世界销量最广的书

 

1...



圣经是世界销路最广的书,每年全世界的销数有三万万册。全书或部分被翻译已超过一千一百零八种方言,这惊人的数目正是说明它是书中之王,有无上的权威。就中国而论,销数也是很可观的,一百年来已经销出三万万五千万册以上。为什么它拥有这样多的读者呢?岂是偶然的?

因为圣经不是人的话,是神的话语
人的话时常改变,从前的说法陈旧,换上新颖的论调,过往迎来,今日的新何尝不是明朝的旧?但「圣经都是神所默示的。」万古常新!当然世界上的一切名著,皆不能比拟!

神,是天地万物的大能创造者,祂的话没有一句不带能力的。

神是公义的,祂的话绝对真实,是无偏的真理。

神,就是爱,祂的话是安慰的声音。神是永远不改变的,祂的话永远长存。

所以我们可以断言,再过百年,它仍是世界上销路最大的书,因为它的著作者是伟大全智全能的神,它又是一本——

神秘之书

欧美的总统和君王要按手在圣经上宣誓,将根据神的话为人民谋福利。因为神的律法全备,是人们幸福与道德的基础。

德国文豪歌德说:「我的心性与作品,以对圣经的信仰为指南,所以世界虽然对圣经有很多的批评,也不能摇动我的信仰,我深觉得世界的文明愈高,圣经的效用也愈广。」

学者读它,不觉得太浅!乡愚读它,又不感觉艰深,老少咸宜。世上有这样的一本书,能供给全人类的需要吗?何况它使人百读不厌,有很多人用一生光阴来诵读,难怪它拥有最多的读者了。更奇妙的,它又是——

万应良方

神的话能:擦干人的眼泪,安慰伤痛者的心,使颓丧的人有新希望,在黑暗中行走的人有亮光!醉生梦死的人弃邪归正……千千万万的事实在见证着:
神的话语有奇妙的效验。
其中最大的是介绍一位灵魂的名医耶稣基督,使每一个患了罪病的心灵,可以得着医治,没有一个心灵有创伤的罪人到祂面前不得抚摸与医治的,就是无可救药的罪魁,如淫妇、强盗也被祂所接纳。祂能救一切的人,也能改变一切的人。因为世人都犯了罪,所以人人需要圣经所介绍的耶稣基督,这就是圣经流传普世的最大原因。

英国前首相名政治家格兰斯顿说:「人类在普世上都有苦恼、烦闷,只有一个法子可以医治,什么法子呢?就是相信最旧最旧的故事,记载在最旧最旧的书上,用最旧最旧的方法去传,用最旧最旧的方法去信!就是主耶稣钉死十字架,第三日从坟墓里复活。这样苦恼烦闷就都消灭了。」
你愿意相信这位心灵的大医生耶稣基督吗?


来源:http://www.ots-johntsang.net/ClassicalCollections/GT/GT002.html


    关注 全球基督徒见证分享网


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册