完全遵行上帝的旨意

 

耶稣基督昨日,今日,一直到永远,是一样的。来13:8...




《今日偕主行》愿我们有更新的决心要度与祂旨意相符的生活
存心节


耶稣基督昨日,今日,一直到永远,是一样的。来13:8

我的兄弟姊妹啊,我们需要时常将基督完全的榜样摆在自己面前。什么时候我们容许自己的心意专注在别人的不完全上面,我们自己的心灵就必充满罪恶的酵素了。

我们在将现代真理传给世人所作的努力上,一定会遭遇到许多的困难,可是,只要我们保持心思意念专注在可爱的救主身上,只要我们讲述祂的慈爱和权能,一切的困难就必消散,我们也必在救主的慈爱保证下成为快乐的人了。我们并不是倚靠世界和它的的易变无常。那位有上帝丰富完美的本性都具体的蕴藏在祂身上,并有一切的智慧和知识都蕴藏在祂里面的主,乃是我们的喜乐和可夸耀的冠冕,是我们的平安,我们的能力,我们的满足。既然这样,不论有什么外来的或内在的事故发生,我们都应当欢喜快乐。

我们务必要享有足够的基督的恩惠,使我们得以今生在爱里团结合一,不然的话,我们在来生就绝不能团结合一了。我现今正在尽力要向本会的人指明,亟需基督所祈求的合而为一。我们的心灵务须完全承认上帝圣言的能力和权威。那完美的模范基督,是永远显在我们面前的。我们尽可以仰望祂,从祂那里得到恩典和能力,好克服每一个毛病缺点。

我们要在日常生活上实践基督生平中所显示的种种完美原则,藉以为上帝的大日作好准备。我们原是蒙祂选召作祂的代表。我们是上帝的儿女。我们原是藉着被立为属灵的后嗣,才得以成为祂的儿女。我们要遵照祂的旨意行事为人,要在生活和品格上代表祂。

那赐予永恒生命的条件、就是完全遵行上帝的旨意。……我的弟兄姊妹啊,但愿上帝赐福给你们,并藉着祂圣言的知识引导你们,直到完全了解祂对你们所有的旨意。


    关注 义人的路


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册