周六晚8-9点定时祷告  为家庭婚姻守望祷告,愿上帝拯救你的婚姻,祝福你的家庭

 

✝祷告吧微信号daogaoba祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒...





主题:为家庭婚姻祷告



凡敬畏耶和华,遵行他的道的人,便为有福。你要吃劳碌得来的,你要享福,事情顺利。你妻子在你的内室,好象多结果子的葡萄树;你的儿女围绕你的桌子,好象橄揽栽子。看哪,敬畏耶和华的人,必要这样蒙福!

(诗篇128:1-4)

我们这个月要持续为了我们的家庭婚姻献上祷告,求主让我们明白你在对家庭中的旨意。

点击下面播放,一起来祷告

祷告方向


1)婚姻家庭的意义,重视婚姻,知道这是神所设立的

2)为正在找对象的弟兄姐妹祷告

3)为丈夫祷告,让丈夫在属灵里面警醒起来

4)为妻子祷告,让妻子顺服丈夫,享受喜乐和平安

5)为在婚姻中受伤的弟兄姊妹祷告,迎接喜乐的灵进入家庭

6)祝福每个家庭

一起来祷告吧
主啊,我们感谢赞美你,我们在罪孽过犯之中被主拯救。主耶稣基督为我们舍命,我们也当为主而活。

主啊,你设立家庭,有奥秘的计划和旨意。让我们通过家庭中流动的爱,看到基督对教会的爱,看到上帝对人的爱。

魔鬼撒旦在这末世的时代中,最想要攻击的就是家庭,当一个家庭破裂了,夫妻痛苦,下一代的孩子也很难体会上帝在家庭中的爱。如此循环一代代下去,将有无数的人因为家庭婚而陷入到痛苦中,甚至沉沦,及其悲哀。

主啊,让我们这时代中,看到家庭的重要性,一起来做为家庭婚姻做守望的祷告。

主啊,我们将正在找另一半的弟兄姐妹交在你的手中,让他们按照神的旨意来找,找到主在创始之初就为他们预备好的另一半,不是按照自己的私欲,乃是用神的眼光来看,从永恒的国度中去看。从心里知道,另外的那个人不只是和自己生活短暂的几年,乃是白头到老,乃是对方和自己在上帝永恒的福分中彼此有益。

主啊,家庭是实践爱的地方。求主帮助丈夫,让丈夫爱妻子,如同基督爱教会一样。我也特别为做丈夫的献上认罪悔改,主啊,很多时候丈夫忙碌在工作中,忽略了家庭,让妻子一个人承担家庭的很多重担,特别是在属灵的事情上,很多的家庭都是妻子一个人在为家庭在做属灵的争战。主啊,求你唤醒更多的丈夫,在属灵里面警醒起来,多多为家庭祷告,多多看顾家庭的需要,妻子的需要,孩子的需要。让丈夫带头和妻子一起来为家庭做属灵的争战。感谢主。

主啊,也求主帮助妻子,让妻子顺服主,也顺服自己的丈夫。让妻子放下自己想要做头的想法,想要控制自己丈夫的想法,做一个才德的妻子,殷勤善良,温柔谦卑,也有智慧和才干打理好家庭的各项事务,将头的位置让出来,自己不去背负这个重担,自己在这个家庭中享受从天而来的安稳和喜乐。

主啊,有人在这个生活中受到了很大的伤害,婆媳问题、父母和孩子的问题、很深的苦毒捆绑着人们,让人们无法享受神的爱。主啊,求你医治这些弟兄姊妹的心,让他们仰望主耶稣的时候,就得着医治。主啊,这是奇妙的医治,因我们仰望主的时候,就不再定睛自己的苦,因耶稣基督所受的苦更多,耶稣基督所受的不公平更多,这些都不是因为自己的罪,乃是为了我们。主啊,你是为我们的罪而受的苦,你已经得胜了,我们为何还陷入到自己的苦毒中呢。主啊,愿你帮助我们,让我们宣告,一起的苦毒和伤害离开我们,我们要迎接耶稣基督的喜乐,因为我们是神的孩子,喜乐的灵充满在我们的家中。哈利路亚,感谢赞美主。

主啊,愿你祝福今天每一个带着敬虔的心来到你面前的弟兄姐妹和他们的家庭,我们各自将自己的重担和所求的交在你的手中。主啊,我们渴慕你,我们愿意寻求你的面,忧伤痛悔的心主必不轻看。圣经告诉我们说,当将你的事交托耶和华,并依靠他,他就必成全。

主啊,你盼望每个家庭都成为神的荣耀。愿主的心意也成为我的盼望,不仅我们自己的家庭成为主的荣耀,我也为身边的家庭祷告,也为普天下所有的家庭祷告。愿他们都从困苦中脱离出来,进入到主的恩典当中。

愿每个家庭都流淌着从天而来的爱和喜乐,愿每个家庭都能参与到上帝永恒救赎计划中,与神的国和神的义有份。

感谢赞美主,祷告奉主耶稣基督的名,阿们!


祷告吧微信号 daogaoba

祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。

长按下面二维码关注


祷告吧每周六定时祷告会

时间:每周六晚上8-9点

地点:不限、自己安排

介绍:祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。
将你的婚姻问题写上来,大家一起祷告


    关注 祷告吧


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册