祷告365 耶和华怜恤敬畏他的人 4月30日

 

✝祷告吧微信号daogaoba祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒...



点击下面↓听语音

经文



【诗篇 103:11-13】天离地何等的高,他的慈爱向敬畏他的人也是何等的大;东离西有多远,他叫我们的过犯离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,耶和华也怎样怜恤敬畏他的人。

祷告



满有怜悯,满有恩典,不轻易发怒,且有丰盛慈爱的阿爸父神,我们感谢赞美你!你不长久责备,也不永远怀怒,你没有按我们的罪过待我们,也没有照我们的罪孽报应我们。天离地何等的高,你的慈爱向敬畏你的人也是何等的大;东离西有多远,你叫我们的过犯离我们也有多远。父亲怎样怜恤他的儿女,你也怎样怜恤敬畏你的人。你知道我们的本体,思念我们不过是尘土。我们的年日如草一样,发旺如野地的花,经风一吹,便归无有。但你的慈爱归于敬畏你的人,永不改变!我们要感谢赞美你,愿一切的荣耀颂赞都归给你,直到永远!如此祷告是奉主耶稣基督宝贵的圣名,阿们!

✝. 圣经知识每日一词

旌旗(banner)

旧约世代,在杆子上端安设某些符号,用来召集或指示战士作战(赛11:12;耶50:2),可能每一支族,每一军队都有各自的旌旗。在出埃及记17:15,摩西筑的一座坛叫做“耶和华尼西”,意思就是“耶和华是我的旌旗”,表示以色列人在上帝的带领下争战。旌旗也可以象征胜利(诗20:5;60:4)。

注: 本文祷告词系祷告吧原创,如需转载请注明出处。对于未注明出处的转载者,我们谨在此感谢您的关注和认可,并恭请您尊重作者的付出注明出处。


祷告吧微信号 daogaoba

祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。

长按下面二维码关注


祷告365喜马拉雅FM电台,可直接听,可下载听


打开


    关注 祷告吧


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册