今日祷告丨主啊,恳求你的大爱降临,你的宝血遮盖涂抹我门的罪!

 

今天的生活,x0a从祷告中开始,在祷告中结束...

今天的生活
从祷告中开始,在祷告中结束
 

约翰福音 17:23

  

我在他们里面,你在我里面,

使他们完完全全地合而为一,

叫世人知道你差了我来,

也知道你爱他们如同爱我一样。亲爱的天父,深爱我们的主耶稣!我们来到你的面前,恳求你的大爱降临,祈求你的宝血遮盖我们的罪,涂抹我们的过犯,怜悯我们这些软弱不足的人,赐给我们够用的恩典,帮助我们度过一天的生活。亲爱的主啊,你是如此的爱着我们,哪怕是在被钉十字架前,最最痛苦的时候,你还是不忘记我们,为我们祷告,为我们祈求天父,让我们明白天父的爱,让我们能够在你的里面。是的,主耶稣啊,你在天父的里面,我们在你的里面。只要我们在主耶稣里面,就不用有任何的担心和惧怕。只要主耶稣住在我们里面,我们就可以得胜一切环境。主啊,祈求你帮助我们,就像你跟天父合而为一一样,帮助我们跟你合而为一。
亲爱的弟兄姊妹们,今天让我们勇敢地做一个决定吧,让我们在今天一天的生活中,不论遇到什么事情,都提醒自己,主耶稣与我们同在。让我们时时刻刻记住这个事实,那就是,不论我们在做什么,主耶稣都与我们同在。
是的,求主帮助我们,让我们时刻提醒自己,今天,我们在主耶稣里面,主耶稣也住在我们里面。所以,我们不应该担心,也不应该随便做事情,我们口里说的话、手上做的事情,应该与我们的身份相配,不应该羞辱主的名。
当一天的工作和生活结束的时候,当我们晚上睡觉前,做最后的睡前祷告的时候,让我们再来查看自己一天的工作和生活吧,跟昨天相比,今天的我们是不是有什么进步呢?求主帮助我们实践神的话语,带领我们一天的工作,引导我们的心思意念。
以上的祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!


    关注 圣经百科


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册