从今起武汉全面封城······为武汉祷告,悔改求主怜悯!

 

点击蓝字免费订阅!置顶公众号请肢体 长按二维码

关注 主内新公众号从今天起,武汉全面封城,新型肺炎确诊人数...


点击蓝字免费订阅!置顶公众号
请肢体 长按二维码  关注 主内新公众号
从今天起,武汉全面封城,新型肺炎确诊人数,已超600例,死亡17例...... 

2020这才过了1个,月都不到,中国新型肺炎疫病、美国乙型流感疫情、美伊战争、澳洲山火、东非蝗灾饥荒等等灾难,同时段大爆发。

我们看圣经中记载,的以色列的历史,曾经发生过多次的瘟疫。

【民16:47】亚伦照着摩西所说的拿来,跑到会中,不料,瘟疫在百姓中已经发作了。他就加上香,为百姓赎罪。

【民16:48】他站在活人死人中间,瘟疫就止住了。

【民16:49】除了因可拉事情死的以外,遭瘟疫死的,共有一万四千七百人。

当人们悖逆神的时候,瘟疫就发作了。当亚伦作为祭司站,在中间为以色列人赎罪,瘟疫就止住了,可惜依然有很多人,遭遇瘟疫而死。

在以色列的历史当中,亚干一个人犯罪,结果导致整个以色列打,败仗。因为个别人的罪,会让整个民族遭遇苦难。

当以色列人犯罪得罪神,神说要除灭以色列人,可是摩西在神的,面前40昼夜恳切代求,神就听了摩西的祷告。因为个别人的代祷,会拯救整个民族免遭神的忿怒。

【申10:10】“我又像从前在山上住,了四十昼夜。那次耶和华也应允我,不忍将你灭绝。

所以,我们首先应当清楚神真,的存在,神掌管这个世界,神是满有慈爱,不轻易发怒。同时,神也是充满公义,不喜悦罪恶,当恶贯满盈的时候,神的忿怒将会降下。

当人活在平静安稳中,的时候,人们不觉得有什么,其实背后已经有很多人,的代祷。神赐给基督徒代祷的能力,为罪人代求,求神赦免饶恕,好像在献赎罪祭一样,使神的忿怒没有临到。但是,现今的人,扪心自问一下,社会风气如何?人的良心还在吗?

民数记16章记载,可拉、大坍、亚比兰因叛变被神审判,地开了口子把他们吞下去。第二天,以色列全会众都向摩西、亚伦发怨言,说:“你们杀了耶和华的百姓了。” 

会众聚集攻击摩西、亚伦的时候,向会幕观看,不料,有云彩遮盖了,耶和华的荣光显现。摩西、亚伦就来到会幕前。耶和华吩咐摩西说:“你们离开这会众,我好在转眼之间,把他们灭绝。”他们二人就俯伏于地。摩西、亚伦就为会众代祷。

摩西对亚伦说:“拿你的香炉,把坛上的火盛在其中,又加上香,快快带到会众那里,为他们赎罪,因为有忿怒从,耶和华那里出来,瘟疫已经发作了。

亚伦照着摩西所说的拿来,跑到会中,不料,瘟疫在百姓中已经发作了。

他就加上香,为百姓赎罪。他站在活人死人中间,瘟疫就止住了。

亚伦照着摩西的,吩咐加上香,到会众那里,为他们赎罪,他站在活人死人中间,瘟疫就止住了。

瘟疫都是因为人犯罪惹动了,神的怒气。为了止住瘟疫,我们要停止犯罪,还要悔改,向神祷告,祷告就是烧香。神有怜悯的心肠,断不废弃他的信实和公义。

在当下的新型肺炎面前,我们不要惧怕,当然也不要因为神的保守看顾就故意往人多,或者空气不流通的地方去,还是趁着节假日有休息,的时间,多与主亲近,多祷告,过健康新生活!
1为弟兄姊妹在春节期间过圣别,得胜的生活祷告。

2为弟兄姊妹在春节期间能一直,吃喝享受主祷告。

3为使我们能持续,的过祷告生活而祷告。

4弟兄姊妹在春节前后、能走出去传扬福音祷告。

5请弟兄姊妹为武汉的,新型冠状病毒祷告,求主在环境作工以,通行他的旨意。


    关注 观看世界局势


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册