这世界是我们的家吗?圣经中告诉我们在世上是客旅,是寄居的。

 

这世界是我们的家吗?圣经中告诉我们在世上是客旅,是寄居的。上帝为我们预备了最美好的、是永远不伤人、不会害物的地方。是没有忧虑、担心和惧怕,没有眼泪,没有疼痛的国度,是荣耀的天国。弟兄姊妹,我们今天在这世上是客旅,我们要把目光放在这样的地方。...



▲ 点击“棕树”,关注《圣经》真理

视频:寻找故乡的客旅  主讲:祁长老

来11:13 这些人都是存着信心死的,并没有得着所应许的;却从远处望见,且欢喜迎接,又承认自己在世上是客旅,是寄居的。

彼前1:17 你们既称那不偏待人,按各人行为审判人的主为父,就当存敬畏的心度你们在世寄居的日子,

彼前2:11 亲爱的弟兄啊,你们是客旅,是寄居的。

我们在这世上生活是以什么样的身份呢?是客旅,在圣经中告诉我们都是客旅。这世界并不是我们的家,而是我们暂时寄居的地方,我们都是寻找故乡的客旅,我们要追求那荣美家乡,就是那永恒天国,这就是我们最终要去的目的地。



寻找故乡的客旅
【来12:1】"我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。"我们知道在希伯来书11章里讲到了信心先祖们,讲到了他们在地上生活的经历,以及他们以信心得胜的事迹。他们凭着信心,虽不知往哪里去,却凭着信心前进;凭信心通过患难,凭信心过红海如同走干地;凭信心进入狮子坑中;宁可与上帝的百姓同受苦难,也不愿享受埃及王宫里的荣华。

然后12章紧接着说,这些像云彩一样的见证人他们已经得胜了,而我们当如何行呢?我们现在所当跑的路该怎样呢?所以后面就说到:让我们放下各样的重担,让我们脱去容易缠绕我们的罪,让我们存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程。这不是随随便便的去走的信仰路程,而是要完全的放下,完全的脱离罪。为什么保罗要这样的强调呢?我们若不仔细的查考就不能体会作者的心。
我们来看【来11:39-40】"这些人都是因信得了美好的证据,却仍未得着所应许的。因为上帝给我们预备了更美的事,叫他们若不与我们同得,就不能完全。"保罗说道,他们还没有得到所应许的,这里说的"他们"是指那些信心的先祖们。就是曾经为上帝打过美好的仗而睡去的人,其中有殉道者,也有经历很多患难的人。大家知道,这些人都在坟墓当中,他们还没有得到所应许的。上帝的旨意是:让我们与他们同得,才能完全。这是什么意思呢?也就是说福音事业已到我们这末世代了,到了我们手中,像接力赛一样。一个团队要完成接力赛最终的胜利,在每个阶段,每个环节,甚至每个人都是至关重要的,每个人都必须以最大的力量完成!现在,到了我们手里,以前的人都已经完成了他们的使命,现在来到我们这个时代,我们就是最后一棒,如果我们不赶紧奔跑的话,救赎工作就不能完成,所以这工作非常重大。

但奇怪的是,很多人并没有这样的责任感。因为不能理解这里的话语,所以现今上帝的教会出现了非常大的问题--也就是:"若没有我们,上帝的应许就不能实现的使命感失去了!"如果,我们的目标不放在这里,我们的心就会向着别的地方,就会去瞻望这个世界,想到个人的得失,就会去追求自己的需要。于是,就不会考虑圣工需要,上帝的需要如何。所以,对这样的话语我们要做特别的思考,似乎这是个简单的题目,但却常常被我们忽略。各位,现在正是我们要向着这样的目标不断奔跑的时候,请不要退后,因为退后的人是没有信心的人。

我们看一下来10:37-39:"因为还有一点点时候,"那要来的就来,并不迟延。只是义人必因信得生;他若退后,我心里就不喜欢他。"我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。" 这里说信心能使我们的灵魂得救,信心能使我们的内心成为完全。什么意思?是指使我们的心灵成为毫无瑕疵的意思。我们心中如果有瑕疵,能得救吗?不能。

我们经常强调说,我们的品行可以、也必须成为完全。但请记住,完全是指我们的品行的质而不是量。我们为什么要反复强调呢?因为很多人反复提这个问题。我问大家:将来我们到天上还会继续发展和成长吗?是的。所以在现今时代、耶稣再来的时代,上帝要求我们达到的品行完全是什么呢?是质还是量?是质。并不是要求我们和耶稣在亲切、仁慈、节制、同情的量上一样,而是我们要和耶稣在接受上帝的义的质上一样。--也就是心中要有无罪的圣洁。然后我们还要在量上不断地成长。

但是很多人又会误解,难道是指我们里面罪的本性必须除掉吗?不是的。为了给我们作榜样,耶稣取了和我们一样的本性在地上生活。如果耶稣没有亲身经历,那他要求我们不犯罪、成为完全就是不合理的了。耶稣来到地上时,带着与我们一样的本性,过了完全的生活,显明了上帝的诫命是可以遵守的。耶稣向我们彰显了成为完全的道路。但这里有个问题:耶稣站在和我们一样的立场上彰显完全的品行不就够了吗?为什么需要我们成为完全?因为有魔鬼的攻击。因为魔鬼一直在控告着上帝所救赎的儿女,就是将来到天上取代魔鬼和恶天使位置的人。如果他们还有不义和瑕疵、如果他们的品行不完全的话,魔鬼是绝不会同意他们进天国的,他们也绝不能成为上帝品行的见证人。
所以,救赎的工作就是要在因罪而堕落的人类身上,完全恢复上帝的形象,这是通过十字架上福音的能力所产生的变化。当天庭看到我们时,会不由得惊讶地说:"哇!请看这些圣徒、请看他们的见证……"所以,当上帝将衪的百姓、将衪的教会彰显出来的时候,甚至《圣经》里说道:"天上现出大异像来……"这就是启示录12章开头的话语,这才是真正的异象。魔鬼虽然行出超自然的神迹,但上帝做了什么?在教会里、在基督徒中间,恢复基督完全的义。启示录12章的妇人,是指上帝真正的教会,她身披日头,脚踏月亮,头戴十二星的冠冕,在天使们看来,实在是神迹中的神迹!天使们会惊奇的感叹:"啊,上帝的爱已经令我们感戴无比了,但再看看这些人,究竟是什么样的能力,将他们改变成这样的存在?"因为天使也没有这样的经历,所以他们不明白,将来我们回到天上会向他们说明这些。那么,究竟是什么使他们变得如此圣洁,不再有反叛的可能性?是十字架!十字架的能力实在是惊人,这是奇迹中的奇迹。所以《圣经》将它表达为"天上现出大异象"。这就是上帝和圣天使还有众先祖一直期待的最大的见证!也就是"叫他们若不与我们同得,就不能完全"的见证。

弟兄姐妹,现在,我们比初信的日子更近了,耶稣的再来,对于我们来说,日子一天比一天近了,我应该更加警醒,是不是呢?当看到圣工的需要,我们的热忱是不是该更大呢?这里特别说到:还有一点点的时候耶稣就会再来,所以我们决不能软弱,现在不是我们灰心退后的时候。

现在也有很多的时兆证明耶稣的再来,大家知道霍金么?他是被称为继爱因斯坦之后最聪明的人,他最近发布一个惊人的信息,非常震惊!就是关于"人工智能"的危机。这是什么意思呢?大家想一下:现今智能科技是不是非常发达?是的。我们每天都在使用的智能手机,也有智能化的机器人,可以和你对话,甚至有机器人的足球赛,机器人可以代替人做很多的事情。前不久,是不是有新闻报道:智能机器人打败了国际围棋选手李世石呢?而霍金却提出了担忧的事情,如果人工智能以这样的技术发展的话,将会威胁人类的生存,甚至人类将会被机器人毁灭!因为按这速度的继续发展的话,人类很快就可以造出可以选择的机器人,就像上帝造人一样,机器人可以选择顺从你,也可以选择背叛你,而且它自身还可以不断的升级。比如说,大家有没有看到有很多电脑病毒,是不是会不断变异,不断的修复和发展呢?同样的,人工智能机器人一旦出现,就会有自动修复和更新的能力。如果是选择背叛人类,人类将无法控制和打败它,地球就会毁灭!就像科幻电影一样将会成为现实,大家难道没有感到紧迫吗?有一次我去了一个地方,讲了这些内容,下课之后,有位姊妹就说"我们还以为耶稣会迟延呢?好像没有什么事了,都感觉到有些平安和安逸了。今天听到了这些话语,真的是要更加警醒了!"
谷歌举办人工智能画展
金融交易平台Capitalico 正在利用人工智能进行股票分析
通过计算人工智能帮助医疗人员找到最有效的治疗方案
谷歌无人驾驶汽车
各位,耶稣并没有停止他再来的步伐,而且会有更多的时兆出现来警醒我们。圣经说:这地球毁灭不是机器人或外星人的到来,而是耶稣的再来,耶稣必定要在这些事情来到之前降临。现在,人工智能的速度是无法停止的,很多国家都在争先恐后地建立最先进的人工智能,因为如果使用机器人工作的话,这样就方便了,劳动的成本和资金就可以省下来,也不会有事故伤亡的风险,但人工智能越来越发达的话,人类的毁灭就近了,所以现在是我们要醒过来的时候。

最近我一直思考一个问题:"我们都知道耶稣要再来,这是《圣经》多次提到的事情,所以我们在这世上最应该准备的是什么呢?就是对耶稣再来的准备。我是这样想的:如果你在世上获得了很大的成功、得到很多的钱、成为非常博学的人,但是却在为耶稣再来的事上没有预备好,没有预备好应有的品行,这样,在耶稣再来之时,你会是什么样的人呢?是最最失败的人,大家说是不是这样呢?但是相反的,如果我们在这世上虽然没有得到很多钱、没有得到世界的成功、可能也失去了所有的尊荣,但是我们却在为耶稣再来事上得到了准备,洁净内心,为主而活,去献身传道,这样,当耶稣再来时,我们是怎样的人呢?最最成功的人。大家说是不是呢?所以,大家在地上生活时不必灰心退后,反而要更加坚定刚强,因为我们得赎的日子近了。

来12:1-3"我们既有这许多的见证人,如同云彩围着我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程,仰望为我们信心创始成终的耶稣。他因前头的喜乐,就轻看羞辱,忍受了十字架的苦难,便坐在上帝宝座的右边。那忍受罪人这样顶撞的,你们要思想,免得疲倦灰心。"《圣经》并没有说我们不会经历灰心的事,甚至耶稣也说道:你们在世上虽然有苦难,但你们尽可以放心,因为我已经得胜了世界,我会将平安赐给你们。

我们怎样才能不灰心呢?这里有方法:那忍受罪人这样顶撞的,你们要思想,免得疲倦灰心。我们不疲倦不灰心,是因着仰望主,目光要单单仰望主,这就是我们得胜的秘诀。我也在生活当中遇到很多问题,但一想到耶稣所经历的,心中就会充满了安慰,充满恩典与力量,耶稣也经历过许多的痛苦与磨难,所以衪最理解、最同情我们,也会时刻来帮助我们。而且,耶稣总是在我们遭遇艰难时,提前给我们恩典。

就像门徒看到耶稣钉十架之后,他们都灰心了,就想去属世打鱼去了,在《约翰福音》中有记载,当门徒一直打鱼,却没有任何收获时,主却为他们预备了没有想到的恩典,主看到了他们的需要--提前为他们预备了早餐,只是当时他们没有发现而已。当耶稣对他们说:将网撒到右边时,他们听从了,就打了满满的一网鱼,这时,他们才认出耶稣,并且看到了为他们预备的早餐,看到耶稣为他们提前预备的一切,心中就放下了对这世界的贪心和欲望,他们就重新为主而站立!现在也是我们要重新站立的时候,重新与主立约的时候,我们不要为前途担忧,为门徒预备早餐的耶稣也会为我们预备一切。我们年轻人不要为自己忧虑,大家真的相信耶稣吗?大家相信耶稣在引导着我们的人生吗?在引导我们的事业吗?如果我们确信的话,我们就绝对不会疲倦、灰心。
然后,我们还会有什么样的感动呢?我们就会看到耶稣因那摆在前头的喜乐,就忍受了各样的痛苦、患难,十字架的痛苦,大家知道这是为什么呢?因那摆在前头的喜乐,在赛53章里说:"他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。"就是耶稣提前看见了将来会有许许多多因着他劳苦牺牲而得救的灵魂,耶稣也提前看到了我们在座的各位。我们可以把这经文看一下。

赛53:11"他必看见自己劳苦的功效,便心满意足。有许多人因认识我的义仆得称为义,并且他要担当他们的罪孽。"耶稣在十字架上,他提前看到了他劳苦的果效,他劳苦的果效是什么呢?就是那些因他的牺牲而得救的义人,因他的宝血可以洁净我们,可以使我们成为得胜罪的人,他提前看到这一切,就甘愿受苦,他的心是喜乐而满足的。

弟兄姊妹,你的喜乐是什么呢?你内心的满足在哪里呢?如果想要让这世界上的东西来填满我们内心的空缺,是决不能使我们满足的。我们只有一个喜乐与满足,就像耶稣一样,这些灵魂的得救是我们最大的喜乐,最大的满足。正如使徒保罗所说,他最大的盼望和喜乐是什么呢?就是在耶稣再来时,这些灵魂可以站立得住,这就是我的喜乐、我的冠冕、我的盼望。

现在我们再回到希伯来书11章。

在希伯来书11章讲到这些见证人,他们是怎样的呢?他们都是曾经唯独依靠上帝而活的人,在他们的身上都成就了上帝的旨意,也完成了上帝交给他们的福音工作。他们曾经是被刀所杀的人,也有被斩首的人、有的是被锯锯死的人,有的人是被狮子咬死成为食物的人,有的人是经过极刑而死的人,他们正如云彩一样围绕我们。保罗在这里所要表达的是什么意思呢?保罗内心是多么恳切地劝诫各位,弟兄们,我们既看到这些见证人,看到这些先贤们,看到这些殉道者,也看到了他们的得胜。我们还要忧虑什么呢?我们赶紧的去预备、去做工吧!弟兄们,我们赶紧前进吧,赶紧奔那摆在前面的路程吧,赶紧进入荣美的国度吧!这就是保罗的呐喊,内心,现在接力赛是最后一棒的时候,这是我们最后的机会,如果接力赛前头的人都是以最大的努力去奔跑,他们的工作都完成了,但是最后一棒却是由软弱无力的、不冷不热的人去完成,那么这个事业能不能成功呢?不能。那么主的计划、义人的奖赏就不能实现。

在英国伦敦的威斯敏斯特大教堂,在那里有一块墓地,其中有许多是中世纪宗教改革家们的墓碑,比如约翰卫斯理、查尔斯卫斯理、利文斯敦博士等等,有一次姜牧师来到这些墓碑前参观,他仿佛听到他们的呐喊:"弟兄,你在做什么?为了完成使命,我们已经竭尽全力了。现在接力棒交给你们了,赶快前进!"使徒保罗想说明的正是这一点。
我们再来看一下:来11:8-10,来看一下亚伯拉罕的经验。"亚伯拉罕因着信,蒙召的时候,就遵命出去,往将来要得为业的地方去;出去的时候,还不知往哪里去。他因着信,就在所应许之地做客,好像在异地居住帐棚,与那同蒙一个应许的以撒、雅各一样。因为他等候那座有根基的城,就是上帝所经营,所建造的。"亚伯拉罕是我们特别熟悉的信心之父,在来11章里有很大的篇幅讲亚伯拉罕,所以亚伯拉罕的经验也是我们所要研究的,大家知道8节这里说到:他因着信就出去,甚至都不知道去哪里,不知道那地是什么样的,但是,这是上帝的吩咐,所以他就顺从了,这就是信心,信心是什么呢?就是上帝说了,即或我们不理解、不知道前途怎样,但是相信上帝是与我们同在的,所有的安排是与我们最有益的!所以他一点没有担心过:我要去的地方的土地是否肥美呢?气候是否适于健康呢?是否有发财的机会呢?所以,亚伯拉罕当时的确信是什么呢?这是上帝要我去的地方,所以就是最幸福的地方。这也要成为我们的信心:上帝要我走的道路就是最幸福的道路,上帝要我做的工作,就是最幸福的工作。

第9节,这里有非常奇怪的话语。"他因着信,就在所应许之地做客",大家有没有看到,他是不是已经来到了应许之地呢?是的。但是这里却说,他在这里是做客。而且说:在异地居住帐棚,与那同蒙一个应许的以撒、雅各一样,在帐棚当中居住,就是随时可以挪动自己的住处的帐棚。大家有没有感觉很奇怪呢?他应该是来到了上帝所预备的应许之地呀。但这里却怎么说:他还在应许之地做客旅呢?这是有原因的。

大家都知道:亚伯拉罕先来到了迦南地然后就遇到了饥荒,下到埃及,然后再回到迦南,是不是在雅各时期,又遇到饥荒,他们再一次下到埃及,然后上帝又施展大能,以色列人又回到了迦南地,但这迦南地是不是上帝赐给他们永远的家乡呢?不是的。所以《圣经》在这里说到:他们在那里是客旅。这是什么意思呢?也就是说上帝所应许的迦南地不是这地上的迦南地。而是在哪里呢?就是第10节所说的"所等候的那座有根基的城,就是上帝所经营,所建造的。"这是指什么呢?是指天国、圣城新耶路撒冷,是指义人将来所居住的新天新地。大家是否也有这样的信心和盼望呢?

我们今天在这世上也是客旅。我每当读到这里的话语非常的感动,有一次当我和家人在一起学习这些话语的时候,我们心中真的充满恩典,真的对世界没有任何的瞻望和期待,反而特别向往、特别渴望亚伯拉罕所等待、所盼望的家乡!就是那没有忧虑、担心和惧怕,没有眼泪,没有疼痛的国度,就是荣耀的天国。所以当时真的是带着眼泪学习了这些宝贵的话语。

这个世界充满着危险、充满各种危机,当我看到现在雾霾与转基因的问题如此严重的时候,我就在想,难道上帝就赐给我们这样一个世界居住吗?绝对不是。上帝给我们的是最美好的、是永远不伤人、不会害物的地方。弟兄姊妹,我们要把目光放在这样的地方。当亚伯拉罕把目光放在这里的时候,就能经历许多的苦难,也经历了福音的变化。他没有任何灰心和动摇,所以他成为了我们的信心之父。

在我献身跟从上帝之后,我也经历了很多特别宝贵经验。当我一开始决定过乡村生活时,当时也有很多的艰难,心里特别想去,但时候没有到,所以就一直等候上帝的旨意。后来上帝行了大的神迹--家里拆迁。就得到了可以过乡村生活的钱。当时,我和家人是这样想的,我们将来就在这里升天吧,因为在乡村的晚上看到星星时,就感觉离我们很近,一伸手就可以摘到星星一样,感觉这里就是离天国最近的地方。

但上帝却有不一样的旨意引导着我们,现在我们又重新预备了新的地方。我们当时为什么离开呢?因为后来家里出现了很多的问题,好像一下子家人都集体生病了,我的母亲生病住院了,我的岳父生病了,我自己也生病了,而且咳嗽非常厉害,所以当时我们要照顾病人,就不能居住在乡村里。当时我也有过一些担心与忧虑:"我的家人怎么办呢?孩子怎么着落呢?我们住在哪里呢?"当时我妻子和孩子在一个地方,我的母亲却在另一个地方,我很多的时候要出去传道也不能常常和他们在一起,然后我们就这样分散漂流有2年之久。我记得有一次,乡村生活那里的房东打电话给我说:"你们赶快要来啊,你家里生白蚁了,房子都要倒了!"当我听到了这样的话,心里一想到在外面漂泊了这么久、家人又出现这么多的问题、然后房子也坏了,担心和忧愁就不断地升起,然后我就向上帝祷告,"主啊,求你来引导我们一家人吧!"那时我就突然想到保罗的经历,当我看到了保罗的苦难时,特别有一句话给了我很大的安慰与力量:"又没有一定的住处!"当时我的心里特别的感动,"啊,原来保罗也是这样,他也没有一定的住处,我们所经历的他也经历了。"其实亚伯拉罕也是一样,不断地挪移帐棚,没有一定的住处,难道这不是义人的生活吗?难道不是主要我所走的道路吗?这就是客旅的生活啊。所以我还忧虑什么呢?上帝是活着的,所以我一下子就没有任何担心。

其实当时我们去的那个乡村是非常偏僻的,交通不是很方便,但也遇到了很多坚固我们信心的事情,有一次,我去拜访了一位当地的信徒,我第一次和他见面,到他家里时,我看到他桌上有一本《启示录讲义》,我一看就觉得太奇怪了:"这里怎么会有我们所出版的书呢?"于是,我就问他:"弟兄,你怎么有这本书呢?"他说:"这本书可是福建的一位牧师送给我的呀!"我看到他特别的珍惜,然后一打开书,就看到密密麻麻的笔记,可见他学得是非常认真的。当时,我的心里非常确信一点,这福音的工作决不是人在做,是上帝亲自在预备他的百姓,即使在最偏僻的地方也有上帝的百姓,而且上帝也会使他们得到真理!看到了上帝的带领,所以我非常感动。

后来上帝为我又预备了第二个乡村生活,也是非常的奇妙。当时虽然我的房子已经坏了,但是我的心里还是有一个感动,我们还是要过乡村生活的,因为我们也经历过在乡村的祝福。然后我就决定不管怎样,我还是要去收拾、修整一下房子。后来当我过去的时候,村里有一个人要来买我们的房子,而且话说得的很急,要我赶紧给他答复,要我马上定下来,这老板还亲自到我家中交谈,我心里当时不知道是不是上帝的旨意,所以就说:"这个事情我还要和家人商量呢!"然后我就去祷告等候上帝的旨意。后来,我去修了房子还剩下几天时间就要走了,然而就在我快要走的时候,突然有一个姊妹给我打了电话,说:"我这里有个乡村房子,不知道哪个弟兄姊妹需要,这里房子挺好的,有谁需要的话,可以告诉我,也可以过来看看。"当时我一下子就感受到这一切都是上帝在引导,我说就我过去看看吧。

当我去看时,就看中了这房子,后来,从看中到买下来还有修整,一切都非常顺利,没有任何的为难,真的,上帝所预备的是你不需要操什么心的,而且这事情好像在推着你一样,没有任何担心,上帝一下子就成就了。后来我们修整了一下就很快的住进去了,而且之前的房子也顺利的卖掉了,虽然没有卖多少钱,但我们也不怎么亏,而且正好够我们买下了新房子和装修的费用。所以我们一家人又重新住到了一起,非常的感恩!现在我出去传道时也没有任何担心、挂虑,而且家人们还经常鼓励我,所以非常的感动,真的看到了上帝所彰显的神迹,一切的事情上帝都提前帮助了我们。所以我一下子就明白了一点:上帝要我所做的就是为他的工作而献上,而你的家庭和家人不要去担心,我必会为你预备一切!其实,要讲的见证真的太多了,上帝太爱我们了。

再讲一个吧,我的身体也是经历了上帝的奇迹。有一次当我的岳父骨折之后,他在医院住院治疗,有一天动了手术要输血,然后需要家人去血站献血。因为家里又没有其他人在,而且身体都不好,所以我就愿意去献血,其实我自己的身体也不好,因为经常外出旅行布道,很消瘦,也咳嗽了好长的时间,当时我也想到:如果我去献血的话可能会晕倒的,但因为实在没有别人可以代替,所以就凭着信心去了。但上帝又一次保守并给了我凭据,那天献血时,先要化验血液,但医生却对我说:"你不能献血,要去检查",我当时没有在意我自己的身体,我只想到了可以不用献血,可以继续出去传道了,所以一路回来就特别感恩!后来我又在外面走了一个月时间,再回来时,我就咨询了一位懂得医学的弟兄,他知道了我的事情后就对我说:"可能你要检查一下乙肝。"当时我吓了一跳,难道我感染了乙肝病毒了吗?但是我依然把一切的结果都交给上帝,后来我又去做了检查,要看看出了什么问题?后来检查的结果是:没有什么任何问题,不仅没有得肝炎,而且还有了对肝炎的抗体。真是太奇妙了!我看到了上帝又为我开了红海,所以心中就特别确信,因为上帝的福音事业还有很多的事要做,还有很多的学习班、还有很多人要去拜访、坚固。这是上帝为了使圣工不至于亏损而再一次给了我恩典!所以我就更加充满信心将自己全然的献上,所以我就坚信:当这圣工需要的时候,我们身体也会经历奇迹。

现在我们的工作也到了非常关键的时期,这工作需要结束,预言即将成就,我们要为上帝做什么呢?要为上帝献上什么呢?我们都是寻找故乡的客旅,这世界不是我们的家。我们是为天国做准备的人,也是为拯救灵魂而献上的人。大家愿意吗?愿意为即将结束的福音事业献上自己吗?献上时间吗?献上精力吗?献上你的才干吗?愿意献上你的前途吗?大家真的愿意把你的一切都献给主吗?那么亚伯拉罕的赏赐也就是你我的赏赐,我们一定可以在永远的天国相见。主必速来。其实我们的人生真的非常的短暂,没有时间再浪费了。愿我们把我们的思想,完全的集中在耶稣身上。愿我们都成为结束福音工作的见证人,愿上帝祝福大家!

推荐阅读



得胜的应许

每日的成长

上帝最后的警告

暗中显露的品行

基督徒的苦难

进入窄门的人

饥渴慕义的人

仰望主耶稣

自我钉在十字架上的意义

摩西与犹大的区别

悔改者的心

上帝教育的方法

▼ 点击“阅读原文”,查看更多


    关注 棕树


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册