【荣耀信息】把握人生的每一个选择——让神的圣灵帮你选择

 

今天分享的可以运用到任何一个领域和行业,甚至到你的生命、婚姻生活、学习、健身、服事等任何一个方面。要想用就从做笔记开始,从读圣经开始,从建立祭坛开始。不先商议,所谋无效;谋士众多,所谋乃成。今天分享的就是这一句话的具体执行。...



如何做计划
祷告:

阿爸天父,以色列的圣者,万军之耶和华上帝,我们同心合意的把今天的时间交给祢,我们同心合意的把我们自己弃绝在祢的手里,我们欢迎祢向我们的心讲话,欢迎祢来到我们的中间帮助我们,开启我们,赞美祢荣耀的名!

主啊,释放天上的吗哪新酒膏抹,不管是我们这几个平台的哪一个,祢的荣耀能力都充满在我们中间,赞美祢,奉耶稣的名向天父祷告。阿们!

弟兄姊妹平安!在耶稣基督里欢迎各位!今天分享的主题是如何做计划。圣灵将非常细致具体的来教导我们如何制定一个计划。

今天好多人不会做计划。弟兄姐妹你知道为什么很多的事情你做不成,明明是神让你做,或者是你都预备很久,或者有很多可能性能做成,但最终却没有能够做成,原因就是你不会做计划。做计划是需要有智慧,需要有神的圣灵引领的。哈利路亚!

我们先看一处经文,然后从下面五个方面来分享如何做计划(建议家人做好笔记,把中间细节记下来,然后要去祷告问神是不是这样,还我们只是跟你讲一下而已)。先看经文路加福音十四章。

路14:25-33  有极多的人和耶稣同行。他转过来对他们说:人到我这里来,若不爱我胜过爱自己的父母、妻子、儿女、弟兄、姐妹,和自己的性命,就不能作我的门徒。凡不背着自己十字架跟从我的,也不能作我的门徒。 你们哪一个要盖一座楼,不先坐下算计花费,能盖成不能呢?恐怕安了地基,不能成功,看见的人都笑话他,说:‘这个人开了工,却不能完工。’或是一个王出去和别的王打仗,岂不先坐下酌量,能用一万兵去敌那领二万兵来攻打他的吗?若是不能,就趁敌人还远的时候,派使者去求和息的条款。 这样,你们无论甚么人,若不撇下一切所有的,就不能作我的门徒。

哈利路亚!在这里耶稣基督亲自教导祂的门徒如何去做衪的门徒。所以我们今天要跟你分享的就是如何做计划。

弟兄姐妹,当你信了耶稣基督之后有没有计划要做耶稣的门徒?这是你要去选择的。我们的生命中充满了选择,弟兄姐妹记住:每一个人你今天的健康、婚姻和经济,就是你过去几十年选择的一个结果。今天每一个人生命的状况不但是你过去几十年选择的一个结果,还有你的父母、祖父母、曾祖父等等历代先祖所选择的一个结果现在正临到你的身上。因为圣经上说爱神的至父及子直到千代。但是不爱神的,拜偶像的,那些犯罪的,受咒诅的也至父及子直到三四代。

感谢神!今天跟大家分享的这一个主题就是:如何来做计划?

我们刚读到的经文里提到你们哪一个要盖一座楼,不先坐下算计花费,能盖成不能呢?或是一个王出去和别的王打仗,岂不先坐下酌量。耶稣告诉我们:做事情要做计划,要来做酌量,要来做思考,要来做寻求。今天好多的人为什么好多事都做不成,因为你根本就没有这一步。不管做什么事情都是心血来潮,东抓一把西抓一把,世界上流行什么跟着抓什么。这样到头来你就像小猴子一样最后是两手空空的下山来。因为它看到什么好都想要,结果它什么也没有拿到。

弟兄姐妹,每一个人都需要去做计划,如果不去做计划,那么也没有总结。总结就是计划的一部分,什么意思?有好的总结才会有好的计划。如果不能对前边有总结,就不能对今天和以后有计划。如果没有计划,你就没有办法把神给的恩典、祝福和恩赐得到最高程度的利用和发挥,就会造成很多浪费,很多地方明明是神给你了,可是你却没有得着……

这节经文是耶稣基督在亲自教导衪的门徒。主耶稣的意思是我们要做门徒。虽然有极多的人与耶稣同行,但是做门徒的没有几个。那时是有很多人到耶稣面前吃饼得饱的(今天虽然有改变,很多人爱耶稣要耶稣,愿意做耶稣的门徒,但是和整体的比例相比也不是太多)。耶稣把天上的奥秘启示给祂的门徒,耶稣在说你要是做我的门徒,你要计划一下,你要算计一下,酌量一下,看看你愿不愿意爱耶稣基督超过爱父母,超过爱儿女,超过爱这世界上的。如果你不能这样做,那么就没有办法做耶稣基督的门徒,只能做一个信徒。我们今天好多的弟兄姐妹自己要去选择,是做耶稣基督的门徒,还是做一个信徒。做信徒很好,但是做门徒更好。

人的一生中每一天都面临着选择,而每一个选择都会有一个后果。你每一天在做什么样的选择,为什么要做这样的选择?要思考这些。不要随便去选择,要让神的圣灵帮你选择。

下面从五个方面来分享:如何做计划。每一个方面都很关键,很重要。计划和目标有什么关联?做计划就是为了要完成你的目标。而当你做计划的时候,如何去做?去祷告去操作,你会收到意想不到的效果和能力。

一个人不应该以自己的经验和观点去影响另一个人,何况他不是你,你也不是他。每一个人成长的过程都不一样,人生的酸甜苦辣应当自己尝一尝,尝试才是人生。
[b]1


设立一个目标

[/b]

什么意思?每次做个计划的时候,都要有一个目标。每做一个计划都要为这个计划祷告。每一个人的生命里充满着计划。有的人不知道什么叫计划,如果你每天去健身房,那是你的健身计划;如果你每天读经,那是读经计划;如果想生命改变,那么就是生命改变的计划。总之一个人每天充满着计划,要是没有计划,你该怎么生活呢?

中国几十年都在计划经济里,什么是计划经济?五六十年代每一样东西都要凭票供应,这就是整体统畴具体调配。有人认为这是计划经济会防碍发展,我们需要的是市场经济……那么市场经济就能帮到中国吗?不一定。我们从78年改革开放到今天,市场过度的开放造成很多方面的无度,什么意思?在计划和放开中间要有个平衡的度,不光今天中国的经济,列国的经济也是这样。不只是经济,好多别的方面也是这样。我们需要让圣灵引领,也需要很细致的计划。

我们今天有很多的人没有计划。圣经中告诉我们:一定要去算计。比如,你采取一个行动之前,一定要祷告,要思考,就像一个十岁的孩子却要搬一百斤的东西是不可能的。所以你要衡量能不能搬得起来?搬起来了是否可能把自己累着,把自己给砸住了。今天好多的人头脑中没有这个概念,多数人在蛮干,经不起人的鼓动,经不起世界上的一点风吹草动马上跟风上去,这是没有机会的表现。思考权衡一下:我信耶稣的时间长短,我生命到达的高度,我的家庭状况如何,我采取这样的行动会不会对我家庭造成影响,我一走多少天会不会伤害到我的家庭;我这样做工,按照我里面现在所有的,对教会、对神的儿女最多能有多少的帮助,怎么样能有一个最好的效果?今天好多人从来没有这个概念。不要这样,如果这样下去,你的生命一直都不会见长。付出再多努力,辛辛苦苦工作,最后发现白做了。当然这也并不是绝对的,多多少少会有些果效。因为总比浪费光阴好,问题是没有得到最大的效果。

做生意的人都讲究一个最大的效益,而神的儿女就要讲究最大的效率。弟兄姐妹,要想有效率就要有质量。什么意思?只有效率没有质量也不行,效率也好质量也罢,深层次中一定是和你生命的本源相联。什么意思?一个人生命质量越高,他的效率就越高。一个人的生命质量越低,那么效率也就越低的,无论做什么效率都很低,甚至是没有效率,白白浪费了大把时间。为什么有的人总没有时间,而有的人每天做很多事情却依然有很多时间?这就是效率。比如做手工,同样一个任务同样一个行动很简单的操作,同样都是第一次接触,可为什么有的人会在固定的时间高质量完成很多产品,而有的人却完全做不出来,甚至做出来也是次品。差距在哪里?在于你生命的质量。

为什么我们要分享这些内容呢?因为越有意识的计划越能提升你生命的质量,做计划的本身就是在建造你的生命,做计划的过程就是让圣灵引领你做出对的选择,以便每一步都走在神的引领之中。我们不用世界的方法做计划。世界上有很多看上去很好的培训,但是那些不能从根本上帮助你,因为它不能提升你生命的质量,那些无非是在管理的上有很多的方法,却在治理上没有真理甚至只有一部分的真理。

设立目标一定要合神的心意,要让神掌权。目标里面一定要有异象、使命和核心价值。所以每次做计划的时候,最重要的就是开始想计划里有什么异象,做完以后要达成什么效果,有什么使命,有哪几步需要去做的,有什么核心价值?在做这些事情的时候,达成这个目标的时候,是什么核心价值把我里面从神领受来的信仰、核心点、真理展示出来,也就是中心思想。比如一个艺术家创作一部好作品,并不是一个简单的过程。每一部好的作品都要表达一些很核心、精髓的真理在其中,并且这些能真实的触碰到每个人的心灵,然后才能得到大多数人的喜悦。很多电视剧之所以受欢迎,就是因为它表达了一个核心----里面包含了能抓住人心的公平、公义、爱、友谊等很多美好元素。

所以,弟兄姐妹,你要开始有一个属灵的眼光。当一部电视剧播放的时候,当一部电影上映的时候,广告发布在外面的时候,当政府做出决策、颁布政策的时候,我们不要只愚昧仅仅看到外在的东西,要看到里面---为什么他做这个计划?为什么他在做这个行动?为什么有这样的环节,这些后面到底有什么实质的内容和东西要表达出来?如果你不培养这样的思维模式,不去祷告,那么不管经过多少年你的信仰都没有办法和这个世界的东西实实在在的连在一起。我们不是坐空在家里,让人看我们多么属灵,然后还嘲笑别人看电视……电视里面表达的有很多是美好的艺术,这些都是神创造的,我们的神是一位创造的神。如果没有圣灵在你里面,彰显的就是一种被扭曲、张扬的、黑暗和邪术的东西,但是如果你在圣灵的里面、爱的里面,后面彰显出来的就是神的智慧荣耀和能力。

有部电视剧叫“我是特种兵”,有一位代祷者老师要求每个学生都要看。剧中所表达的最核心的主题就是委身、顺服、忠心和每个人的特色。这里每一个人都非常重要,只有一个团队互相协作、相互配合才能完成任务。这么一部很精彩的电视剧,好多人却只看到一些表面东西,精彩画面……这里面包含了太多的东西。我们一定要开始让我们的信仰和生活连在一起。什么意思,你一定要开始真实的在生活里面经历我们的主,否则耶稣祂不是你的主。因为你的生活还是生活,耶稣没有进入到你生活里面,因为你的眼光和世界上人的眼光一样,你依旧被世界上这样那样的人影响了,你没有看到的后面是什么东西在掌权,分辨不出是神的荣耀、能力、公义掌权还是邪恶在掌权?甚至你都不知道透过这部作品你看到的是创造力、爱甚至这一个作者有可能是基督徒还是只是一个剽窃出来的作品而已。

弟兄姐妹,你如果没有创造的能力很难去做计划。今天为什么有好多有知识有能力的人,但是却缺少有主见、能承当、有创造力、能够把生活实际问题解决掉,能够把知识和真理直接转化成生产力,直接把它在生活的里面变成价值,变成对人有帮助有意义的人。今天太缺这样的人。要说世界的里面没有或者很少,他们都是在绕圈子,始终没有绕出来。弟兄姐妹,不能只看外在看热闹,这样我们自己没有办法提升,没有办法把我们的信仰和这个时代结合。我们不是去迎合这个时代,但是我们却是不受这个时代的影响,反过来去影响这个时代。这是我们今天要去思考的,我们有好多的东西需要去思考。

当你去做计划的时候,要设立一个目标。这个目标到底是要去做什么?你要很清楚这个目标要达成一个什么样的效果。你这个目标越能表达每一个人里面所有的一样的东西,就越能对,越能成功,也越能达成影响到更多的人,吸引到更多的人参与到这个行动当中。这是你制定目标的时候需要考虑的。
[b]2


要找到立足点

[/b]

你做计划第一个要有目标,第二个要有立足点。什么是立足点,就是你的核心价值,立足点就是你所相信的,是你生命中的领悟和开启,是神的生命进入到你的生命里面来,已经跟神连在一起的部分,是神的道进入到你里面,你把神的道活了出来。神的道已经在你的里面,只有这一个立足点才可以撑得住你,别的都不行。今天好多的人没有立足点,没有立足点就不能往前走,你也没有办法起来,一直走下坡路,或者在那里被挤来压去,随之你到处抱怨,因为你没有立足点。

如何有立足点?走十字架的道路。要做耶稣基督的门徒,要让圣灵的能力、真理调和在你的里面,让神的标准进到你里面。如果你的立足点哪怕只有一句话“像耶稣一样去爱”,或者每一天充满喜乐的去生活,这都是神真理的一部分。圣经上最重要的就是有信、有望、有爱,这是整个圣经在表达的。立足点最重要的就是信,然后是盼望,再后来是爱。如何把这些透过生命的形式,透过艺术的形式,透过这具体人的特质,在日常生活中流露出去,而不是封存在你里面。藉着神给你的恩赐,有人可能会写字,有人可能会绘画,有人可能是和人接触的时候会去表达,一定要把这些表达出去,这是你的立足点。这是你做一个计划的时候要有的。如果没有这些立足点,计划再好也成就不了。没有立足点就不可能有一个好的计划。

你所信的就是核心价值。你所信的决定你所是的,你所是的决定你所做的,这是神国里面的法则。

[b]3


发散思考

[/b]

当你做计划的时候,要做发散思考,找出有利的和不利的。每一次当你去做计划、要行动的时候,就要做发散思考。没有发散思考就像老师让小学生写作文,而每个人写的基本上一样,没有自己的东西,这样我们每个人不都成机器人了吗?
发散思考就是暴风雨思考。具体说,当你要做一个计划的时候,所有的可能、所有事情像暴风雨一样在最快的时间跑到你里面去了。我们今天好多的人没有这个,你觉得你自己就会吗?不是的,这是你要去培养的。暴风思考就是要把所有相关的都思考到写下来。只有暴风思考才可以最大程度的让圣灵进入到你的思维,得着你的思维,让神把属天的想法带到你里面。只有团队一起进入暴风思考,比如一个团队这周要做什么事情了,大家聚在一起都来说一说,有什么感动有什么想法,这就是在做暴风思考。说的时候需要专门记录把每个关键点都记录下来。首先,不要用你的头脑界定这些好不好,只管把这些内容信息都详细记录下来,当你记录下来之后,就要找出有利的和不利的,什么意思?比如计划建一座房子,要先设立目标。目标中就包含了异象,异象就是你要建成一个什么样的房子;使命就是你要做的,要分步骤如何去建立这座房子,这是你要去做的;核心价值就是这所房子要体现来什么样的核心精髓。别人一看房子是什么风格,这展现出来的就是房子的核心价值。

这是第一个要有的。怎么样有目标?要想有一个好的目标就要有下面这些步聚。一是找到立足点。怎么样把想要的房子透过建筑做出来,展现出来呢?建房子没有地就没有立足点。二是发散思考。当你去发散思考的时候,把建房子有利的方面有哪些都写出来,有土地、图纸、材料、工程师这些都是有利的,对于你不知道的不利因素问你的家人朋友和亲戚,集思广益。这也就是圣经上说的:“不先商议,所谋无效;谋士众多,所谋乃成。“不利的因素可能是,虽然有地,但地太小,或者地需要方形,而实际是长的,这样房子要怎样设计和调整,还是把地和别人调整……

总之要记住:你要在有利的里面接着做计划。这是一环扣一环的,每一环又在重复这样的过程,每一步都在重复所有的步骤。在有利中再制定出小的计划,以便把有利因素很好的利用起来;针对不利因素的再制定出一个计划或者目标,便于把不利因素变为有利因素,或者是集中火力把所有的不利因素(困难)解决掉。这就是为什么要这样做的原因。每一环节都非常重要,但是如果这一环你没有做到就会出问题。今天好多的人没有做好,大多是因为这一环节上出了问题。什么意思?已经有的有利因素你没有用利用好,而不利的难处又一个一个的揪住你、抓住你,让你越抓越沉,以至于神给你的祝福、恩典和能力都没有办法使用出来,这样你就没有创造和价值,也没有祝福在你的生命里面。

弟兄姐妹,思考你的生命,难道神不公平不公义吗?不是。天都是一个天,地都是一个地,水都是一片水。资源都在那里我们只是租用一下,为什么别人可以使用,而你却什么都没有或者都不够用,这个是我们要去思考的。这一个步骤很关键,是需要现场操作的。为什么我们非常详细的讲解了这部分内容?因为时间到了。

发散思考就是找出有利的和不利的,把有利的得到最大程度的利用和开发,把不利的要么变成有利的,要么解决掉问题和困难。
[b]4


利用好优势,解决掉不利的

[/b]

弟兄姐妹,今天在建祭坛就是一个计划。只有做一个计划你才能有一个有果效的祭坛。当建立祭坛的时候,你的目标是什么?你要建立一个耶和华神所要的满有火,满有能力的合神心意的祭坛,这就是你的目标。有哪些力足点?力足点就是你要相信阿爸父、耶稣、圣灵,你要相信祭坛真能带下神的能力,你要相信从旧约到新约祭坛是一条线,祭坛托着神的宝座,你要有很多所信的改变和调整。具体在操作的时候,就要有读经、有祷告。怎样去执行?需要你去思考,要找出生命中对于建立祭坛有利的地方和不利的地方。比如是什么东西在拦阻你建立祭坛,你就要把它单独的拉出来,然后才去制定计划,制定目标把这个问题解决掉。这样你的祭坛就被建造起来了,你里面的火和能力就得到了开发和使用。

你去执行的时候,你一定要把这几个问题很清楚的放在那里才能去执行。哪几个问题?一是要很清楚做什么;二是谁要来做;三是有谁参与;四是在哪里做;五是会不会换地方;六是这个地方有没有要求;七是如何去做,有没有分步骤,什么时候第一个阶段,什么时候第二个阶段。所有这些问题越清楚越具体就越容易操作。

弟兄姊妹,回想一下我们每天和大家讲解关于祭坛的内容:讲祭坛上的读经,怎么样建立祭坛,具体步骤……是否已经把你全部都告诉你了呢?答案是肯定的。我们告诉大家,每一天要找出时间,要读圣经;如何来读圣经?要从旧约读到新约,要一章一章发出声音来;读之前要祷告,读的时候还要期待神和你讲话。当这些都很清楚的时候,是不是就能读下去了啊。以前为什么没有读下去?因为你都不知道嘛。并且我们告诉弟兄姊妹为什么要读圣经?因为读圣经就是得神的话,就是得医治百体的良药,得神的话比得黄金白银还宝贵,因为圣经上说神的话就是神的旨意。我们今天好多的人想明白神的旨意,那么就去读圣经吧。

读经是祭坛上的一部分,具体建立祭坛的时候,个人的祭坛要有固定的时间、固定的地点,一步步建立的怎样,你要是有什么问题困难(因为我们今天好多的人常常一建立祭坛就会遇见困难和难处),今天的这些信息正好可以帮助到你。如果你在祭坛上有拦阻、有困难突破不了,这时候就要祷告就要自己思考:“究竟是什么东西在拦阻我建立祭坛?究竟是什么东西在拦阻我们教会复兴?究竟是什么东西在拦阻我的生意?我也很勤奋,也做十分之一奉献,甚至超过十分之一,我也爱神,这些也是神让我做的,可为什么不见果效或是没有突破呢?我也爱家人,也付出了很多,也用牧师讲的用爱的五种语言在表达,我甚至有了祭坛,可为什么我的家人、夫妻关系还没有突破呢?”

要找到具体的原因。有人说找不到,如果你按照这个方法去找,圣灵一定会光照你,让你看的清清楚楚。
所以,弟兄姐妹在职场做生意,甚至有了职场祭坛,你也要按照神的公平公义的砝码去做,你也十一奉献你也感恩奉献,你什么都做到了。而且这个生意本身也很好(不是虚空的生意,不是股票基金之类的),是用自己的手辛苦做工,自己脑力辛苦做工,辛苦劳动创造出的价值,神是应该祝福的,可为什么还没有突破?这就需要你在祭坛上祷告求问圣灵具体原因是什么,具体环节出在哪里?或者是有哪些黑暗的东西在掌控着。

一般情况下会有以下几个原因:

第一个原因:可能是黑暗势力的拦阻(也就是黑暗营垒在那里的拦阻),这是最大的一个原因和可能。不管是个人祭坛还是婚姻、服事,如果你该做的都已经做了但是还没有突破,这就是首先要去思考的。

第二个原因:就是哪里还没有到位,还没有进到高度,你就妥协了。

可能还有别的原因,但不管是哪一种原因如果用这样的方法做计划,用这样的方法做总结,你都能很清楚的找得到并且可以制定出一个很具体细致的计划把牠攻破了。比如,你发现商业上原来在这个领域里就是有一些黑暗的营垒,结果这些黑暗的营垒就在这里攻击我们(因为这个钱都被他们用黑心赚去了,没有了公平公义),很多客户都被他们蒙蔽了眼睛,虽然东西也好价格也是值得的。那么你就可以每周一次、二次、三次建立祭坛,在祭坛上要具体的打属灵争战攻破这一个黑暗势力,让神的能力突破。或者是禁食或者替他们悔改,这样很快就会突破了。换句话说要很具体的解决掉这个问题,所以首先要知道是什么问题。

今天好多的人不知道是什么问题,不知道自己的生命不改变,自己与丈夫、妻子、儿女、同工之间的关系究竟哪里出了问题?为什么不知道?不承认。活在蒙蔽里面,不愿意让人摸,让人碰,一直都包裹的很好,因为受伤害太多怕再受到伤害。不要这样,既然建立了祭坛,祭坛上让我们有能力去悔改,把自己赤露敞开的暴露在主的面前,没有什么好害羞的,因为在主的面前我们不好耶稣的血已经洗净我们了。弟兄姐妹,当你这样做事情、做计划的时候,要在你日常生活里具体制定一个目标,这样做的时候就会有极大的得胜临到你,你会尝到甜头。只要你采取行动,按照前面的步骤具体落实,只要一遇到事情,你的眼光就会很高超,马上会看到问题的根源,从而制定出一个可行性方案。一个切实可行的目标,只要这样操作一定会有改变、翻转和突破的果子结出来。

2016年,我们主要任务是建造属灵的高地,整合国度资源,团队并肩作战,进入属天对齐。首先就要有计划、有策略,具体操作就按照上面的方法。有了计划,我们就要不断地祷告问神,而神会给你异象,这是最重要的。要想得到属天的异象,就要有属天的核心价值,如果你相信的是天上相信的,而不是随从地上世俗的潮流被世界牵着尾巴走,这样你就会做头不做尾,居上不居下。让圣灵带你,凡事寻求神,相信属天的价值,弃绝属地的虚浮的荣耀,这样地上的就抓不住你了。而且你还可以有一个很透明的眼睛,看清楚问题的本源,然后把好的发挥到极致做到最好,不好的堵住坡口,甚至把不好的变成好的已解决问题,发挥出最大的效益。

所以,我们鼓励你,看一看你的婚姻、服事,不改变不突破的原因究竟在哪里?那就是突破点。比如丈夫总是不回家,就要放在祭坛上询问神丈夫为什么总不回家?是因为我做的不好,还是因为这些年他上瘾了,还是外面有一些势力太强抓住他?虽然人也回来,也爱我们,但是心却被别的东西都抓去了……这些你都要祷告让神启示你,你要有一个异象去具体执行。你首先在灵里要攻破这些黑暗,采用一些具体的策略然后所有问题就都解决了。所有,我们不要妥协也不要退后更不要怕麻烦,要具体的去执行。

感谢神!我们已经进入了2016年第九周了,所以,弟兄姐妹去思考看看你生命的漏洞在哪里?是情欲、贪婪、宗教的拉扯还是因为你太懒惰,你要制定切实可行的计划把这些东西给攻破,让神在你里面的恩典、恩赐和祝福可以运作起来,结出更多神给你的果子,到时间了弟兄姐妹。

今天分享的可以运用到任何一个领域和行业,甚至到你的生命、婚姻生活、学习、健身、服事等任何一个方面。要想用就从做笔记开始,从读圣经开始,从建立祭坛开始。不先商议,所谋无效;谋士众多,所谋乃成。今天分享的就是这一句话的具体执行。

“不先商议,所谋无效”就是说不先商议只闷头做事;“谋士众多,所谋乃成”就是怎么能让众多的谋士想法从神领受旨意一起做成。中国现在之所以各个方面都蒙神的祝福,就是因为他们都在用这个方法,他们用很多圣经的真理和方法来治理中国,这是实实在在。当然最重要的还要有代祷者的祷告,如果没有代祷者的祷告他们不会这样做。
祷告:

阿爸天父,以色列的圣者,万军之耶和华上帝,我们实在感恩赞美祢!

主啊,谢谢祢把天上的奥秘启示给我们!主祢是一位做计划的神,祢是一位行动的神,祢是一位有异象,有使命有核心价值的神。主就把这些赐给祢的儿女,让我们不再盲目,让我们不再抓瞎,让我们所做的、所说的,每一步都是做成祢要在我们的生命中做的。

主,开启这些真理,让我们运用到我们生命生活里面去,运用到服事、工作和家庭里面去。祝福我们的录音文字,羔羊的宝血涂抹遮盖封住,让对的人看见听见,赞美主的圣名,奉耶稣的名向天父祷告。阿们!
//

往期回顾

//
打开天门在祭坛上遇见神
禧年荣耀风暴 || 我们一起赴大君王都城
荣耀国度微信号  ikingdom


长按,识别二维码,加关注
释放宝座前的声音,挑旺圣徒里面爱火,连接对的连接,进入位份得着命定!

欢迎转载 ikingdom 文章,请保持原状并注明出处。

如果您有感动投稿,请发送至:glorykingdom@126.com

荣耀连结

命定微信号:imingding

荣耀国度微信号:ikingdom

国度福音微信号:guodufuyin

QT语音房间:【32375777】

37783606(尊贵)QQ群

↓↓↓点击”阅读原文“看更多


    关注 ikingdom


微信扫一扫关注公众号

0 个评论

要回复文章请先登录注册