《祷告365》神使心里渴慕的人得以知足 5月8日

 

✝祷告吧微信号daogaoba祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒...



点击下面↓听语音

经文



【诗篇 107:6-9】于是,他们在苦难中哀求耶和华,他从他们的祸患中搭救他们;又领他们行走直路,使他们往可居住的城邑。但愿人因耶和华的慈爱和他向人所行的奇事,都称赞他;因他使心里渴慕的人得以知足,使心里饥饿的人得饱美物。

祷告

万军之耶和华,大而可畏的神,行奇事不可胜数的神,我们感谢赞美你!我们的心切慕你,如鹿切慕溪水,我们爱慕你的话语,像婴孩爱慕奶水。我们的心,为何忧闷?为何烦躁?我们应当仰望你,因你的应许永不改变,你的慈爱永远长存!白昼,你必向我们施慈爱;黑夜,我们要歌颂祷告赐我们生命的主!愿人因你的慈爱和你向人所行的奇事,都称赞你!你使心里渴慕的人得以知足,使心里饥饿的人得饱美物。那些坐在黑暗中死荫里的人,被困苦和铁链捆锁,你伸手搭救,从黑暗中和死荫里领他们出来,折断他们的绑索,将他们的脚引到光明平安的路上!神啊,我们要称赞你,因你本为善,你的慈爱永远长存!祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

✝. 圣经知识每日一词

大麦(barley)

一种谷物,用来做面粉。大麦比小麦便宜,所以穷人都吃大麦做的饼。通常大麦在十月播种,三月收割;收割期正是逾越节的开始(申8:7-8;何3:2;约6:8-9)。

注: 本文祷告词系祷告吧原创,如需转载请注明出处。对于未注明出处的转载者,我们谨在此感谢您的关注和认可,并恭请您尊重作者的付出注明出处。


祷告吧微信号 daogaoba

祷告吧以圣经真理为原则,在圣灵的引导下,以归正神学为指导,唤醒基督徒对祷告的认识,提供学习祷告的资料,帮助您养成祷告的习惯,训练祷告的精兵,凝聚祷告的力量。

长按下面二维码关注


祷告365喜马拉雅FM电台,可直接听,可下载听


打开 


    关注 祷告吧


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册