【新酒新油】在丰收的季节2018年:把你的船网和技能献上-来看见大收割倍增发生!/约书亚

 

相关经文:路 5:3-10节 有一只船,是西门的,耶稣就上去,请他把船撑开,稍微离岸,就坐下,从船上教训众人...

点击上面蓝色字关注:每天收取最新信息和代祷祝福
(作者:约书亚原创稿,出处:以萨迦恩典传媒)
相关经文:

路 5:3-10节 有一只船,是西门的,耶稣就上去,请他把船撑开,稍微离岸,就坐下,从船上教训众人。讲完了,对西门说,把船开到水深之处,下网打鱼。西门说,夫子,我们整夜劳力,并没有打着什么。但依从你的话,我就下网。他们下了网,就圈住许多鱼,网险些裂开。便招呼那只船上的同伴来帮助。他们就来把鱼装满了两只船,甚至船要沉下去。西门彼得看见,就俯伏在耶稣膝前,说,主阿,离开我,我是个罪人。他和一切同在的人,都惊讶这一网所打的鱼。他的伙伴西庇太的儿子,雅各,约翰,也是这样。耶稣对西门说,不要怕,从今以后,你要得人了。

耶 5:24 心内也不说,我们应当敬畏耶和华我们的神。他按时赐雨,就是秋雨春雨,又为我们定收割的节令,永存不废。

申 11:14 他(原文作我)必按时降秋雨春雨在你们的地上,使你们可以收藏五谷,新酒,和油

神所爱的,即将进入2018年,今天我要和你分享一个令人兴奋的丰收季节,是单属于基督新妇的丰收季节,而对于世界来说:许多职场领域或行业都开始进入一个“整夜劳力,却没打着什么”的时刻(路5:5)!还有没收获呢?有,但相对于投入来说,收获甚少!

然而,好消息的是:一个极大的丰收倍增时刻要临到基督的身体里!更要临到正在阅读的你!阿们!不但是指“得人如得鱼”的灵魂丰收,更是指向天国经济里实质性的经济丰收!阿们!

而我们把这个丰收时刻称之为 “Havest Moment ”-基督身体的丰收时刻!今天让我们一起“seize the moment ”-抓住这个丰收时机!同时,我们相信这个关键性的丰收时机对华人中国是从2018开始一直延伸到2020年!

所以今天,请容让我使用经文“路5:3-10节”更详细的分享这个丰收时刻——

今天的你是否处于一个状况(路5:5):在你的家庭/工作/经济/事工/公司里“耶稣啊,我们整夜劳力,并没有打着什么”,或是收获甚少!

难道是你/你的工具“船和网”/你的专业技能/你的行业出现了问题?都不是!关键在于这一切是否在对的时机和对的地方里献上你的“船网”和专业技能!而在对的时间对的地方做对关键的一件事就会引起后面所有的资源/时机/丰收为你效力!阿们!

今天主耶稣要走进你的船(路5:3),使用你的工具和资源来释放福音好消息,来孕育一个“水深之处”-即圣灵春雨秋雨的大浇灌!所以在新约下的现在季节:耶稣不是要你撇下和放弃你的工具和专业技能,乃是要献上被使用被倍增!

今天,主耶稣正在走进亚洲,走进华人,走进中国,走进职场七山的领域,走进“一带一路”!

主说,圣灵春雨秋雨的大浇灌将持续在这些地方发生,圣灵的大运行将持续在这些地方发生,经济领域的财富大转移和大收割将持续发生在圣灵春雨秋雨的大浇灌之处,发生在圣灵大运行之处!你需辨明这些区域,辨明这些国家,辨明这些城市,辨明这些领域!阿们!

主说,对中国来说,将有一个天国文化融合中国文化的创意文艺复兴,圣灵将在这领域极大运行!特别的经济体将在这领域兴起发光!资源和财富也将在这领域发生转移和收割!阿们!

然后,主在路5:4节说,把船开到水深之处,下网打鱼!

你发现,这个“水深之处”也将是圣灵春雨秋雨浇灌的地区和领域,也将是圣灵大运行的地区和领域!也将意味着你要离开熟悉的舒适的领域被圣灵带领到新领域!

同时你发现,这个“下网”在原文和英文都是复数“nets ”,即是下许多“网”,不是单独一个网,乃是联合下网(nets复数),因为将有你意想不到的大丰收(路5:9节),而不是独网(net单数)小打小闹!

然而尽管是彼得的独网(路5:6节net单数),也圈住许多鱼,网(net)险些裂开,需要呼召同伴和同伴的船来帮忙(路5:7节)!

哈利路亚!神所爱的新妇,(赛60:1-5) 兴起发光。因为你的光已经来到,耶和华的荣耀发现照耀你。 看哪,黑暗遮盖大地,幽暗遮盖万民。耶和华却要显现照耀你,他的荣耀要现在你身上。万国要来就你的光,君王要来就你发现的光辉。在这丰收的季节,把你的船网和专业技能献上,来看见大丰收和倍增的发生!阿们!


    关注 以萨迦恩典传媒


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册