《祷告365》渴慕上帝的赐福,成为祝福的通道,祝福他人 1月25日

 

祷告吧 微信号 daogaoba 扎根真理专注祷告,唤醒对祷告的认识,提供祷告的资料,培养祷告的生活,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。...

点击下面绿色图标听语音 
 经文 


【申命记7:9】所以你要知道耶和华你,的神,他是神,是信实的神,向爱他、守他诫命的人守约施慈爱,直到千代;
 祷告 
神啊,我们感谢赞美你。神啊,愿万民都能,认识耶和华的名,认识耶稣基督的救赎,盼望天国的荣美。神啊,你是信实的神,你要向守你诫命的人守约施慈爱,(施慈爱),直到千代。我愿意守你的诫命,遵守你的典章,我愿意跟随圣灵的带领,愿你将你的慈爱毫无保留,的临在我和我的家中,直到千代。神啊,我们需要你的祝福。创世纪第一章,神就赐福给这一切说:“滋生繁多,充满海中的水;雀鸟也要多生在地上。”,说明万物需要上帝的祝福,才能滋生繁多。紧接着,对亚当和夏娃祝福,神就赐福给他们,又对他们说:“要生养众多,遍满地面,治理这地;也要管理海里的鱼、空中的鸟,和地上各样行动的活物。”说明人类需要上帝的祝福。当洪水之后,挪亚一家从方舟出来,神赐福给挪亚和他的儿子、对他们说、你们要生养众多、遍满了地。再次强调人需要上帝的祝福,才能生养众多。亚伯拉罕被称为信心之父,上帝祝福亚伯拉罕说,为你祝福的,我必赐福与他;那咒诅你的,我必咒诅他。地上的万族都要因你得福。人在地上如同,神的代表一样,如今我们在属灵里面,都是亚伯拉罕的后裔,神所赐给亚伯拉罕的福,也临在我们的身上。人为人祝福,神是赐福于人。神啊,求你帮助我们认识到上帝,赐福的宝贵,赐福的重要,也求主帮助我们,更多渴慕上帝的赐福,珍惜上帝的赐福,从信心里面接受,上帝的赐福。神啊,你是乐意赐福于我们的。求你帮助每个属你的儿女都,成为祝福的通道,为更多人祝福,但是不随便祝福,而是珍惜祝福,当祝福的话出来的时候,都带着权柄和能力。愿上帝的恩惠惠和慈爱临到每个爱神,守神诫命的人,直到千代,愿荣耀归给我们在,天上的父。祷告奉主耶稣基督的名,阿们!
 圣经小知识 每日一词 
德提(Tertius)

保罗的文书,为保罗代笔写罗马书(罗16.22)。

注: 本文祷告词系祷告吧原创,如需转载请注明出处。对于未注明出处的转载者,我们谨在此感谢您,的关注和认可,并恭请您尊重作者,的付出注明出处。

代祷信息:

请各位弟兄姊妹为,祷告吧事工代祷。

1)求圣灵亲自引导,事工的发展。

2)求主加添给各位同工,属天的智慧聪明,身体健康。

3)求主保守所用的平台,和设备工具通畅。

4)求主预备编辑同工,代祷同工。


    关注 祷告吧


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册