周五祷告日:为一粒芥菜种微信公众平台祷告

 

导语:神渴望与我们同在!愿经过一周劳累的我们安息在主的爱里。每周五是我们平台的祷告日,今天我们平台的主题祷告是:为一粒芥菜种微信公众平台祷告。2016年06月03日是我们微信公众平台的正式启用日,欢迎所有弟兄姊妹参与主题祷告及周五代祷事工...

点击标题下方 一粒芥菜种

快速关注我们
微信群|同工|投稿|联络|微信号:Paul-Qian
导语
导语: 神渴望与我们同在!愿经过一周劳累的我们安息在主的爱里。每周五是我们平台的祷告日,今天我们平台的主题祷告是:为一粒芥菜种微信公众平台祷告。2016年06月03日是我们一粒芥菜种 微信公众平台的正式启用日,我们欢迎所有弟兄姊妹参与主题祷告及周五代祷事工。
主题祷告


满有慈爱与怜悯的阿爸天父、为我们舍命流血亲爱的主耶稣基督、时时刻刻与我们同在圣灵的保惠师,三位一体的独一真神!我们满心感谢赞美你!我们要为你赐给我们的新生命,向你献上感谢!也为要你在我们生命中所作的每一件事向你献上感谢!感谢你保守我们一周的平安!我们也恳求你赦免我们一周当中有意无意中所犯的罪。

感谢主的带领让我们一粒芥菜种 微信公众平台的同工在网络上相识,在葡萄园微信同工群里交通。求主帮助我们的同工有意愿服侍公众号的心,且在服侍上有团队事奉的心态,愿意积极彼此相顾,祝福彼此的服侍。因着你的爱,我们在一起,因着你的爱,我们一同成为同工,一起来服侍你!我们每个基督徒都是传道人,肩负着大使命,求神大大的使用我们。感谢主,无论我们的同工在写作、配乐、配图、查经、编辑、赞美、代祷等各项不同事工上都能荣耀主的名。

感谢主的带领让我们公众号的读者在网络上关注我们,在一粒芥菜种 微信群里交通赞美等。求主帮助我们的弟兄姊妹支持我们公众号的心,且愿意关注阅读平台的文章,学习自我反省并思考主你的话语,同时积极应用行出基督的样式,并不单是口上说说而已。求主赐福弟兄姊妹鼓励平台的顺畅运行,若看完文章后有所感动或得着益处,愿意给与我们平台点赞鼓励支持,同时愿意转发分享我们平台的文章给更多的亲朋好友,让更多的人有所得着!把爱传播出去!

求主赐福感动弟兄姊妹服侍平台的心,若看完文章后有所感动或得着益处,愿意写文章给我们微信公众平台,或留意和推荐身边有愿意服侍的弟兄姊妹,只要愿意服侍并且信仰纯正,请主大大的加增他们的信心,加入我们一起同工,大大地被主使用!

求主的同在与带领,我们平台被主使用、被主悦纳,我们做的都能荣耀主的名。今天是我们 一粒芥菜种 微信公众平台正式启用的首日,我们以祷告的方式求主的看顾与保守。孩子这样的祷告是奉主耶稣基督的名求,阿们!
代祷事项




【高考】为着刘霞和林芸姊妹的孩子祷告,高考就在眼前,求主赐给孩子们智慧和平常心备考,也为着全国2016年高考的所有学子而祷告,愿神看顾他们人生的每一步!

【持续医治】感谢在天上的父一直施恩给余小英姊妹的弟弟(余小楠),求主也持续保守医治弟弟的病,控制好癌细胞。天天赐平安喜乐给他,让他一生都跟随耶稣!

【医治】为刘阳宁教师祷告,脑主干出血,虽然苏醒过来,但很严重,求神医治他,他为主做工30余年。也愿主耶稣为他预备医疗费,他家庭很困难,无儿无女,很需要帮助!

【智慧】江西邱翠红姊妹的儿子一岁半,现在正是小孩习惯养成阶段 ,求主帮助他在培养孩童的习惯上能有从主而来的智慧,也求主帮助她和公婆在意见不同的时候能有智慧沟通。为他的家人信主及有智慧教养孩童代祷。

【康复休整】张培光弟兄四月底意外被他人很远飞出的磨石打瞎一只眼睛,他妻子没有工作,还有一个孩子,平日就靠他打零工维持一家人生计,他的母亲张阿姨60岁高龄在敬老院里敬虔有爱心地照看4--6个老人,他们全家体恤使他受伤人的难处,不追究任何赔偿,请主带领他康复休整的过程,有信心仰望主,更求主为他预备力所能及的工作。

【同工】 joyrosefeng 姊妹准备探访张培光弟兄一家,暂时没有同行的同工,如果昆明有乐意的弟兄姊妹,求主预备合用的同工3-4位。
一粒想法
周五祷告日:为一粒芥菜种微信公众平台祷告

作者:钱来会弟兄

提摩太前书 2:1-6  我劝你第一要为万人恳求、祷告、代求、祝谢,为君王和一切在位的,也该如此,使我们可以敬虔、端正、平安无事地度日。这是好的,在 神我们救主面前可蒙悦纳。他愿意万人得救,明白真道。因为只有一位 神,在 神和人中间,只有一位中保,乃是降世为人的基督耶稣;他舍自己作万人的赎价,到了时候,这事必证明出来。

周五祷告日

每周五是我们 一粒芥菜种 微信公众平台祷告日,我们会做主题祷告及周五代祷事工;若您有需要代祷的事项,请联络我们,我们会在周五祷告日选录后在微信群及平台发表。

发布代祷事项要求

1、代祷事项需合乎真理,求神的旨意成就,若利用上帝来满足自我私欲的祷告一律不发;

2、代祷事项请务必简洁明了,我们只发祷告事项,也就是说发为何事祷告,不发求祷人自己的祷告词;

3、请发自己身边真实的代祷事项,网上转来的不知真假的消息,一律不发。

4、只发具体代祷事项,杜绝发各种原因的筹款募捐和广告等。
芥菜种子
若您看完文章后有所感动或得着益处,愿意写文章给我们  一粒芥菜种 微信公众平台,我们欢迎您来投稿!
■ 微信群|同工|投稿|联络|微信号:Paul-Qian ■
【配图|音乐】来源网络,如涉及版权请告知!
■ 关注阅读学习|点赞鼓励支持|分享传播爱|同工投稿服侍■
愿 神每时每刻都与我们同在!

您看完文章后有所感动或得着益处,非常欢迎您转发我们平台的文章给更多的亲朋好友,让更多的人得着帮助!



点“阅读原文“ 看下一篇上帝的爱依然存在


    关注 一粒芥菜种


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册