【分享】撒开你手中的树枝

 

撒开你手中的树枝每一天你都在经历神,可我们却不知道……...

撒开你手中的树枝
每一天你都在经历神,可我们却不知道,我们忘记了祂是以马内利的神

好多时候你和我一样,环境来临,不断祷告。可我们的神却没有应允我们,祂是爱我们的神,不应允我们不代表祂不爱我。我们的神愿意帮助我们

可我们得到了神的帮助后,我们的眼光和心思又转向了哪里呢?

感谢神,一个姊妹的台上分享深深的触摸了我的心,好多时候我只是认为我自己现有的就是依靠,完全忽略了神,只有当我们遇到环境才会不住的向神祷告。祷告中和神的关系亲近了,神喜悦了。当我们的主,应允了我们的祷告帮助了我们,我们的心就会慢慢的远离神,不再儆醒,禁不住世上的各种试探,最后落入魔鬼的计划中。当我们每天经历的就是以马内利的神,祂时刻看顾保守着我们。神给了我们一个环境,我们活着有多少时候是为主而活。

有首歌歌词中有一句:在早晨我也要来对你说,主耶稣我今天为你而活。是啊,我们最应该的就是放下自以为的权利,破碎我们自己,完完全全的来荣耀主,神帮助了我们,我们感谢神,谢谢主应允了我们的祈求。神未应允我们,同样感谢神,因为我们经历了神与我们同在。

神总是把最好的赐给我们,但我们人心的私欲常常不知足,落在一个软弱中。当神让我们去荣耀祂的时候,我们常常灵里固然愿意,但我们的肉体却软弱了。回想一下,当初我们信主的信心去哪了?起初的信心我们为何没有坚持到底,我们因着什么信主?一个血漏的妇人因着信摸了耶稣衣裳的䍁子得医治。我们每个基督徒都想要得到耶稣的医治,可我们想想我们为何要得到医治?

当天,这个宝贵的姊妹分享结束后,我在回想这几年中,神一直与我同在,在我最软弱的时候,总会有一句经文来加给我力量“我知道你的行为,你略有一点力量,也曾遵守我的道,没有弃绝我的名”我也曾经在软弱中来关怀软弱中的弟兄姊妹。深有感触,软弱中的关怀会让疲乏的你加力量,软弱的你变刚强。这也曾是我的牧者和我们交通过的。





亲爱的弟兄姊妹们。也许你现在正处于一个环境中,但请你相信神,神是爱你的,一定要有信心,无论环境在如何神都会帮助你度过的,也许是一天,一个月,一年,甚至是七年,当你经历过后你会发现自己的成长,在环境中被神更新。我们是神的孩子,祂眼中的瞳仁,手中的掌上明珠,在祂眼中我们就是唯一的无可替代的!

>>>>

我们一同在神的面前来做个祷告:

亲爱的主,我们深知你是爱我的,你拣选了我成为你的孩子,主啊,求你原谅我,原谅我对你的抱怨,父啊,对不起,我没有好好的荣耀你的名,我的信心软弱了。阿爸父,对不起,我不应该这么贪心,求你破碎我的私欲,破碎我心中的偶像,让我再一次被你更新,父啊,求你加给小孩子更多的力量,让小孩子能够靠着你的恩典胜过我现在所处的环境,主啊,不要再让小孩子的内心浮躁,来平静小孩子的心,让小孩更深的被你触摸,不要再让我们的耳朵麻木了,让我足以听到你对我说的话!祷告奉主耶稣基督的圣名!阿们!

责任编辑:Joseph yao
配乐:全然为你
关注我们的平台,亲近我们的神
分享的我们的文章,让更多的弟兄姊妹得到信息
回复“祷告”,我们为你代祷
回复数字“1-50”,领受经句祝福
回复“福音影视”,观看相关影视
回复“天气”,查询当天气候


我们的大学生团契:我们的教会在大连各大高校开设校园团契,聚会内容包括祷告会、查经分享和主日礼拜。面向所有在校大学生开放,不管你是否已经归入基督,我们都欢迎你来加入我们的聚会,一起了解圣经,认识生命的主人。
旅顺弥赛亚之家
覆盖:
大连交通大学旅顺校区
大连航运职业技术学院
大连科技学院
辽宁对外经贸学院
联系方式:
QQ:11183236 
TEL:18742598878  柳弟兄
旅顺弥赛亚之家

让我们相聚在主的爱里


    关注 弥赛亚之家


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册