在我们心里的大力、充充足足的成就一切超过我们所求所想的。”——以弗所书 3:20



耶利米书 32:27“我是耶和华、是凡有血气者的神、岂有我难成的事么。” 这就像是神下的挑战书一样,神说,“我向你挑战。想出一个我无法解决的问题。有什么问题能难倒我吗?”他是一个无所不能的天父。

孩子们都期望父亲能修理任何东西。像坏掉的玩具,身首异处的娃娃… 难以置信的东西。他们相信父亲知道所有的事,可以修好任何东西,可以负担得起买所有的东西。好像父亲是无所不知,无所不在,无所不能的。我们所有的人,在成长过程中,都会说类似这样的话“我爸爸能做任何事!我爸爸可以打败你爸爸!”我曾经真的这样想的。当我长大后,我开始意识到当我需要零用钱时,我爸爸所有的已经很有限了。当我需要建议时,有时候他也只能推测而已。我的推测跟他的差不多,因为他不是一个无所不能的父亲。神说“我是天父,我能满足你的需要。”

以弗所书 3:20“神能照着运行在我们心里的大力、充充足足的成就一切超过我们所求所想的。”我的想象力非常的生动。我可以想出一些相当大的梦想。我可以设置一些崇高的目标。这对我来说是非常容易做到的。神说,“我的孩子,你可以想出一个你认为在你的生命中我能做到并且可以完成的最伟大的事。而且我可以超过它。”“… 充充足足的成就一切超过我们所求所想的。”神是一个无所不能的天父。

我对于在天上的父能期待什么?腓立比书 4:19“我的神必照他荣耀的丰富,在基督耶稣里,使你们一切所需用的都充足。”他有无限的资源,无限的能量,无限的知识,无限的时间。他说我可以供应你所有的需要。

马太福音6章中的主祷文给了我们一个这样的例子。第9节“我们在天上的父, 愿人都尊你的名为圣。 愿你的国降临, 愿你的旨意行在地上如同行在天上。”然后它说,神,我们的天父,会提供三件事:今天的供应,“我们日用的饮食,今日赐给我们。 ”;过去的赦免,“免我们的债,如同我们免了人的债”; 未来的保护,“不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶。”主的祷告文说“神说所有的我都包括了: 现在,过去,未来。你的过去?你搞砸了。没关系,这是宽恕。你的现在?我将提供。你的未来?别担心,不要害怕。我将处理过去的失败,今天的挫折,明天的恐惧,因为我是一个无所不能的天父。“圣经中充满了关于神对于他的孩子的承诺。



以弗所书 3:20“神能照着运行在我们心里的大力、充充足足的成就一切超过我们所求所想的。”神说,“我的孩子,你可以想出一个你认为在你的生命中我能做到并且可以完成的最伟大的事。我可以超过它。”将你的梦想向神述说。





“所以你们因信基督耶稣,

都是神的儿子。”

——加拉太书 3:26

很多人会问,“每个人都是神的孩子吗?神是每个人的天父吗?”一切取决于你如何定义“孩子”。如果你在谈论神创造每个人。所有在地球上的人都是神所创造的。如果神没有让你出生,你就不会在这里。所以神是每个人的造物主,神是每个人的天父。

但是仅仅因为你生了某人,并不能让你成为他完整的父亲。还有更多的关于作为父亲的其他因素,而不仅仅是生育。应该存在有一种关系。虽然每一个人都是神所创造的,并不是每个人都和神有关系。你如何发展那种关系呢?

加拉太书 3:26“所以你们因信基督耶稣,都是神的儿子。”信耶稣基督,神的儿子,让你进入到神的家中。神说他差耶稣基督到世上来向我们显明天父。耶稣基督来告诉我们神真正像什么。唯一能进入到神的家中的方法就是借由灵里出生而进入神的家中。就像你生理上的出生,你就进入了生理上的家庭。你在灵里出生,你就进入了神的家中。

约翰福音 14:6 “耶稣说:我就是道路,真理,生命。”耶稣没有说,我是去到神那里的一个好方法,我是最好的方法,我是方法之一,我只是指明了那条路。耶稣是说,“我就是道路。”唯一的道路。“若不借着我。没有人能到父那里去。”这就是让神成为你的天父的唯一的方法,通过你打开你的心,接受他要给你的爱的礼物 - 他的儿子耶稣基督。“若不借着我。没有人能到父那里去。”

约翰福音 1:12“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。”在这节有两个成为神的孩子的资格: 相信和接受。你相信耶稣基督,然后你接受他进到你的生命中。
Q
约翰福音 1:12“凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。”在这节有两个成为神的孩子的资格: 相信和接受。你相信耶稣基督,然后你接受他进到你的生命了吗?还是你愿意再度委身于耶稣基督?
往期文章—


上帝是一位怎样的天父

他说,你可以称他为父亲

虽然我不明白,但我仍然信靠他

如果我想知道神的旨意,我需要做什么

.......
(点击以上链接,即可阅读)


    关注 深圳城市标竿


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册