让爱走动圣诞节聚会邀请

 

圣诞节现在成为一个全世界都在庆祝的节日,然而圣诞节的真实意义却被很多人遗忘甚至故意忽略,把圣诞节当做赚取金银...



圣诞节现在成为一个全世界都在庆祝的节日,然而圣诞节的真实意义却被很多人遗忘甚至故意忽略,把圣诞节当做赚取金银的日子,圣诞的主角不是圣诞老人,不是圣诞树,也不是欢庆圣诞的人,而是庆祝耶稣的诞生!当然主耶稣降生的确切日子并非在12月25日,甚至这个日子曾经是异教用来拜太阳神的日子,但是圣经所教导的,我们不必拘守日子、节期,而是要在意我们的信心!人也不是靠守节期、日子得救的,只要我们自己知道自己的信心不是要在这日拜偶像,相信异教的神就好了!因为保罗告诉我们:

有人认为这日比那日好,有人认为天天都一样,各人应该照着自己的信念拿定主意。 守日子的人是为主而守,吃的人是为主而吃,因为他感谢上帝;不吃的人是为主不吃,他也同样感谢上帝。  (罗马书 14:5-6 当代译本) 

   因为每一天都是耶和华所定的日子,我们在其中要高兴欢喜(诗篇118:24)。更重的是我们借着这个节日来传达圣诞节真实的意义,来传扬关乎每个人的生命的好消息!

但是耶稣到底是谁?为什么他的诞生被确立为一个节日-圣诞节?他的降生和你有什么关系呢?让爱走动团契真诚邀请你,来认识这位爱你的耶稣,来真知道他到底是谁?







欢迎关注让爱走动,愿神的恩典临到你,耶稣爱你,我们也爱你!想了解更多,可加qq1537581416私聊!
回复1,认识神的属灵原则
回复2,福音见证分享
回复3,初信根基建造
点击历史消息,观看更多精彩信息!
若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过都变成新的了!-哥林多后书5章17节

 


    关注 让爱走动


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册