感动诗歌《将一生交给你》祂的爱,何等美!

 

: 点击上方“让爱走动”进入点击关注即可免费订阅! 而这首歌曲的演唱者龚柯允,也愿意摆上自己。作为80后的她...




:
点击上方
“让爱走动”进入点击关注即可免费订阅!




而这首歌曲的演唱者龚柯允,也愿意摆上自己。作为80后的她,虽然身处港台演艺圈,但她愿意用福音音乐来传扬神的爱,因为神的爱,值得我们用一生来回应他。


专辑的介绍中写道:“世上最伟大的爱,是怎么样的爱?你会想到是父母?情人?知己?然而我想告诉你,那是加略山的爱。在那里有一位为拯救罪人而死在十字架上的救主耶稣,甘愿降世受尽凌辱苦难,是因为爱。”

爱我们的神,不惜他的独生儿子耶稣基督,他甚至主爱那些钉他十字架的人,这是何等深厚的爱和饶恕。我们会被人背叛出卖,人的爱会出错。但神的爱不会出错,他是用生命来爱我们,那是一种死去活来的爱,我们可以放心地把自己交给他。

正如歌中唱到:“将一生交给你,来回应你的爱,我要用全心全性全意全力来爱你,将一生交给你来回应你的爱,这是那圣洁蒙你喜悦的活祭,用我一生服事敬拜,用我一生,来宣扬你爱。我要让全世界知道,那加略山的爱,广阔如大海。”

今天我们拿什么来回应神的爱呢?我们对神的爱要么是爱如潮水,要么是心如止水。神不喜悦充满仪式和形式上的敬拜。圣经说:“祭物和礼物,你不喜悦。”(诗40:6)也就是说,神不要我们的祭物和礼物,他要的是我们。保罗也劝我们说:“将身体献上,当作活祭,是圣洁的,是神所喜悦的;你们如此事奉乃是理所当然的。”(罗马书12:1)

事实上,一个人越认识神,他就会越将自己摆上为神使用。神那不改变的爱、信实、救恩,何等地浩大,我们不可能只是保持沉默,而理当有一团火在我们里面燃烧。

最蒙上帝喜悦的基督徒,不是一年52个主日礼拜都不缺,也不是每月遵守十一奉献的人,而是奉献一生,甘愿摆上我们的身体当作活祭的基督徒。圣经告诉我们,成为一个基督徒是要经历革命性改变的,要从远离神和自我中心的死中复活过来,并且开始一个崭新而被释放的生命。
 

动动手指,分享至朋友圈,祝福更多人

公众号:让爱走动微信号:xiaoyudixiong
——欢迎关注【让爱走动】,每天为你推送(福音见证、信仰生活、婚姻家庭、赞美诗歌、初信栽培、爱心代祷)等精选主内文章,愿用爱推动网络福音事工,让爱从这里走动……

——您已看了



,转发只需1秒呦!您的每一次转发都是给朋友机会认识神!愿神透过你的分享祝福更多人。

孝敬长辈,教养孩童

新年,基督徒福音用品推荐

还有赠送纯蜂蜜活动哦~!



另有数百款主内福音用品,咨询可联系:喜乐姊妹  手机:18705935860 (微信同号)
点击“阅读原文”进入查看详情


    关注 让爱走动


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册