双溪寺大雄宝殿捐款功德名单公布

 

你们觉得善念比较重要还是善业比较重要?善念是主要因素,善业是一个助缘。就像你今天种苹果,你一定拿...



寺庙,是佛教和佛教僧人修学、住持、弘扬佛法的道场,是三宝在世间的安住地。他能净化众生心灵、化导俗众、广设方便、为众生消灾祈福、增长慧明之所在。它体现的不只是硬件设施的建设,更是一种精神和文化建设。正如一所精神学府,不断的引导众生破迷开悟。



一座寺庙的建成,少则几百年,多则上千年。千百年来,每个进入寺庙的人或念一声阿弥陀佛、或是升起一念对佛法僧三宝的恭敬心、皆可以帮助他种植善根、培植福报。其功德利益不只是在今世,更是利益千秋万代,子孙绕益。



虽然佛陀涅槃已经二千五百多年了,但是佛陀的教法,仍然照耀人间。九华山金地藏菩萨涅槃有1千多年、双溪寺大兴和尚涅槃之前的遗愿也是兴旺九华后山。过去印度的阿育王兴建八万四千座塔寺,大兴供养,让世人目睹佛教建筑犹如亲睹佛陀的圣容;亲炙佛陀的慈悲、威德。佛教的寺院正表示佛陀教化的广被与流播,一座正法道场可以为人间注入慈善真心,带来社会安定、秩序和谐、道德的提升。



九华山后山是地藏道场的发源地,金地藏在双溪寺后面的九子岩修行几十年得道后到前山弘法,新中国第一尊肉身真佛-大兴菩萨在双溪寺修行得道,是一处佛教宝地,为了更好的弘法利生,双溪寺住持果心师父多年来一直致力完成寺庙的建设大任。在诸佛菩萨的加持下,全国各地的信众纷纷护持道场建设。9月20日在微信号上发布了筹建寺庙的信息,得到全国各地善信的发心护持,今日公布9月20至10月24日 微信上大家捐款建设大雄宝殿的功德善款名单,一来感恩大众的发心。也希望能让更多人参与到这个宏伟的事业中来,同时也为自己也为子孙后代培植福报!大兴和尚说;“人生是短暂的,业力才是世代跟随的.”我们在世能得闻佛法已经是累世的福报,一定要在有生之年多做善事、多种福田。



10月22日,台湾海涛法师冒雨来到九华后山双溪寺参访,朝拜了大兴菩萨真身并教导大家要多学习大兴和尚的精神,谨记大兴和尚的教导:“好人好自己,坏人坏自己.”



建设寺庙功德:

建设寺庙有无量无边功德。《正法念处经》里云:“建造庄严庙宇与佛像、僧宝居住的寺院等,使善处、妙善常驻,此无量功德千千劫也不会耗损…….”

《俱舍论》释:若为出家人建造经堂,可得梵天福德,于四十劫享受无比安乐,佛经中也说,发心赞助修经堂者,可速得消除业障

,逢凶化吉,福禄绵长,今生因此善行获得家庭幸福,事业发达身体健康等种种利益...也为来世种下诸多善根福报。

下面整理了9月20至10月24日发布大雄宝殿助捐善款明细,以全国各省份来整理,感恩大家的护持,可以按省份点击进去查看功德明细。感恩大家、功德无量,也希望大家的传播,能让更多人参与进来,利益更多人有机会培植福报。
点击左下角阅读原文即可查看双溪寺大雄宝殿捐款名单



双溪寺大雄宝殿正在建设中,感恩大家护持道场,为寺庙建设添砖加瓦,功不唐捐!
大家也可以直接汇款到寺庙对公账户随喜功德

中国银行帐号: 1857 2234 6732

(收款人)户名:九华山双溪寺

开户行:中国银行 青阳支行营业部(隶属安徽省 池州市 )

双溪寺果心师父电话:18356658333



点击左下角阅读原文查看双溪寺大雄宝殿捐款名单


    关注 九华山佛缘


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册